ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

44. Dinosauro.

Настройки текста

***

Позавтракав, я ждала новостей с базы Вонголы. Ведь сегодня состоится их встреча с Мильфиоре. С того момента, как я проснулась, плохое предчувствие не хотело меня покидать. Поэтому, чтобы не терять времени зря, я сходила в душ, еще раз перекусила и полностью собралась, чтобы в крайней ситуации первым рейсом вылететь в Японию. Такие меры предосторожности не раз оказывались очень полезными. Интуиция не подвела меня и в этот раз. Днем Луссурия связался со Скуало через камеру. Как только я об этом узнала, я рванула туда, чтобы узнать последние новости. -… поэтому нам нужны люди! – послышался хрипловатый голос. -Скуало! – я залетела в комнату, метнувшись к большому экрану, на котором Скуало размахивал мечом. -Фокс, - он удивленно на меня посмотрел, и, убедившись, что со мной все в порядке, вернул взгляд к Луссурии. Я тихо выдохнула от облегчения. Как хорошо, что он жив. -Ску, но я не могу сейчас прислать вам помощь. Мы и сами тут заняты, - пытался возразить Хранитель Солнца. -Но у нас серьезная ситуация! Врой! Где чертов Фран?! Пришлите хотя бы его! – выходил из себя мечник. -Я могу поехать! – тут же встряла я, благодаря свою интуицию за ее работу. -Нет, ты лучше помогай там, - по голосу сероволосого я определила, что он просто за меня волнуется. Это тут же вызвало обратную реакцию. Я была так рада, что с ним все в порядке. И я не хотела, чтобы он меня так оберегал, чтобы я была далеко от него. -Нет. Я сейчас вылетаю, - ледяным тоном произнесла я, смотря прямо в серые глаза. -Фокс! – строго начал он, как на экране появились помехи. -Что это? – тут же спросила я, немного заволновавшись. -Врой! Чертова связь пропада… - не договорив, Скуало исчез с экрана, оставив вместо себя черную поверхность. -Луссурия! Что это такое?! – я забеспокоилась еще больше. -Не знаю, видимо, неполадки случились именно на той базе, - обескуражено ответил он. Я должна срочно ехать. Немедленно. Я рванула к выходу, очень надеясь на то, что встречу босса по дороге и мне не придется обшаривать все комнаты в ее поисках. На мое счастье, я буквально налетела на нее в коридоре. -Босс, я вылетаю сейчас же. У Скуало там проблемы и я должна помочь, - я вновь рванула вперед. -Мы скоро будем. Не делай там глупостей! – бросила она мне в след, и я услышала, как она сообщает всем о своем отъезде. Надеюсь, что вся остальная Вария тоже поможет нам. Без них будет тяжко. Уже в самолете, я ощутила, как волнение перерастает в страх. Мои руки начали дрожать и я сама не понимала, почему так беспокоюсь. Ведь Скуало один из сильнейших воинов из всех, что я знаю. Так чего переживать? Он справится с любым противником. Но что-то внутри не давало мне покоя, волнами распространяя адреналин по телу. К счастью, мне удалось заснуть в самолете, и большую часть пути я спала вместо того, чтобы трястись в кресле. Уже в Японии я быстро добралась до Намимори, предложив водителю такси космическую сумму за то, чтобы он доставил меня к назначенному месту за самый короткий срок. Быстро сориентировавшись, я побежала самым коротким путем до школы, где могли находиться юные мафиози. Но там никого не оказалось. Услышав звук взрыва где-то в городе, я рванула туда, чертыхаясь из-за того, что не могла лететь на своем медведе. Добравшись до места, я нашла лавку, которая сильно дымилась. Она вся сгорела изнутри, но хозяин магазина все еще был там. Парень в круглых очках и со странным хитрым взглядом сказал мне, что группа подростков, которые у него прятались, направилась в лес Намимори. Я была удивлена тем, что он мне это сообщил. Если он их прятал, то откуда ему знать, что я не враг? Но эти мысли тут же сменились другими. Что, если за мной следят, и я приведу врагов прямо к Цуне и остальным? Но мне нужно было узнать, все ли там в порядке. В крайнем случае я смогу защитить ребят. Я так думала. Спеша, я нырнула в лес, где с облегчением выпустила Куму. -Можешь аккуратно подойти чуть ближе к ним и понять по запаху, есть среди них Скуало или нет? – спросила я серого зверя. Тот кивнул в знак согласия, после чего, пыхтя, побрел на северо-восток. Я решила остаться у того дерева, где и стояла, чтобы не привести хвост, если он был, прямо к ребятам. Это было бы непростительной ошибкой. Прислушиваясь к звукам, я не уловила ничего подозрительного, и когда через час Кума вернулся, я поняла, что Скуало среди остальных нет, так же как и то, что среди них есть несколько раненых. Это усложняло ситуацию, я не знала, стоит мне присоединяться к ним или лучше дождаться утра, так как уже темнело. Но я остановила свой выбор на том, чтобы остаться пока одной. Прижавшись к Куме, я грелась в его шерсти, стараясь не думать о том, что могло произойти со Скуало. Почему его там не было? И эти странные помехи на экране… Нет. Нужно успокоиться. Я еще не знаю правду. Все будет в порядке. Я слабо сжала длинную шерсть, пытаясь уснуть. Я знала, что Кума разбудит меня при малейшей опасности. Я доверяла ему.

