ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приехали, а тут следствие вели

Настройки текста
Утро, 10:30. Райан проснулся от руганья его брата Кори и подруги Долли. Он встал и вышел из комнаты. Они ругались так громко что разобрать можно было даже со второго этажа. Корри: Я свою часть убрал! Не надо переписывать свою территорию! Долли: Корри, не обманывай себя. Ты сказал выкинешь мусор и подметешь комнату. Корри: Я это и сделал! Дилан подошёл и серьёзным тоном проговорил. Дилан: хватит, Корри это сделал. Райан спустился со второго. Райан: что вы кричите, вообще сколько сейчас времени? Дилан: десять тридцать пять, а что? Райан: нет, ничего. Обидчики разошлись. Когда старший Чар привёл себя в порядок все четверо сели есть. На завтрак у них была лапша и лепешки которые остались со вчера. Завтрак прошел без происшествий. После утренней еды Дилан мыл посуду. В дом позвонили. Дилан: Кого принесло в 11 часов утра? Неохотно подошёл и открыл дверь. Около него стояли два парня. Высокий парень был брюнетом с карими глазами. На нем была ветровка на молнии: рукава были белые, линия на воротнике красные, а основа синяя. Молния была застигнута не до конца. Из под ветровки виднелась белая футболка. На ногах: темно-синие штаны, белые кросовки. Рядом стоял парень ниже брюнета. Тот был голубоглазым блондином. на нем тоже ветровка, но теперь полностью белая. На ногах были коричневые шорты и черные кроссы. Появилось молчание минут так на две и брюнет начал разговор. ???: Долго будем около дверей стоять? Дилан: Н…Нейтан? Нейтан: А кто ещё? Дилан: Нейтан! Тимми! Я так вас рад видеть. Дилан обнял друзей и впустил в дом. На радостные крики спустились остальные. Корри: что слу… Нейтан: привет всем. все трое: Нейтан, Тимми! Они быстро спустились с лестницы, подбежали и обняли гостей. Приезжие даже пришли в небольшой шок. Тимми: Долли, отпусти ты меня задушишь. Долли: прости. Все дружно сели на диван. Начался разговор. Спросите где W? Он захотел эффектно появиться перед другими. Z, Y, X спокойно стояли на улице болтая о своем. Y услышал знакомый гудок. Y: Слышали? X: Что? ты о чём? Y: Гудок похожий на W. Z: Может тебе показалось, вот о чем я думаю. W: Нет, Я правда тут. W выехал из угла и встал фарами перед другими тоботами. Все были в восторге. Z: Наш напарник снова снами, вот о чем я говорю. Y: Я так рад тебя видеть! X: сколько лет, сколько зим. W: не много, не мало три года. Y: Как новый гараж? W: превосходный Тобота W и его пилота с братом завалили вопросы. Долли дернула Коли за плечо, позвав так на этаж выше. Оба двинулись туда. Дойдя до окна подруга достала телефон и включила фотографию. Долли: Нечего не хочешь рассказать? Корри: те кто должен знают и ты в эту группу не входишь. Долли: а твой отец знает? Корри: а тебе зачем? Долли: эй! На вопрос вопросом не отвечай. Корри: хочу и буду отвечать, не на допросе. Долли: Я могу показать фотографию твоему брату. Корри: показывай, мне так что… Пак опустила телефон. Чар со всей силы ударил по руке и телефон прилетел прям к ногам младшего брата Нейтана. Тот спокойно поднял и увидел это фото. Тимми: Кори, вы целовались с Диланом? Корри: Тимми, удали эту фотографию пожалуйста! Прокричал парень держа девчонку. Долли: Тимми, не надо, отдай мне телефон. Мальчик ещё минуту послушал перерикания этих двоих, повернулся и побежал вниз к старшему. Хозяйка телефона и участник на её снимки побежали за ним, иногда толкая назад чтобы быть первыми. Тимми прибежал к старшему со словами: "Нейтан, смотри!". Все кто был на диване посмотрели в телефон. Друзья посмотрели на Дилана и на Коди (к тому времени они уже примчались). Райан: лучше удалить. Райан спокойно взял телефон и с позволением удалил картинку. Соучастников фото посадили на диван. Долли: ничего сказать не хотите? Дилан: не.ээ… Он не сумел закончить фразу, его перебил сосед. Корри: Я уже сказал, что тот кто должен знает! Райан: Долли, хватит. Ты от него ничего не добьешься. Самый младший из компании воскликнул. Тимми: давайте погуляем, мы так долго не виделись! Нейтан: правда, соглашайтесь ребят! Остальные придержали идею. Через две минуты они уже были на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.