ID работы: 13717246

-Может потому что я в твоей голове, Хёнджун~а?)

Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
lasnxxx соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В новостях уже которую неделю говорят о банде мафиози до которых комиссар пока что не может добраться. -Это актуальная новость, которая уже занимает много места в СМИ. Власти и правоохранительные органы проводят специальную операцию с целью нейтрализации этой преступной группировки. Комиссар работает над тем, чтобы найти улики и собрать достаточную информацию, чтобы добраться до этих мафиози. Однако, банда оказывается очень хитрой и осторожной, что затрудняет процесс следствия. Местные жители очень обеспокоены этой ситуацией и ждут результатов работы правоохранительных органов. Надеемся, что силы безопасности смогут скоро справиться с этой бандой и принести решение дела. - Поясняет уже в который раз ведущий не отводя взгляда от камеры. -Мне кажется или один комиссар не справится, - растроенно говорит Сонмин но потом резко переводит взгляд на Хёнджуна улыбнушвись. -Может ты поможешь ему? -Что? - удивленно смотрит Сон на друга. -Думаешь он меня возмет к себе? -Почему бы и нет, ты же помогать будешь, а не просто смотреть как он работает. Сходи завтра к нему в офис, я скажу адрес. -Ну.. не знаю.. - он отводит взгляд в сторону. -Хёнджун! Это твой шанс! - Сонмин трясет друга за плечи заставляя посмотреть его себе в глаза. -Разве ты не хочешь защитить свой город? -Хочу. -Тогда завтра пойдёшь к нему. - удвердительно сказал Сонмин, а Хёнджун вздохнул. -Ладно, уговорил. Довольный Ан отпустил плечи друга и начал переключать каналы в поисках чего-то интересного. В итоге найдя какой-то фильм предложил посмотреть его Хёнджуну, тот естественно согласился ибо нечего было делать от слова совсем. Фильм оказался увлекательным. В некоторых моментах они смеялись и боялись за героев фильма, делились эмоциями и комментировали происходящее на экране. Когда уже пошли титры, они обсудили все интересные моменты и персонажей. После просмотра они пошли на кухню и продолжили обсуждать фильм за чашкой чая. Они поделились своими впечатлениями и обсудили, что такое видение каждого из них на искусство кино. Это был прекрасный вечер для обоих, полный новых впечатлений и разговоров. Но всё хорошее кончается не так-ли? По этому сейчас Хёнджун идет домой, вечер, постепенно смеркается. Улицы покрываются сумерками, а фонари начинают загораться один за другим. Хёнджун спокойно идет по знакомому пути, наслаждаясь прохладным вечерним воздухом. Вдалеке слышится шум автомобилей и голоса прохожих. Уставший Хёнджун придя домой первым делом пошел в душ, чтобы снять усталость и освежиться. Он снял с себя все грязные и потные вещи, открыл кран с теплой водой и с глубоким вздохом вошел в душевую кабину. Через некоторое время, Хёнджун вышел из душа, покрытый влажными волосами и чувствуя себя гораздо лучше. Он надел чистую, сухую одежду и освеженный отправился отдыхать. Душ принес ему не только физическую чистоту, но и эмоциональное облегчение, подарив ему силы для нового дня. Надев чистые вещи Сон отправился в комнату. В темной комнате Хёнджун ощущал приятное прохладное воздух, которое окружало его. Он медленно лег на свою мягкую кровать, расслабляясь постепенно. Он устал после долгого дня и он чувствовал, что ему очень нужен был отдых. Сон Хёнджун закрыл глаза и начал расслабляться, плавно переходя в состояние сна. Вскоре он уснул.

