ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощь брата

Настройки текста
В 10 проснулся Корри. Райан сидет за столом и читал книгу. Корри: Райан…сколько время? Протирая глаза спросил младший. Райан: десять утра Корри: мг, а ты долго сидишь Райан: с восьми утра Корри: чё тебя потянула в такую рань… Поднявшись промямлил проснувшися. Старший не обратил внимание на бормотание. Отвлекся от книги он когда услышал закрытие двери. По телефону ему позвонил Нейтан и перенес встречу на час назад. Райан: хорошо, значит в 12. Через время пришел его брат. Райан встал и вышел из комнаты, спустился вниз. На кухню был их отец и готовил. Старшему сыну удалось тихо пробраться к тоботам. На него сразу обратил внимание Y. Y: О, привет Райан Райан: привет, Y и X X: что-то случилось? Райан: нет, просто пришел. X: какие планы на сегодня? Райан: иду с Нейтаном гулять. Я чуть вчера не спалился… Y: с чем чуть не спалился? Райан: Я забыл что, ты тут. Не с чем На лице появилось беспокойство которое он пытался скрыть. X: лучше ему рассказать. Райан: Я влюблён в Нейтона, только пожалуйста папе не говори. Y: не беспокойся, Я буду молчать. Кстати, а во сколько ты пойдешь? Райан: в 12 часов Послышался голос Франклина. Он звал сыновей за стол. Пилот X поспешил на кухню. Пройдя его брат и отец сидели за столом. Корри одет в жёлтую кофту и в черные шорты. Райан: не жарко будет? Корри: мне нормально Вся семья была в сборе. Франклин: Райан, а про что, вы с X поздно вечером разговаривали? Райан: Я просто спросить как у него дела. Спасибо пап, было вкусно. Он вскочил и ушел в комнату. Войдя в нее он закрыл дверь и сел на пол около двери. Райан: может признаваться Нейтану? А как я папе это расскажу? А если отвергнет? Парень был очень взволнован. Корри: Давно пора! Хватит накручивать на себя! Младший брат так быстро и не предсказуемо открыл дверь что, его брат даже отпрыгнул к его кровати. Райан: Корри! Совсем дурак! Напугал. Корри: прости, иди и признайся ему. Райан: а если… Корри: "а если"… Начал дразнить тот. Корри: хватит боятся, ты по ними сохнешь как только он уехал. Если быть точнее года 2-3. Райан: ты прочитал дневник от начала и до конца? Корри: разумеется. Подъем и иди признаваться. Райан: окей,у нас встреча с ним в 12. Оба посмотрели на часы, было 11:30. Корри: не знаю когда вы встречаетесь, но если ты выйдешь сейчас ты успеешь. Райан: окей. пожелай удачи. Корри: держу за тебя кулачки. Старший отправился к школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.