ID работы: 13717547

Незаконный "друг".

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой день начинался как всегда с утреннего стакана воды и ранней пробежки, пока большая часть города ещё пробывала в царстве Морфея. Рассвет начинался в 4-5 утра, его я встречала на берегу реки, даже можно сказать сидела на обрыве, который возвышался над водной гладью. В этот день Крис с друзьями договорились отправиться в лес, просто погулять и отдохнуть от городской суеты. Но как же она потом пожалеет. Вернулась домой я ближе к 8. Что может быть лучше ранней прогулки в одиночестве утром? Заходя на кухню я сделала себе кофе и два бутерброда. Не особо ем по утрам. Перекусив я отправилась к себе в комнату. По пути я достала из кармана телефон, на котором были видны сообщения из нашей общей группы. Ничего интересного там не было, поэтому я убрала его и легла на кровать. Прикрыв глаза я задремала, а когда очнулась, то время было 15.32. Стоп, уже 15.32? Но мы же договорились встретиться в 16, чёрт, не хватало мне ещё опоздать. Вскочив с кровати я мигом надела на себя чёрные широкие джинсы и белую футболку, заправив её я накинула сверху лёгкую темно-серую кофту и обувшись выбежала из дома. Отвлечёмся от всего и давайте поговорим о внешности нашей героини. Самые обычные темно-каштановые волосы длиной до лопаток, голубые глаза, довольно средний рост 171 см и фигура песочные часы. В 16.07 я была уже на месте, где мы договаривались встретиться и уперевшись о дерево переводила дыхание после бега. - И ты опять опоздала - недовольно закатив глаза посмотрел на меня Марк, он был тем ещё душнилой. Но зато красивый брюнет высокого роста и спортивного телосложения. - Да ладно тебе, мы сами только недавно пришли - встрял в разговор блондинчик по имени Зак, он был на голову ниже Марка, но тоже спортик. - Пойдёмте уже - взвыла моя подруга Мелена. Она же была довольно худой, со светло-русыми волосами и карими глазами. Вобщем все четверо мы отправились в лес и разделились на пары. Я с Меленой, а Марк с Заком. Чем глубже в лес мы уходили тем темнее становилось. Дошли мы до такой степени, что дальше двух метров ничего почти не было видно и нас всех не на шутку пробило, ведь раньше такого не было и так рано стемнеть не могло. В кустах послышалось движение. Мы все замерли, парни завели нас за свои спины и были уже готовы начать драться, если это потребуется. Из кустов еле как вышел парень весь в крови и держался рукой за бок, скорее всего его кто-то ранил, может и вовсе пытались убить.. Парни и Мелена мигом бросились к нему, чтобы помочь, а я так и осталась стоять на своём месте. Что-то внутри мне не давало покоя и сделать хотя бы шаг. Тут к ноге прилетел какой-то листик из блокнота, тут явно кто-то мусорил. Подняв его я уже хотела просто скомкать листок, но решила разглядеть его с обоих сторон и на одной из них был нарисован мужчина в чёрном смокинге, высокий и из-за его спины что-то росло очень длинное и тоже чёрное. Пару секунд и меня осенило. Листок это часть игры так называемого Слендера, а парень, который стоит перед нами весь в крови это Джефф. В этот же момент он набросился на ребят, а я бросила бежать назад внимательно разглядывая каждый ствол дерева, ведь мне нужно собрать все записки, чтоб удачно пройти эту игру. Мной словно управляли, ведь я бежала не туда куда хотела, а туда, где действительно висели записки. Но под конец это чувство пропало и я уже бежала туда, куда глаза глядят. Последней записки всё не было видно, я уже стала выдыхаться от бега, что длился наверное минут 20. За мной не было погони, но было ощущение, что за мной следят. Внезапно передо мной появилось что-то высокое и я врезалась в него. Задрав голову кверху я поняла, что это был Слендермен. Его безликое лицо в миг поменялось и теперь на нем красовался "рваный" устрашающий рот, его руки медленно, но целеустремлённо тянулись ко мне, как и его тентакли из-за спины. Вот вот и я могла бы умереть, если б не последний листок упавший с недалеко стоявшего дерева. Мигом схватив его ужас леса сразу же пропал и вокруг воцарилась тишина, тьма загущала всё и это потихоньку сводило с ума, по телу прошлись мурашки и стала накатывать истерика. До моего плеча кто-то дотронулся. Сердце замерло, я не хотела знать кто это, мне было страшно, что как только я обернусь меня убьют. Чья-то рука оставила моё плечо в покое и минуту-две была тишина, но этот кто-то резко появился передо мной. Я не поднимала взгляд и видела перед собой длинные, но довольно накаченные ноги в черных штанах и таких же берцах. Только сейчас я могла заметить и почувствовать слегка когтистую руку, что держала меня за подбородок и потянула вверх, дабы я всё же взглянула этому нечто в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.