\\\

И вот уже следующий день, Хёнджун стоит перед кабинетом Серима никак не решаясь постучать.В конце концов, Хёнджун собрался с силами и решил постучать в дверь. Он тихонько постучал и дождался ответа. - Войдите, - послышался голос Серима изнутри. Хёнджун открыл дверь и вошел в кабинет, нервозно оглядываясь по сторонам. Серим сидел за своим столом, глядя на него с улыбкой. -Здравствуйте.. Серим.. Я хотел вам предложить.. - По голосу было слышно что парень волновался. -Проходи, садись, - Серим убрал документы в сторону, а Сон сел на стул. -Что ты хотел предложить? -Ну.. Сотрудничать. - Глаза парня бегали по столу. -Так же будет легче, не так-ли? Серим подумал над предложением Хёнджуна, пока тот сидел и нервничал. Все-таки решил, что это может быть интересным опытом. Хёнджун имел хорошую репутацию в своей области и был известен своими инновационными подходами к работе. -А давай! - Улыбнувшись ответил на предложение Серим тем самым вызвав улыбку у Сона. -Спасибо. -Так, послезавтра приходишь ко мне, все обсудим. - взяв в руки отложенные документы сказал Пак. -Хорошо, ещё раз спасибо.) - Хёнджун встал с места и поклонился. -До свидания. -Он покинул кабинет. -До свидания. -Серим проводил его взгялдом продолжая работать.

\\\

На радостях Хёнджун побежал к Сонмину. Добежав до его дома он постучал в дверь и стоял, ожидая, когда Сонмин откроет. Через несколько мгновений дверь распахнулась, и перед Хёнджуном стоял его лучший друг. увидев своего друга счастливым Ан улыбнулся пропустив его внутрь. -Пошли на кухню всё расскажешь! - Хёнджун успел лишь разутся как его взяли за руку и потащили на кухню. -Так, рассказывай! - Сонмин сел на стул. -Он меня принял. - радостно сказал Хёнджун. -Я же сказал что всё получится! А ты ещё что-то выёживался. - ребята засмеялись. -Это нужно отметить! Пошли в ночной клуб? -Клуб? Ничего себе. -Та нормально все, пошли собираться! - Сонмин встал и взяв друга за руку повел в комнату.

