ID работы: 13717703

Любовь к коту

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Уже прошел месяц с момента, когда ты стала девушкой Курро Тетсуро, об этом знали не многие, лишь родители Курро, Кенма, Кей и Акитеру с мамой, вы решили пока не разглашать, хотя скрывать не было смысла, все все понимали и видели то, как Курро на каждой перемене бегал к тебе, либо как вы вместе шли со школы или в школу, как вы мило общались на тренировках, все было понятно, тренер был рад за вас, тк благодаря тебе, Курро начал усерднее играть, чтобы выиграть и вывести команду на национальный, а команда помогала, тк им ты очень понравилась, ты для них стала как сестренка. Т/и - так, сегодня по планам школа, тренировка у ребят и домашнее задание, блин… я уже устала, я еще даже Курро не видела, странно, что он еще не позвонил, у него уроки с 8, а мне к 11, что-то как-то на него это не похоже… (Так ты сидела до 11 часов в своих раздумьях, дойдя до школы, ты и не увидела, как тебе машет Пеги) П -подруга ты чего?! Т/и - ой прости, задумалась, а ты Курро не видела?! П-видела, он с девочкой с 3 класса по площадке гулял, а что?! Т/и -(чтоооооо) да нет все хорошо, просто насчет игр спросить хотела П-ааа поняла, ну потом спросишь пошли на уроки (Вы направились на уроки, у вас было всего 2 урока, тк педагоги заболели, но ты не думала не о чем, кроме какой-то девушки) Т/и-….. П-т/иииии ты идешь?! Т/и - ааа да, прости, ты то домой?! П-да, а ты на тренировку?! Т/и - да, вот как раз сейчас пойду переодеваться П-ну хорошо, хорошего вечера) Т/и - пока (Ты шла в своих мыслях, даже не увидев перед собой парня, врезалась ему в грудь) Т/и - ой …. П-п-прости Курро - малышка ты чего?! Устала так, даже не узнаешь меня Т/и - К-Курро, а ты что тут делаешь?! Курро- всмысле?! Учусь Т/и - нееет, я думала ты гуляешь с девушкой, до тренировки еще 1,5 часа Курро-с какой девушкой?! Т/и- с которой сегодня по площади гулял Курро- аааа ты о ней, ахахаз моя маленькая ревнивица, это не моя девушка, даже не подруга и вовсе мы не гуляли, она подошла, спросила, где корпус женского волейбола, я ей показал дорогу и все, а как ты знаешь, то корпус за площадью, а то что тот кто тебе это сказал, мог упомянуть, что она 3 годка, то это еще легче, она из баскетбольно клуба, в волейбольный зал не ходила, вот и узнала у меня, так ты из-за этого такая грустная?! Т/и - и не только Курро- а что еще ?! Т/и - ты мне не написал даже и не позвонил… Курро - ах.. ахах родная ты чего?! Я же телефон вчера у тебя забыл, звонил от мамы, забыла?! Т/и - ааааа бл… Курро - ахахаха, малыш я же тебе говорил, не ревнуй меня, я не когда не предам свой выбор, я тебя очень люблю и ни когда не потеряю, поняла?! Т/и - поняла, прости меня( (Курро подошел к тебе, мягко обнял и поцеловал) Т/и - кстати у меня сегодня дома ни кого не будет, хотела тебя позвать к себе, а то грустно одной, думала ты меня развлечешь) Курро - малыш, ты даже могла не спрашивать, я всегда рад с тобой провести больше времени *поцеловал* (Тренировка прошла быстро, тренер вас отпустил раньше, ты дождалась Курро и вы направились к дому) Курро - стой тут, я в магазин забегу, куплю еды Т/и - хорошо (Курро убежал, а ты залипла в телефон) … - оооо т/ишечка Т/и - Тендо?! Что что ты здесь делаешь?! Тендо - солнце, я все пытался тебя увидеть, но не мог найти, правда что ты с Курро вместе?! Скажи пожалуйста Т/и - да правда, все?! Отстанешь от меня Тендо - ты сделала большую ошибку, это ты поймешь потом, сейчас еще не время Т/и - уйди Курро - Тендо она сказала уйти, отстань от нее Тендо - все все ухожу ахахах, удачи вам (Тебя начало трясти, Курро это заметил, вызвал такси и вы доехали до дома) Курро - малыш ну ты как?! Все хорошо?! Т/и - да родной, просто стало страшно Курро(обнял тебя) - не переживай, все будет хорошо, я Радом ( ты сходила переоделась в пижаму, но из всех твоих пижам, осталась только та, что состоит из