ID работы: 13717246

-Может потому что я в твоей голове, Хёнджун~а?)

Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
lasnxxx соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение в курс дела.

Настройки текста
Примечания:
Преступность в Сеуле стала темой горячих дискуссий на протяжении нескольких последних недель. Каждую ночь жертвой насилия становится по одному человеку, и это не может не вызывать тревоги среди местных жителей. Горожане боятся за свою безопасность и здоровье, ведь никто не знает, когда и где следующий инцидент может произойти. Никто не знал, кто может стоять за тем, но жители города чувствовали, что в их маленьком уголке творится что-то страшное. Город, по всей видимости, находился под властью не только одной мафии. Истории о загадочных преступлениях, насилии и захватах процветали среди населения, подогревая непреодолимую тревогу и ощущение, что угроза обрушивается на каждого. Главный герой этой истории – Сон Хёнджун. Который был обычным комиссаром и недавно попал в автокатастрофу из-за этого оказавшись в больнице в тяжелом состоянии. После нескольких операций и длительного восстановления Сон вышел из комы, но потерял память о своей профессии и всей своей предыдущей жизни. Постепенно восстанавливаясь, Хёнджун начал осознавать свое прошлое, но ему было трудно принять тот факт, что больше не сможет заниматься своей любимой работой. Тем не менее, его сильный характер и желание помогать людям позволили ему найти новое призвание. Один из врачей, работающих в больнице, где находился Хёнджун, заметил его невероятно острые наблюдательные способности и способность видеть малейшие детали. Это привело его к идее, что Хёнджун мог бы стать частным детективом. Хёнджун согласился на эту идею и начал обучение, чтобы стать лучшим детективом, возможно, даже превзойти свои предыдущие достижения как комиссар. Сейчас Хёнджун очень благодарен тому врачу за его помощь, ребята даже успели сдружиться и оказалось что врача зовут Ан Сонмин. Им очень нравится проводить время вместе, обмениваться историями и шутками. Хёнджун также ценит профессионализм и заботу, которые демонстрирует доктор Ан в своей работе. Они стали настоящими друзьями и поддержкой друг для друга. Каждый раз, когда Хёнджун приходит на прием к врачу, он чувствует себя в безопасности и уверенности в результате своего лечения. А той самой бандой мафиози были на вид обычные, симпатичные парни, которые словно изображали обычных граждан. Они были одеты со вкусом, носили стильные костюмы, дорогие часы и выглядели ухоженными. Их приятное лицо, привлекательная наружность и харизматичная внешность могли легко привлечь внимание и скрыть истинную сущность этих парней. Это была их секретная оружия - маскировка, которая позволяла им незаметно обходиться в обществе и незамеченными проводить свои тайные дела. На первый взгляд, они ничем не отличались от обычных симпатичных мужчин, но за маской скрывались опытные и безжалостные преступники. Главарем этой банды был Кан Минхи высокий, красивый парень с карими глазами и светлыми волосами. Он всегда был харизматичен и умел манипулировать людьми. Кан Минхи был очень умным и хитрым лидером, который всегда знал, что делать в любой ситуации. Он умел организовывать ограбления, контрабанду и другие преступные операции. Все члены банды безоговорочно подчинялись ему и были готовы выполнить любое его распоряжение. Менее главным в банде мафиози был Хам Вонджин, серьезный парень с умными глазами и крепким телосложением. Он отличался тем, что всегда был спокоен и сдержан в любой ситуации. В отличие от других членов банды, Хам не проявлял агрессии и не любил брать на себя слишком много рисков. Однако, несмотря на свою молчаливость, Хам был заметным игроком в банде и всегда выполнял свои обязанности на высшем уровне. Он отлично разбирался в оружии и был надежным телохранителем для Минхи. Он был надежным и преданным членом банды, который всегда выполнял свои задачи безукоризненно. В итоге, Хам Вонджин был примером того, как важна не только видимая роль в команде, но и умение выполнять свои обязанности независимо от того, насколько они кажутся малозначимыми. Его серьезность и преданность делали его бесценным активом в банде мафиози. И обычным участником этой банды был Эллон Ма, он выполнял самую малую часть работы и не имел особой власти или авторитета внутри банды. Его обязанностью было выполнение простых задач, таких как подборка информации, передача сообщений или выполнение мелких поручений. Он был низшим в ранге участником и не принимал активного участия в основных операциях. Однако, как член банды, он все равно нес ответственность за свои действия и мог подвергаться наказаниям, если не выполнял свои обязанности должным образом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.