ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

43. Лигр vs Рысь.

Настройки текста

***

На этот раз в Италии шел дождь. Небо было таким серым, что я сразу же почувствовала тоску, как только взглянула на пепельные облака. Их цвет был слишком похож на цвет волос Скуало. Встряхнув головой, я пошла вглубь леса, старательно обходя крупные лужи. Но трава все равно неприятно хлюпала под ногами. Меня это раздражало, но я погрузилась в собственные мысли и практически не замечала прохладных капель, периодически попадающих на мое лицо с высоких деревьев. Вскоре я оказалась у входа в штаб Варии. Странно, но я уже успела соскучиться по этому месту. Быстро проникнув внутрь, я заспешила в гостиную, чтобы увидеть босса. Если бы не она – мое настроение было бы катастрофически низким. Впереди послышался звон разбитого стекла. Я на секунду остановилась, нахмурив брови и прислушавшись. Что там опять происходит? Как только шум возобновился, я, сломя голову, понеслась вперед, молниеносно преодолев расстояние до гостиной. Дверь была открыта и я, заглянув туда, поняла, что все очень плохо. Значительная часть комнаты была превращена в руины. Возле камина катался огромный ком шерсти, издавая рычание и хрипя от злости, рядом кружил обеспокоенный Леви, а босс, не обращая внимания на суету, царившую вокруг, пыталась что-то доказать Занзасу, терпение которого было на пределе, судя по дернувшейся брови. -Босс! – рявкнула я, и движение в комнате на секунду замерло. Затем ворчание возле камина возобновилось, но Линче кинулась ко мне, позабыв о споре с Занзасом. -Фокси! – она приветственно меня обняла, и, только я хотела узнать, что тут вообще происходит, как она не дала мне слова, - прости, что не встретила тебя. Тут у нас небольшие проблемы. Я окинула комнату взглядом. Да уж, небольшие. -Ты уничтожила штаб Варии? Или что по-твоему небольшие проблемы? – скептически ухмыльнулась я, встряхнув мокрыми волосами и намереваясь навести тут порядок. -Ну, - замялась она, смущенно отведя взгляд в сторону, - не совсем так. Затем ее зрачки чуть расширились, и она злобно сверкнула изумрудными глазами в сторону Занзаса. Я кинула сумку на диван, после чего направилась к рычащему кому шерсти. -Просто кое-кто не хочет понять, что у меня тут прав не меньше, чем у него, - фыркнула Линче сзади меня. -Так, что тут у нас, - я разобрала, что визжащий комок состоит из лигра Занзаса и животного Линче. Мне не особо хотелось связываться с огромной кошкой босса Варии, но, раз уж я взялась за это, то решила довести начатое до конца. -Успокойтесь, котятки, - я попыталась выдернуть бежевого зверя из схватки, но получила по руке то ли когтями, то ли зубами. Зашипев от неприятной боли, я разозлилась, опять попытавшись разнять животных. И вновь неудачно. -Я пытался, но они совершенно неконтролируемы, - доложил Леви справа от меня. Прямо, как их хозяева. -Ну, ладно, - я выпрямилась, достав коробочку с Кумой. После того, как медведь был выпущен, я приказал ему разнять котов, что он с успехом и сделал. Правда, не сразу, да и моему зверю немного досталось. Хвосты кошек метались по полу, они все еще были в бешенстве. -С этим разобрались, - я повернулась к боссу, - а почему ты просто не убрала ее? Блондинка нахмурилась. -Потому что я хотела доказать Занзасу, что мое животное сильнее, чем его, - вздернув нос, отозвалась Линче. -Ясно, - вздохнула я, прекрасно понимая, что со зверюгой итальянца мало кто может сравниться в силе. И это уж точно не кошка моего босса. В комнату заглянул Бельфегор. -О, вторая Учелло приехала, - довольно улыбнулся он, - и, как я вижу, ты уже все тут уладила. -Для этого я сюда и вернулась, - ухмыльнулась я, вновь беря в руки свою сумку. На этот раз комнат должно было хватить всем. Но я бы не отказалась вновь пожить со Скуало. Половина гостиной была безвозвратно утрачена из-за драки небесных котов, но с этой проблемой я не собиралась возиться. -Босс, тебе придется отвалить немаленькую сумму за реставрацию комнаты, - оповестила я блондинку, представляя, что она на это ответит. -Даже не собираюсь. Занзас сам все оплатит, - тут же произнесла зеленоглазая. Мне показалось, что на полу лежит единственная уцелевшая из всех статуэтка и я хотела ее поднять, сделав шаг вправо. Оказавшись прямо перед своим боссом, я хотела нагнуться за фигуркой, как мне в затылок со звоном врезался стакан, разлетевшись на крупные осколки, которые посыпались на пол. По волосам стал медленно стекать недопитый виски, неприятно добираясь до шеи. Я медленно стиснула зубы, разворачиваясь в ту сторону, откуда он прилетел. Все в комнате застыли, и только Занзас сидел все с тем же непробиваемым спокойным видом в своем дорогом бордовом кресле. -Занзас… - прорычала я, впившись в него взглядом, - я тебя убью! После этой фразы я рванула к итальянцу, откинув куда-то свою сумку, действительно намереваясь набить ему морду. Но передо мной возник Леви, первым пришедший в себя. -Остановитесь! – начал он меня умолять, хватая за плечи и сдерживая на месте. -Отойди! Убью! – продолжала кричать я, - он целился в моего босса! Curse!* Тут в себя пришла Линче. Она тоже кинулась к Занзасу, очевидно, желая за меня отомстить. Но ее перехватил Бельфегор. И нам так и не удалось добраться до итальянца. Через минуту в комнате появился Луссурия, уговаривая нас образумиться и помогая Бельфегору вытащить блондинку за пределы комнаты. Когда обе ирландки были полностью обезврежены, парни немного расслабились, стоя с нами в коридоре. -Чертов псих, - бросила я, все еще не переставая злиться. -Он просто по Скуало соскучился, - съязвила босс, - ведь больше не в кого стаканы швырять. Я улыбнулась, представляя, что Занзас и правда соскучился по своей личной акуле. -Босс, как всегда, бестактен, - протянул Луссурия, наверняка следя за тем, чтобы мы не сбежали и не попытались вновь напасть на брюнета. Вскоре мы разошлись по своим комнатам, и я, к счастью, разместилась в одном помещении с Линче. К вечеру все забыли об инциденте, произошедшем в гостиной. Но теперь находиться там было проблемой, так как если кто-то бы и отважился сесть на драный диван, то потом он бы непременно обнаружил у себя в заднице несколько осколков стекла или еще чего-нибудь не менее болезненного. ______________________ *Curse - (с итальянского) проклятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.