\\\

Ближе к ночи парни пошли в клуб чтобы отметить особое событие. Они зашли в помещение, где звучала громкая музыка и мигали яркие огни. Ребята сразу почувствовали атмосферу веселья и танцевального безумия. Ан и Сон подошли к бару и заказали свои любимые коктейли. Потом они отправились на танцпол, где уже кипела жизнь. Здесь были люди разных возрастов и национальностей, но все они были объединены общей целью – развлечься и отдохнуть от повседневной рутины. Ребята присоединились к толпе и начали двигаться в ритме музыки. Они несмотря на свою незаметность известности, полностью погрузились в атмосферу клуба и забыли обо всех проблемах. Они смеялись, танцевали и наслаждались моментом. Ночь продолжалась, и время пролетело незаметно. Сонмин и Хёнджун просто не могли остановиться и продолжали двигаться в такт музыке. Они на время забыли о своих знаменитостях и просто наслаждались отдыхом. Когда они наконец решили переключиться на отдых, они нашли уютный уголок в клубе, где могли отдохнуть и поговорить. Сев за столик парни начали что-то бурно обсуждать. Но через некоторое время их диалог прервал красивый дожути парень. -Привет, можно мы присядем к вам? - Хоть и парень говорил это обоим но смотрел почему-то он именно на Хёнджуна. -А.. Да, конечно, садитесь. - Улыбнулся Сонмин, и оба парни сели рядом. -Кан минхи, а это мой друг Хам Вонджин. -Сон Хёнджун, это Ан Сонмин. -Приятно познакомится. - Сказал Вонджин взаимно улыбаясь новым знакомым. -Часто вы тут зависае... - Не успел договорить Кан как тут на весь клуб кто-то прокричал. -А ну ни с места! Крик раздался где-то в середине танцпола, Хёнджун сразу же узнал в голосе Серима. Он мгновенно повернулся и посмотрел в ту сторону, где находился комиссар. В его глазах вспыхнуло решимость, и он моментально бросился вперед, слышав крики Сонмина который просил его туда не ходить, но парень делал вид что ничего не слышит. Музыка громче, движение ускорилось, танцпол ожил. Хёнджун пробивался сквозь танцующих, стараясь не задевать ни одного человека. Вскоре Хёнджун оказался рядом с Серимом и тем человеком кому было приказано стоять на месте. -Пак Серим? Что случилось? - Обеспокоенно спросил Хёнджун. -Эллон Ма задержан. - Серим повернулся к Сону. -А ты чего тут? -Я..ну.. - парень замялся. -Я тут с другом.. -Будьте осторожны когда пойдете по домам. - Пак развернулся и направился к выходу. Полицейские уже связали преступника и повели к машине, а Хёнджун просто стоял на месте и наблюдал происходящее. Хёнджун чувствовал смешанные эмоции - облегчение от того, что на одного преступника стало меньше и одновременно разочарование, что это произошло таким обычным способом, без его активного участия. По этому он не придумал ничего кроме того чтобы выйти на балкон покурить .После доставания телефона и пачки сигарет, Хёнджун разжег сигарету и решил полазить в телефоне. Он наслаждался своим одиночеством на балконе, обливаясь мягким светом луны. Резко в его голову пришла идея посмотреть есть ли тот парнеь в социальных сетях. -Как его там... Кан Минхи?.. - спросил сам себя Хёнджун и вбил его имя в поиске. На экране высветилась страница того парня. Честно сказать он был до жути красивым, высоким и стройным.Аккуратно уложенные светлые волосы, и его сияющие глаза от которых нельзя глаз оторвать. По его улыбке видно было, что он обладал очаровательной натурой. Он был одет в стильную черную кожаную куртку и светлые джинсы, что подчеркивало его безупречный вкус в одежде. Видно было, что он заботится о своей физической форме, так как его тело было подтянуто и мышцы четко прорисовывались под одеждой. В общем, он выглядел как настоящий идеал мужчины. -Почему же я думаю о тебе?... - он снова задал сам себе вопрос, но вздогнул когда услышал возле своего уха. -Может потому что я в твоей голове, Хёнджун~а?) Сон медленно повернул голову в сторону... Минхи? Тот стоял наклонившись и улыбался, а потом посмеялся. -Я же пошутил чего ты так напрягся то. - он похлопал его по плечу. -Сколько.. сколько ты здесь стоял? -Не так уж и долго. - он посмотрел на луну и ухмыльнулся. -Но твой друг очень долго возмущался. -Сонмин всегда таким был, зато он хороший врач. -О он врач? - парень удивленно посмотрел на Хёнджуна. -А ты? Ты кем-то работаешь? -С сегодняшнего дня я работаю на Серима. -Ооо, ты молодец, Парни ещё немного постояли на балконе и наслаждались прекрасным вечерним видом. Они смотрели на огни города, мерцающие вдали, и на звезды, которые ярко сияли на ночном небе. Воздух был прохладным и свежим, а обстановка спокойной и умиротворяющей. Но их спокойствие прервал Вонджин. -Минхи! Нам пора. -Уже?.. - Кан повернулся в сторону друга. -Проводим ребят и пойдем. -Хорошо, - он улыбнулся. - Сон, пошли. Оказавшись на улице после проведенной ночи в клубе, ребята решили вместе отправиться домой. Весело беседуя, они направились по освещенной улице в сторону своих домов. -Давайте завтра днем вы к нам придете? Поговорим, чаю попьем? - Кан мягко улыбнулся, ну такому парню было не возможно отказать. -Давайте. - Сонмин радостно улыбнулся посмотрев на удивленного Хёнджуна. -Мы с Хёном только за, правда Хён? -А.. да, да мы не против. - Сон слабо покивал. Так, беседуя и наслаждаясь остатками ночи, парни медленно продвигались в сторону своих домов. Проводив Сонмина и Хёнджуна до их место проживания Минхи и Вонджин отправились к себе благо они жили в одном доме. Пока ребята шли Минхи заметил до боли знакомую фигуру впереди. Он ускорил шаг и подошел ближе, чтобы убедиться, что это действительно та самая персона. Когда он оказался рядом, он узнал комиссара. -Пак Серим? -Минхи? Вы чего ту делаете? - спросил Пак смотря то на Кана, то на сзади идущего Вонджина. -Да так, мы с клуба. Что кстати с Эллоном? -Его завтра казнят. - После этих слов Минхи резко остановился. -Казнят?.. -Да, а сколько уже убийств в его кармане? - Серим повернулся в сторону Минхи, но посмотрев за его спину он не увидел Вонджина. -А куда Вонджин уше.. Он не успел договорить как почувствовал резкую боль в голове, как будто чем-то тяжелым ударили по ней и Серим упал на асфальт. Откинувшись на спину, он попытался понять, что произошло. Голова кружилась, и он испытывал сильную слабость. В глазах потемнело, и Серим постепенно терял сознание. Он попытался сделать последнее усилие и сесть, но его руки не слушались, словно они были парализованы. Его мозг работал на пределе, и он еще раз попытался встать, но безуспешно. Силы его покидали, и он закрыл глаза.

