ID работы: 13717547

Незаконный "друг".

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Слушай, Крис, давай жить вместе? Давай жить вместе в этом сумасшедшем мире убийц, он намного лучше, чем этот скудный мирок обычных человечишек - парень резко отпрянул от девушки и схватил её за руки. Он говорил это на полном серьёзе или шутил, ей было не понятно, но она видела его больной взгляд, взгляд как у настоящего психа - Прошу, не отказывай мне, я так долго тебя искал и наконец-то нашёл, нашёл свою малышку, что ждала меня каждый вечер сидя на кроватке перед открытым шкафом - Джейсон был напряжён и глаза его "молили" о согласии, а всё тело дрожало, словно в маленьких конвульсиях и девушка это чувствовала, сердце её забилось так быстро, что казалось оно выпрыгнет в любой момент из грудины. - Джейсон, я не могу, я не убийца вовсе. Нет нет, я не буду - Крис аккуратно вытащила свои руки из рук Джейсона и сделала пару шагов назад слегка склонив голову явно чувствуя себя виноватой перед ним. Но почему? В чём её вина? Парень в ту же секунду выпрямился в полный рост и лицо его приняло серьёзный как прежде вид, а руки засунул в карманы брюк. - Ты не пожалеешь об этом? - глаза его потухли и теперь в них читалось только безразличие ко всему вокруг и что-то ещё, но что-то такое, что не объяснишь словами.. - Не пожалею - единственное, что ответила Крис и тут же Джейсон пропал, в лесу вновь воцарила тишина и только вдали были слышны сирены полиции и выстрели. Они точно направлялись сюда. *POV Крис* О нет, что они подумают, когда увидят меня среди туров? То, что их явно убила я, но это не правда! Я была в шоке, ухватившись за голову, я стала быстро озираться по сторонам в поисках укрытия, но всё тщетно. Звуки становились всё более отчётливыми и у меня не было времени. Я побежала от них в другую сторону, но запиналась почти на каждом шагу. Чёрт бы их побрал, это точно устроил Джейсон из-за моего отказа. Пока я бежала звуки не утихали и теперь в дополнение был слышен какой-то посторонний шум, словно из телевизора. Времени нет, надо бежать. Темно на столько, что не видно ничего в метре от себя. *POV автор* Девушка бежала со всех сил, что в ней оставались, казалось она не обращала внимания ни на что, кроме дороги. Над головой послышался злосчастный смех, Крис поняла, кто это был и мысленно уже проклинала его. Но стоило отвлечься на секунду, как она запнулась об корень дерева и полетела дальше уже кубарем собирая всю грязь на свою одежду, в том числе и синяки тоже не забыла подобрать ковбойша. К голове приставили что-то ледяное, металлическое и разум тут же вернулся к Крис - Прошу, умоляю, это была не я! Это не я их убила - крича в истерике девушка уже думала, что её жизнь поломана. Сильные руки подхватили её за локоть и поставили на ноги так легко, как будто она совсем ничего не весила. - Ты идешь с нами без всяких вопросов и выкрутасов - басистый голос прозвучал так грубо в ночной тишине, что девушка содрогнулась от страха и даже не посмела повернуться к этому человеку. - Круть, меня зовут Тоби, а тебя!? - с ветки свис парень в жёлтых очках и маске, его голос был помягче и казалось, что он безобидный, чем тот, кто её поднял. - Свали придурок - третий парень вышел вперёд вместе со своим напарником, он был в горчичной курточке и белой маске, а его напарник в худи и черной маске, что полностью закрывала его лицо, на ней была только оранжевая улыбка и такие же круглые глаза. Парень в белой маске слегка ударил Тоби, намекая на то, что пора спуститься и двинуться в путь. Но кто тогда держит её прямо сейчас? Девушка обернулась и увидела парня в серой толстовке и синей маске на лице. Это секта какая-то? Почему они все скрывают своё лицо? Девушку толкнули в лопатки, чтоб та пошла вперёд и через минут 10-15 ходьбы они остановились перед мрачным зданием, можно сказать домом, если можно конечно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.