ID работы: 13717703

Любовь к коту

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Ты уже 2 дня сидела дома, Пегги тебе писала каждый день и узнавала как твои дела, но ты пыталась как-то привести мысли в порядок, что у тебя кстати плохо получалось, ты думала о Тендо, но эти мысли перекрывал Курро, как только ты его вспоминала, в твоем животе начинали порхать бабочки. *тем временем в школе* Уроки закончились, у волейбольного клуба идет тренировка, все ребята были на взводе, из-за произошедшего 3 дня назад, все волновались, Курро так вообще, либо бил в аут, либо его блоки пробивали, он был подавлен, что оставив тебя одну, такое успело произойти Курро - тренер, можно я уйду пораньше, что-то мне совсем тяжело… Нэкомата - конечно и захвати всех, пусть тоже идут домой, вы все как-то плохо выглядите Курро - понял *вернулся обратно* ребят заканчиваем, тренер домой отпустил, чтобы отдохнули Все - хорошо… * ребята разошлись по домам, а Курро решил написать Цуки* Курро - Как т/и?! Я очень за нее переживаю Кей - более менее, только она все время сидит в комнате, если хочешь приходи к нам, мы скоро все должны уйти, брат на тренировку в колледж, я к Тадаси, а мама на смене, побудь с ней, если нет, я ее собой возьму *Курро пару минут подумал и ответил* Курро - уже лечу… *спустя 30 минут Курро был у твоего дома, но ты не знала о том, что Цуки ему написал, поэтому спокойно сидела на кровати, смотрела сериал и ела чипсы. Цуки открыл ему дверь, а сам уже к Тадаси, дома остались лишь вы двое, Курро поднялся к тебе в комнату и постучал* Т/и - Кей, я хочу побыть одна *в ответ тишина и повторный стук* Т/и*со злостью в голосе* - что я не так сказала *ты подошла к двери и открыла ее и тут ты обомлела * Т/и - К-к-кур-рроо … Курро - ахахаха первый раз вижу такой шок на лице, привет принцесса, не рада меня видеть?! Т/и - я… а…э… рада, но но что ты сдесь делаешь и где все?! Курро - Цуки ушел к Тадаси, Акитеру на тренировки, а мама на смене Т/и - а ты что тут делаешь?! Курро - хм… я?! Я просто пришел составить тебе компанию) Т/и *покраснела* Курро - кстати милая пижамка*на его лице появилась ухмылка* *тут до тебя дошло, что ты стоишь в пижаме* Т/и - эм… ну по сути я у себя дома, поэтому могу ходить в чем захочу) Курро - твоя правда, не ругайся только если я сделаю что-то непристойное*прошептав последнее слово тебе на ухо, он ловко заскочил в комнату* Курро - ооо что смотришь?! Т/и - игру престолов Курро - ну значит будем смотреть вместе, я что зря покупал это все *он протянул пакет с вкусняшками тебе, ты подошла и взяла его, вы сделали что-то типо кроватного столика и легли на кровать, продолжая просмотр* (Ты немного нервничала, поэтому надела толстовку Цуки) Курро - очень зря, без нее было куда лучше Т/и - а ты так каждой даме говоришь?! Курро - что?! Я так не с кем не общаюсь, кроме тебя, не люблю я несколько девушек держать возле себя, мне хватит и одной Т/и - и почему же это я ?! Курро - тут все просто, с тобой весело, комфортно и я могу сделать глупость, а ты подхватишь и мы посмеемся с этого Т/и*покраснев* - то есть, ты сейчас мне в любви признался?! *Курро наклонил к тебе свою голову* Курро - я уже давно это пытаюсь сделать *Он приблизился и поцеловал, этот поцелуй был чем-то манящим, жестким, в тоже время очень мягким, ты чувствовала его дыхание, его рука скользнула у тебя по шее, вторая по спине, он повалил тебя и навис, продолжая поцелуй, ты обвила его одной ногой* Курро - я боюсь, что я не удержусь… но я боюсь, что ты еще не готова, поэтому торопить тебя не буду, когда будешь готова, скажи, хорошо?! Т/и - хорошо Курро - но я еще не закончил) я не спросил главное, Т/и Цукишима, ты будешь моей девушкой?! Т/и *покраснела и прыгнула парню на шею, громко крича* - ДААА (Вот прошла уже вся неделя, все эти дни Курро был всегда с тобой, поэтому ты была счастлива и приняла решение стать менеджером Некомы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.