ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночной поцелуй

Настройки текста
Все ложатся спать. Долли взяла пижаму, а Корри и Райану пришлось одеть футболки Дилана. Девчушка и старший брат Корри заснули сразу, а Дилан и его сосед по кровати лежали с открытым глазами. Хозяин кровати решил начать разговор. Дилан: Корри Корри: да, что? Дилан: тебе понравился поцелуй?… Корри немного покраснел от вопроса, сосед не увидел этого как смотрел в спину. Корри: да…а что? Дилан: ты хотел бы повторить? Корри: ага…стоп я не…прости Дилан: ты чего такой растерянный? друг Корри немного поднялся на руке. Корри: да нечего. Дилан: если хочешь можем повторить. Приятель хозяина дома сел на кровать скрестив ноги. Это предложение для него звучало немного странно, но сердце подсказывало принять предложение. "Красный" младший Чар повернулся лицом посмотрев на собеседника. Немного качнул головой в знак согласия. Квон аккуратно дотронулся большим пальцем его лица и мягко погладил его по щеке. Они встретились глазами. В глазах Квона будто читалась фраза "Всё будет хорошо", а в глазах младшего Чара – лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Светлый парень ещё никогда не видел таких красивых глаз. Брюнет приблизил лицо друга и в этот момент у него замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек. Дилан затаил дыхание и взял Коррино лицо в руки и поцеловал в губы. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать… Младший не хотел думать что это сон, а если и сон то не хотел спугнуть. Оба парня закрыли глаза. Комната как будто стала волшебной, ничего не шевелилось и не издавало звуков. Руки Корри повисли на шее парня. Тем временем руки Дилана обняли талию друга. Мальчики не хотели останавливаться. Их поцелуй был хрупким как фарфор и нежным как аромат духов. Корри не пытался прекратить это все,а Дилан был не против. Мысли о том что это сон испарились, оба просто наслаждался поцелуем. Через пять минут открылась дверь в комнату Лимо. Целующиеся не обратили внимание на это. Из комнаты вышла Долли с телефоном в кармане. Проходя около соседской комнаты краем глаза заметила эту картину. Подруга прибыла в шок, но не издала звука. Достав телефон сделала несколько снимков и пошла на первый этаж. Когда она поднималась на вверх пацаны уже спали. Юную журналистку это расстроило, вспомнив про фотографии ушла в к себе в комнату. Звук закрытия двери, оба партнёра открыли глаза. Поднявшись она посмотрели на друг друга и щеки стали красные. Корри: ты уверен что она сфотографировала? Дилан: Я видел это своими глазами и слышал слабый затвор камеры на телефоне. Корри: надеюсь она не расскажет… Дилан: надеюсь тебе понравилось?… сказал он шепотом как будто боялся прослушки. Корри: это было волшебно. Дилан: поговорим завтра, спокойной ночи. Корри: спокойной ночи. Оба легли на боковую спиной к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.