***

И вот настало утро. Кума заворчал, и я тут же проснулась, оглядываясь. Моментально поднявшись, я убрала его в коробочку, намереваясь двинуться в сторону привала Вонголы, но в другой стороне послышался шум, похожий на шум битвы. И я поняла, что необходимо двинуться именно туда. Внутри вновь что-то сжалось, когда я подумала о Суперби. Может, это он там сражается с кем-то? Я использовала коробочку, которая придавала мне скорости. Отчаянье гнало меня вперед с непостижимой скоростью. Не помню, испытывала ли я когда-нибудь раньше такое сопротивление воздуха во время своего передвижения или нет. Но беспокойство, будоражащее все внутри, было беспощадным стимулом к движению, я уже видела сгустки красного пламени Урагана впереди. И почему-то мне казалось, что оно принадлежит вовсе не Гокудере. Через минуту я была на месте. Сражение уже шло полным ходом. Хаято выглядел потрепанным и уставшим, но все таким же решительным, каким я привыкла его видеть. Сощурившись от боли и чуть оскалив зубы, он наносил выстрелы один за другим по своему врагу. И только сейчас я заметила его оружие. Это была не Пламенная Стрела. Гладкий серебряный череп трансформировался в изящный легендарный лук Джи Арчери – Правой Руки Вонголы Примо. И теперь заряды Гокудеры были не рассеянными, как раньше, а плотными и более разрушительными. Оторвав взгляд от лука, я впилась глазами в противника. Видимо, это существо бардового цвета, все же когда-то было человеком. Я слышала, как он что-то кричит, но не могла разобрать слов из-за шума схватки. Рубинового оттенка волосы средней были волнистыми, и несколько прядей падало на лицо, превратившееся в морду. Я успела заметить ряды острых хищных зубов во рту врага. Его глаза тоже не ускользнули от меня – ярко желтые, с вертикальными зрачками. Вся кожа противника была темно-красной, а вместо рук и ног образовались огромные когтистые лапы. Сзади из стороны в сторону метался громадный толстый хвост, сужающийся к концу и покрытый сверху рядом небольших острых выростов. Что за чертовщина тут творится? Неужели… он похож на динозавра?! Я никогда не видела чего-либо подобного. Настолько устрашающая и мощная внешность впервые предстала передо мной. Но времени любоваться этим доисторическим ящером у меня не было. Необъяснимый гнев вновь захватил все мое существо, и я рванула прямо к рептилии. Монстр в рваной черной жилетке и белых штанах, обтягивающих плотные мускулы развернулся ко мне лицом, хищно улыбнувшись. За его спиной было два крупных сгустка пламени урагана, отдаленно напоминающих крылья. -А это у нас еще кто? – рявкнул он, уворачиваясь от моей первой атаки. -Фокс! – послышался снизу голос Гокудеры. Да. Я пришла вернуть тебе долг, Хаято. -Еще одна слабая малявка? – он схватил мои вакидзаси голыми руками, стиснув их в своих когтях. Мое лицо перекосило от злости, но я не отступила, продолжая давить на него всей своей силой. -Я Фокс Учелло, - гордо представилась я, в то время как на моих клинках появились новые стальные лезвия, увеличивающие площадь атаки. -Ха, - его лимонные глаза блеснули слишком довольно, - понятно. Раз уж ты представилась, назову тебе свое имя. Ведь ты должна знать, от чьей руки умрешь. Я – Погребальный Венок Закуро, - его лицо было так близко от меня, что я успела рассмотреть крошечные чешуйки, из которых состояла его кожа. -Ты берешь на себя слишком много. И еще кое-что, - я напрягла все свое тело для атаки, - я бы твои клешни руками не назвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.