ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор, встреча, доказательства

Настройки текста
Примечания:
X: постараюсь Райан: ты знаешь как признаться в чувствах? X: прости, здесь я без силен. Райан: жаль… Мальчик сел около тобота, на пол. X: Райан, если не секрет то кто она? Райан: он… X: хорошо, он Райан: Нейтан X: пилот W? Райан: да. X… X: слушаю тебя Райан: не говори папе что, Я влюблён в мальчика. X: буду молчать, а тебе лучше пойти спать. ты еле сидишь. Райан: это точно, сегодня была восхитительная прогулка Один из близнецов поднялся и ушел из гаража. Поднявшись в комнату, он лег на кровать без задней мысли и сразу же уснул. Утром. Открыв глаза, Райан осмотрел комнату. Младший брат все ещё спал. Райан: сколько времени? Посмотрел на часы которые стояли на столе, узнал что, проснулся в 8 часов утра. Райан: и чего я в такую рань встал? К тому же на каникулах. Тот встал и осторожно открыл дверь. Оказавшись в коридоре спустился в ванную. После приведения себя в норму зашёл обратно в комнату. Райан: лучше подожду, а то разбужу кого-то грохотом посуды. Послышался звук прихода сообщения не телефон. Парень узнал звук, смс пришло на его телефон. Взяв устройство включил его, ранее сообщение было от Найтана. Райан: а ты почему не спишь? Подумал про себя юноша. Начался разговор. •Нейтан: Привет, спишь? •Райан: нет, что случилось? •Нейтан: поговорить просто хочу. Встал понимаешь в 7 часов и больше не засну. •Райан: ого, Я думал что, Я рано встал. •Нейтан: Кстати, Райан, почему ты почти всю прогулку смотрел на меня? •Райан: тебе наверняка показалось. •Нейтан: нет, как только я поворачивался к тебе, ты сразу отворачивался. Со мной что то, не так было? Райан: со мной что то,не так Сказал в мыслях фразу. •Райан: нет, просто давно не видел тебя •Нейтан: Райан, давай погуляем, одни. •Райан: давай. •Нейтан: вот и славно, в час дня около школы. •Райан: окей Выйдя из приложения он упал на кровать. Райан: Я чуть не спалился! Чем заняться? Послышался входящее сообщения, но уже с телефона Корри. Райан: а ему кто написал в это время? Старший брат поднялся и подошёл к телефону который лежал на столе. Телефон был не за паролем. Чар понимал что, это не правильно смотреть чужие смс, но надо сказать собеседнику его брата что, тот ещё дрыхнет. Нажав на оповещение его перенесло в чат. Оказалась написал Дилан. Райан: Ещё и он не спит? Не удивлюсь если и Долли тоже на ногах. Ээээээ… У парня отвисла челюсть, пришло сообщение которое доказывает что, фото их подруги не Фотошоп. Райан: они правду целовались…Корри будет сложнее объяснять папе если тот увидит чат или фото. Старший вышел из чата и положил телефон в таком же положении в каком и лежал. Сам отправился вниз, в гараж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.