ID работы: 13717547

Незаконный "друг".

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Зачем мы здесь? – в ответ девушке никто не ответил. Парни молча вошли в особняк затягивая с собой девушку, которая отпиралась как могла, молила о помощи, пощаде, чтоб её отпустили, её глаза уже были на мокром месте и она молилась, чтоб не проронить слезу. Внутри дома интерьер был совсем другим, не таким мрачным, как казался дом на первый взгляд снаружи. Зал был просторным, на стене висел большой телевизор, перед ним стоял маленький столик, по бокам от него два кресла и диван перед столиком напротив телевизора. Диван был красного цвета, можно даже сказать кроваво-красного, оба кресла были черные, обычные черные кресла. Из зала можно было пройти на кухню, она тоже была не маленьких размеров, а ещё прямо перед входной дверью была лестница, которая вела наверх. Зал был полупустой, на кресле валялся Джефф закинув ногу на ногу, а руки за голову и думал о чем-то своём, ведь даже не посмотрел кто к ним пришёл. Перед диваном сидел Бен, как обычно играл в игры на телевизоре. Выигрыш. И вот он вновь выкидывает руки к верху и подпрыгивает со своего места поворачиваясь к Джеффу. - Я опять выиграл, на-на-на – парень танцевал свой победный танец, но тут же остановился, когда заметил трёх парней и неизвестную девушку рядом с ними. - А это кто? – после заданного вопроса Беном Джефф принял сидячее положение на диване и облокотившись локтем о спинку посмотрел на товарищей, а после перевел взгляд на незнакомку. - Так ты утверждаешь, что это не ты их убила? – безликий сидел в своём кресле, и интересуясь у девушки сложил руки в замок на столе, а потом вовсе подозвал к себе Тоби. - А ты утверждаешь, что видел всё собственными глазами? – получив в ответ кивок от парня, Слендер просидел так еще какое-то время смотря на прокси. Девушка наблюдающая за всем этим не понимала происходящего, но в этот момент безликий вгрызался в память бедного парня, вороша все воспоминания, лишь бы найти ему подходящее. Тоби давно к этому привык, да и плюсом ко всему он не чувствует боли, поэтому ему вовсе не доставляло это вреда, а вот другим было невыносимо больно, если вдруг их Боссу приспичит узнать что-то. - Кто-то из вас врёт. – вмиг на его бледном лице появился рваный рот, а голос стал в разы грубее и ниже, стал намного пугающим, от чего дыхание Крис прихватило на пару секунд. Казалось её легкие и сердце перестали функционировать от сильно накатывающего страха. Слендер обернулся к девушке намереваясь войти и в её сознание. В этот же момент у девушки появилось ощущение, что её черепную коробку проламывают очень медленно и мучительно разными способами в одно и то же время. Сознание сразу помутнело, в глазах всё поплыло, а воспоминания в голове летели во все стороны, как книжки в библиотеке с полки из-за сильного землетрясения. Каждое воспоминание, что видел Палочник видела и Крис, это отзывалось острой болью во всех областях головы. Она словно трещала по швам, готовая разойтись в любой момент от такого напора. Девушка кричала, хваталась за голову, выкручивалась в кресле как змея от такого ада, а по её щекам скатывались слёзы, как летний ливень. Крик был настолько громкий и истошный, что голосовые связки не выдержали и теперь вместо крика Крис хрипела, от чего горло жгло всё больше и больше, но головная боль была сильнее, пока не стала утихать. Значит ли это то, что безликий прекратил мучения перестав рыться в её воспоминаниях. Уши словно заложило, только через пару мгновений девушка осознала, что кто-то держит её за плечо и что-то говорит. -... Нужно было.. Она.. – Крис слышала обрывками, пока её слух приходил в порядок и только после этого она могла понять кто и о чем говорит. - Теперь-то всё нормально, Крис, да? – перед её взором предстал Джейсон, всё с той же уродской ухмылкой, она теперь бесила девушку, ведь она ничего хорошего не предвещала. - Ты.. - Крис ни минуты не думая накинулась на парня пытаясь его как-то покалечить. После таких мучений сил особо не было, но один взгляд на парня вернул её в колею и она желала только одного, прибить причину своих бедствий. - Это всё из-за тебя, как я тебя ненавижу, сука - последнее слово она проговорила с такой ненавистью, что ей самой стало бы страшно от себя. Злоба так и переполняла её, руки со всей силы сжали пиджак Джейсона, но она не успела даже вмазать ему, как её оттащили Джек и Тоби.

***

Прошла неделя после случившегося, Крис находилась у себя дома и одновременно сходила с ума от накатывающих воспоминаний, которых подкинул ей Слендер, пока рылся в её голове. Девушка хотела обратиться в полицию, но как только у нее появлялась такая мысль, то ее тело сковывало адской болью и появлялось то же ощущение в голове, как в особняке безликого. Поэтому ей оставалось только терпеть всё это и думать, как выбраться из этого ада За окном шёл ливень, капли били по окнам так сильно, что казалось что там не дождь, а град. Погода в последнее время тоже стала ухудшается с каждым днём и вот в окно Крис постучали три раза. Сначала она не придала этому значения, ведь думала, что это ветер, который колышет ветки деревьев и они бьются о стекло. Постучали второй раз и теперь девушка насторожилась, ведь жила она далеко не на первом этаже. *POV Крис* Когда в окно постучали во второй раз, я замерла стоя в проеме дверей той комнаты, куда стучали, а в руках держала чай, который заварила минутами ранее. Аккуратно на цыпочках подойдя к окну я приоткрыла штору сделав маленькую щель и выглянула, но никого не увидела. Так и думала, это была просто ветка. Но стоило мне только сделать шаг от подоконника, как стук опять повторился. Казалось волосы на голове встали дыбом от странного ощущения, что там всё таки кто-то есть. Вновь осторожно выглянув, по ту сторону окна был парень с очень бледной кожей и рваной кровавой улыбкой до ушей в прямом смысле этих слов. Узнав в нём Джеффа я тут же отошла от окна в ужасе, убрала кружку на компьютерный стол и замерла посреди комнаты в ожидании дальнейших действий. Он не переставал стучать, а за окном всё так же шёл ливень. Взвесив все за и против и подошла к подоконнику и открыв шторки я вопросительно посмотрела на парня, на что тот лишь указал пальцем в мою комнату, наверное просил пустить внутрь. Изогнув брови, мол зачем тебе ко мне, но тот просто промолчал. Зашторив шторы обратно я подошла к компьютерному столу и взяла свой чай отпивая его из кружки, прикрыв глаза и наслаждаясь его теплом и сладостью. По коже пробежались мурашки как от холода и почти сразу же я ощутила эту прохладу, резко обернувшись я чуть не столкнулась с убийцей, что стоял почти впритык. - Ты как вошёл!? – возмутившись девушка отставила свой напиток и отошла на пару шагов назад. - Ты меня не пускала, я сам и вошёл. Там ливень, а меня оставили мокнуть под ним, это так невежливо - говорил он это расхаживая по комнате рассматривая каждую её вещицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.