ID работы: 13717547

Незаконный "друг".

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Передо мной предстал какой-то демон, а может и какой-то клоун.. Я не знаю. Его глаза были зелеными и кого-то мне напоминали. В голове резко появился туман, я не могла здраво мыслить, но понимала, что где-то я видела его, но не могла понять где и когда именно. Ухватившись за голову от резких воспоминаний, что почему-то отзывались болью, я зажмурила глаза и молилась, чтоб этот кошмар побыстрее закончился. *1 Воспоминание* -Джейсооон - девчушка подбежала к деревянному шкафу и раскрыла руки для объятий. Было очень поздно, все спали, но малышке было всё равно, ведь к ней вот-вот должен прийти её очень хороший друг. Резко дверцы шкафа раскрываются и там стоит парень в такой же позе, что и девочка. Шкаф внутри светится разными цветами, прям как в цирке. *2 Воспоминание* -Крис, я сделал тебе игрушку! - радостно захлопав в ладоши, парень протянул девочке мягкую игрушку в виде девушки с дьявольским хвостом, рожками и ужасающей улыбкой до ушей, но малышку это лишь забавляло и ей это наоборот даже нравилось. *3 Воспоминание* - Звездочка, я должен уйти, я обещаю, что вернусь - Джейсон сидел на кровати девочки, а она сидела у него на коленках и плакала из-за того, что тот должен уйти. Такое у неё бывало, но очень редко. Прошло пару ночей, но он так и не вернулся, Крис ждала его очень долго, даже не спала, чтоб встретить его всё с таким же возгласом "Джейсооон" из-за которого стали просыпаться её родители. По началу они её ругали за то, что она не спит, а потом вовсе стали водить к психологу из-за её "бурной фантазии о каком-то парне, который каждую ночь приходит к ней из шкафа" *Последнее 4 воспоминание* Спустя пару недель парень всё же пришел к малышке, но та уже спала. Он не стал её будить, лишь погладил её по волосам, оставил открытку с новой мягкой игрушкой и ушёл.. *Реальность* Воспоминания вгрызались в память, заставляя девушку корчиться от их боли. Её ресницы содрогнулись и с них упали две капельки слёз - Это ты.. - подняв взгляд и смотря на него исподлобья, девушка металась между тем, чтоб кинуться к нему в объятия и расплакаться говоря, как долго она его ждала и чтоб обматерить его. Сначала парень стоял невозмутимо, но через пару мгновений на его лице можно было увидеть сожаление, некую грусть в глазах. Если ей это конечно не почудилось, а может он специально так сделал, чтоб заново втереться в доверие - Прости меня, Крис - это было единственное, что он прошептал перед тем, как он с лёгкостью поднял её на ноги и притянув к себе обнял. Почувствовав старое родное тепло его тела, девушка дала волю чувствам и уткнувшись ему в плечо расплакалась ответно обняв. Она начала рассказывать что она чувствовала на то утро, когда он оставил открытку с игрушкой, как изменилась её жизнь, как её собственные родители чуть не сдали её в психушку. Внимательно слушая, парень резко раскрыл глаза и улыбнулся во все 32 зуба, обнажая острые клыки. В его зеленых глазах промелькнул огонёк, такой же зеленый, но намного светлее и ярче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.