ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание младшего

Настройки текста
Все это время Корри сидел дома и переписывался с Диланом. Переписка: Корри: Дилан, а почему ты поцеловал меня второй раз? Дилан: мне показалось, что ты этого поцелуя хотел. Корри: да, но ты бы просто так этого не сделал. Дилан: загадками ты плохо говоришь. Корри: ты мне нравишься. Дилан: Н-нравлюсь?… Корри: да, надеюсь это взаимно? Дилан: Давай встретимся и я тебе отвечу. Корри: окей, где? Дилан: давай рядом с магазином, через час. Корри: ладно, до скорого. Корри вышел из приложения, и отправился на встречу. Около магазина было много народа, было шумно. Кто-то шел из магазина, а кто-то наоборот в него. Дилана негде не было. Он опаздывал из-за одного дела, нужно было отнести вещь. В один момент Корри кто-то окликнул, это был Дилан. Корри: привет. Он подошёл поближе. Корри: взаимно?… Дилан: ты даже покраснел. Блондин начал тереть щеки от румянца. Брюнет взял его за руку и поцеловал в щёку. Корри поцелуй показался теплым и неожиданным. На его щеке появилось больше румянца. Он сжал руку Дилана сильнее. Тот не стал вырывать её, а просто сказал: Дилан: как видишь твои чувства взаимны. Корри: почему твой поцелуй такой теплый?… Поговорил он с шепотом, но Дилан все равно услышал. Дилан: может ты холодный? Корри: незнаю, но твой поцелуй мне понравился. Дилан: по твоим щекам видно. Корри: а там не Долли стоит? Дилан: где? Он повернулся и стал искать глазами Долли. Корри: вот, на тротуаре. Дилан: идём подойдем. Корри не сумел ответить, как Дилан схватил его за руку и потащил к подруге. Подойдя оба проговорили "привет", на, что та просто кивнула и выключила телефон. Долли: ага привет. Корри: что-то произошло? Долли: Кроме того, что (подруга) не отвечает, ничего. Дилан: вы собирались встретятся? Долли: да, но она не пришла и не написала. А вы начали встречаться? Корри: ага, про Райана ничего не знаю. Долли: ясненько, ладно удачи по жизни я пойду. Оба: пока. Долли ушла, а они пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.