ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Интересная ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночь, 1 час ночи. Чары спят, как вдруг поступил на телефон Корри звонок. Нехотя он проснулся и взяв мобильник лежавший около подушки ответил. Корри: ало… Сонным голосом и зевая проговорил собеседнику. Дилан: подойди к окну. Корри: Дилан? Какого хрена ты не спишь? Дилан: потом объясню, подойди к окну. Корри: ц, ладно… Протерая глаза, мальчик подошёл к окну и поставил на проветривания. Дилан уведев его крикнул:"Выйди на улицу, погуляем". Корри резко дёрнулся и закрыл окно. Подняв телефон с подоконника написал сообщение ночному гостью. •Корри: Ты дибил!? все спят! •Дилан: а в 10 лет тебя это не волновало. Помнишь? •Корри: Помню, но это была не прогулка. Если продолжишь на эту тему, то я спать пойду. •Дилан: понял я, понял. Ну выйди на улицу. •Корри: Надоел, уже. Переоденусь и спущусь. После ответа, кинул телефон на кровать. Подойдя к своему шкафу, просунул руку в немного открытую дверцу. Нащупав штаны он их вытащил и снова запустил руку, на этот раз попалась кофта. В темноте было лишь видно тёмно-синие штаны и белая футболка. По памяти Корри помнил, что тупо белых футболок у него нет и на ней должен быть рисунок, но его было сложно разобрать. Посмотрел на себя и понял, на пижаму эту одежду если и натянешь то будет неудобно. "Надо переодеться."- Произнес в голове мальчик. Как можно тише он переоделся. Поднял телефон снова написал. •Корри: дверь входная и в гараже закрыты на 100%. Как выйти? •Дилан: спрыгнешь? А как только забираться на вверх? •Корри: и это тоже, ночной димбл. У нас окно открыто? •Дилан: вроде да, а что? А, я вроде понял. •Корри: да да, ночной димбл, я хочу вылезти через окно. •Дилан: карандаш возьми, положишь, что бы окно не закрылось. И хватит уже называть меня ночным димблом. •Корри: как скажешь, солнышко. •Дилан: спускайся давай. •Корри: иду иду Он сделал из подушек муляж, взял карандаш и отправился на первый этаж к окну. Съехав по перилам осмотрелся. Дилан тоже его заметил и помохал рукой. Оба подошли к окну поближе, пилот Y вылез держать рукой за раму. Почувствовав землю под ногами расправил футболку. Теперь на ней можно было увидеть японские буквы. Дилан не долго думая закрепил окно карандашом. Очертания одежды пилота Z были лучше видны: белая футболка с красными пятном на левом плече, темно-зеленая кофта на поясе с рыжими линиями на рукаве, джинсы черные, на шее все так же красовались наушники. Укладка волос была лучше по сравнению с "укладкой" Корри. Они стали лучше после поправки Дилона. Корри: и куда мы отправимся ночью? Дилан: в одно место. Не боись оно в городе. Корри: я и не боялся. Усмехнувшись Дилан взял того за запястье и повел в город. Корри сам спустил руку за кисть. Они шли по пустой улице освещенной фанарями и редко проезжающими фарами машин. Остановились они в переулке. Корри это напрягло, но вида не подал. Его друг попросил повернуться на счёт три, счёт пошел. "Раз…два…три"- Корри повернулся. Небо было усыпано звёздами. Ни облаков, ни туч, ни света в окнах, только светлое небо со звёздами. Одна, две, три…нет их было больше, на много больше. Из-за рядом стоящих домов было видно плоховато, но это никого из друзей не смутило. Корри начал медленнее дышать, через время очнулся. Корри: это бомбезно, как ты это место нашел? Дилан: случайно, здесь я и папа застряли в пробке, когда Неону с вещами помогали. Папа и показал мне это небесное окно. Я так же залип. Корри: но как ты понял, что сегодня так же будет. Дилан: дату запомнил и посмотрел когда лучше прийти. Корри: тоесть я первый это увидел? Дилан: да Корри: ого, спасибо. Дилан: слушай, если наши чувства реально взаимны, то…давай встречаться. Корри: давай. Лицо Корри немного нахмурилось. Дилан: злишься, что вытащил из дома ночью? Корри: я не злюсь, просто задумался. Повисло недолгое молчание. Прервало его вопрос пилота Y. Корри: А, что за красные пятна на твоей футболке? Дилан: краска, кисточку на плечо положил. С шеи смог смыть, а в ткань впиталось. Максимум, что убрали. Корри: интересненько, слушай можно я попробую поцеловать с укусом? Дилан: меня? Вопрос поверг немного в шок, а Корри ухмыльнулся и чуть посмеялся. Корри: можешь сказать просто нет и всё. Дилан: прости, но нет Корри: ну ладно. Пожимая плечами ответил спокойным голосом. Он не заставлял, не хочет как хочет. Светловолосый потянулся говоря:"идём по домам." Дилан обнял того зади сказав:"Ты спать так сильно хочешь?". В ответ получил лишь кивок. Дилан снял с пояса кофту и накинул на плечи Корри и оба пошли к дому Чаров. Около нужного окна они посмотрели на друг друга. Дальше произошло без задней мысли. Их губы сомкнулись в нежном, сонном, чуточку страстном поцелуе. Дилан держал парня за голову и плечи. Корри же просто обнимал. После нескольких минут поцелуя Корри пошел в комнату через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.