\\\

На следующий день Сонмин и Хёнджун как и обещали пришли к новым друзьям их благополучно встретили. Вот уже ребята сидят в зале разговаривают на разные темы, Сонмин рассказал ребятам о фильме недавно просмотренным с Хёнджуном. Они обсуждали сюжет, главных героев и свои впечатления от картины. Сонмин был в восторге от фильма и поделился своим любимым моментом, когда главный герой совершил эмоциональный поворот. Хёнджун также выразил свое восхищение и назвал этот фильм одним из лучших, которые они видели за последнее время. Они обсуждали актерскую игру и особенности съемок, а также делились своими предпочтениями в жанрах кино. Ребята прямо захватились разговором о фильме, ведь они все являются киноманами и всегда рады делиться своими впечатлениями друг с другом. Но тут Минхи вспомнил что все вкусности у них закончились, тогда он встал и сказал. -Я в магазин схожу, кто-нибудь со мной пойдет? - Кан посмотрел на всех. -Давай я. - Сонмин тоже встал и ребята направились в сторону коридора. Когда дверь открылась и закрылась, Вонджин внезапно встал со своего места и направился вниз, в подвал, а Хёнджун достал телефон с кармана и начал лазить в социальных сетях. Дверь запирать он не стал думая что Хёнджуну нет никакого дела до него. Окруженный темнотой, в подвале сидел Серим, его руки были связаны крепкими веревками за спиной, а ноги были закреплены к ножкам стула. Он мог только слышать звуки из вне и надеяться, что его спасение придет скоро. Все его попытки освободиться были тщетны, а каждую секунду его внутренние страхи усиливались. Тут вдруг Вонджин включил свет заставив Серима зажмурится. После тот подошел к тумбе и достал револьвер. Увидев оружие Серим вытался выбраться дергаясь но ничего не помогало. Вонджин встал перед Паком направив на него оружие. -Сладких снов, мистер Пак. - он взвел больми пальцем курок, а затем опустил его, нажав на спусковой крючок. Выстрел. Хенджун вздрогнул от неожиданности и резкого звука выстрела. Он был напуган и испуганно оглянулся, пытаясь определить, что произошло. Сердце его бешено стучало в груди, и он настороженно прислушивался к окружающим звукам, пытаясь понять, был ли это выстрел реальный или лишь звук из окружающей среды. Потом до него дошло что звук исходил из подвала, тогда он отложил телефон в сторону и пошел к тому месту. Зайдя в подвал и спустившись он ужаснулся, а Вонджин услышав шорохи за своей спиной обернулся. Увидев Хёнджуна который готов был вот-вот закричать он резко прижал к стене закрыв рот рукой. -Скажешь кому, считай что труп, усек? На глазах Сона выступили слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.