ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Копия дневника или всё понял

Настройки текста
Примечания:
Райан и Нейтан убирались дома у бабушки Нейтона. Пилот W завёл разговор о личном дневнике. Нейтан: А ты ещё ведёшь дневник? Райан: да, а что? Нейтан: можешь показать, если не против? Райан: сейчас. Он начал искать по карманам у кофты маленькую книжку, копию дневника. Поняв, что в карманах книжки нет, стал смотреть по сторонам. Нейтан заметил беспокойство на лице друга и решил поинтересоваться. Нейтан: Райан, что случилось? Райан: Я копию дневника потерял Нейтан: у тебя были всю дорогу пустые карманы Райан: дома забыл, сейчас позвоню Корри, чтобы он посмотрел где копия. Райан включил токей-ключ и позвонил брату. Тот сразу ответил. Корри: слушаю тебя, Райан. Райан: Корри, ты дома? Корри: нет, с Диланом гуляю, что произошло? Райан: видел копию личного дневника? Корри: да, на столе лежит Райан: можешь придти домой и спрятать её? Если, что приходи к дому Нейтона. Корри: окей, Дилан идём, Райан задание дал Все, что услышал Райан перед отключением. Райан: надеюсь он успеет. Дилан и Корри бежали домой к Чарам. Корри по дороге объяснил парню, что за дело. Прибежав домой Корри снял обувь и рванул на в комнату. Там уже были отец с копией дневника Райана. Корри: Что-то случилось, пап? Франклин: Ты забыл выключить будильник у телефона, Я зашёл выключить и заметил тетрадку не подписанную. Оказался дневник Райана. Корри ты влюблён в Дилона. Корри: нет Франклин: Это был не вопрос, Корри. Голос отца был строгим и сердитым. Корри стало не уютно и он начал смотреть по сторонам. Франклин: это правда? Корри: эээээ… Дилан: да, правда. Пока Дилан стоял на улице, он волновался за Корри. Не каждый родитель одобрит нетрадиционную. Он осторожно поднялся на этаж и стоял около стены. Ни Корри, ни отец Корри и Райана не видели его. Когда задали вопрос он положил руку на плечо Корри. Тот вздрогнул, из-за неожиданности. Дилан: и это взаимно. Корри: пап, Я заберу копию? Франклин: да. Вечером будет серьёзный разговор. Корри забрал копию. Дилан и Корри отправились к дому Нейтона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.