коротких шорт и топика, ты решилась ее надеть и вышла к Курро, парень покраснел и не отрывал взгляд) Т/и - малыш мои глаза выше) Курро - прости зайка, но я не как не налюбуюсь тем, что ты у меня самая красивая) (Курро подошел, нежно тебя поцеловал и взял на руки, ты чувствовала его большие руки, на своих ягодицах, тебе это очень нравилось, он уложил тебя на кровать, вы лежали и смотрели фильм, но тот факт, что ты уже давно хотела чего-то большего, не давал тебе покоя) Курро - малыш, а ты чего вся покраснела?!) Т/и - жарко стало) вот думаю что сделать… Куроо *поняв намек* - может нужно избавиться от пижамки, а то она очень мешает обозреванию красоты) (Ты специально скинула одну очку пижамы, давая увидеть оголенные плечи, за ней слетела вторая, пижама едва держалась на груди и на согнутых в локтях руках, ты лежала не подвижно, делая вид что стало прохладнее, смотря дальше сериал, в этот момент ты увидела взгляд парня, и сделала вызывающее движение как кошка, согнувшись в груди и опустив назад голову, как будто устала придерживаться на локтях, парень не выдержал и опустил тебя нависая на тобой, его нога была между твоих и коленом ты чувствовала, что его место было очень сильно напряжено, единственное что спасало, были шорты, он не подумав и секунды снял с себя футболку оголяя его шикарный торс, ты провела ногами с верху вниз и остановилась на выпирающемся месте, аккуратно проведя по нему , пальцами, больше парень не мог держаться, он вцепился в твои губы и в туже секунду порвал ту майку, которая еле свисала на твоей груди, отстранившись, он застыл, его глаза опустись на молочно розовую грудь, тут же он начал целовать тебя в шею, спускаясь ниже, он нежно прикусил твою грудь оставляя багровый засос, ты нежно застонала, его язык гулял по твоим сосочкам, от приятных ощущений ты прогнулась в спине, Курро это понравилось он начал спускаться все ниже, пока не добрался до шортиков, которые одним движением руки снял, на секунду он отстранился, ты лежала взъерошенная, лишь в кружевных трусиках, он не мог налюбоваться) Т/и - что-то не так?! Курро -нет, все хорошо, но ты готова к этому?! Т/и - да, давно готова ( Курро лишь улыбнулся, начал целовать твой живот и спускаясь ниже, зубами снял трусы, он взял твою ногу и начал целовать внутреннюю часть бедра, по телу бежали мурашки, ты не могла дождаться этого мгновениям тут он подобрался к сокровенному месту и аккуратно поцеловал, пустил в ход свой язык, ты уже не могла терпеть и начала стонать так, что Курро заводился все больше, ты схватила его за волосы, он взял тебя за бедра и слегка приподнял, ты уже не могла этого терпеть) Курро- только не кончай, подожди момента Т/и - малыш я не могу уже терпеть (Курро понял, что ты была уже на пределе, снял с себя шорты, надел защиту и быстрым движением вошел в тебя, когда это произошло ты начала кричать от удовольствия, Курро это нравилось, он ускорил темп, ты уже билась в удовольствие, твое тело было все мокрое, он это видел и посадил тебя на себя сверху, ты как наездница уже делала приятно ему, он от удовольствия начал издавать громкие стоны) Курро - малыш, может попробуем пожестче?! Т/и - давай (Ты слезла с Курро, он перевернул тебя на живот, взял твои руки скрепленные в замок сзади и слегка натянул волосы и резким движением вошел в тебя, он увеличивал темп с каждым разом, от чего ты уже не могла молчать, твои крики были на столько сильными, что если бы дома кто-то был, точно бы вызвали полицию, Курро начал понимать что процесс близится к окончанию и сказал тебе об этом, еще пару резких движений и вы кончили одновременно, ты просто упала без движения, Курро лег сзади, при обняв тебя и целуя в плечи) Курро - я надеюсь тебе понравилось) Т/и - это лучшее что со мной было) Курро - я очень рад, тк теперь такое будет часто малыш (Парень тебя поцеловал и вы легли спать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.