ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встревоженный вечер

Настройки текста
Близнецы вошли в дом. Корри: мы дома. Сняв обувь, оба отправились на кухню. Их отец, что-то готовил. Райан: пап, все хорошо? Франклин: а? Да, все хорошо, я просто задумался. Повисло молчание. Братья не знали как продолжить разговор, так, что доктор Чар решил взять инициативу. Франклин: почему вы боялись сказать о своей ориентации? Райан: многие родители, плохо реагируют на нетрадиционную ориентацию…и мы боялись, что ты тоже не примешь её. Корри: Ещё не знали примут ли признания Нейтан и Дилан. Потом мы гуляли и подзабыли. Райан: Ты сам все узнал. Франклин: идите в комнату, я скажу решение чуть позже. Братья пошли в комнату, но только Райан отказался на середине лестнице отец его окликнул со словами:"дневник лежит в ящике". Тот лишь кивнул и поднимается дальше. Подойдя он открыл дверь, но брата в комнате не оказалось. Райан: Корри? Корри: Ай! Ты как будто с ноги открыл… Проговорил он недовольным голосом, выходя из дверного угла (угол между стеной и дверью), почесывая бок который приложили дверью. Райан: не сильно приложил? Старший хотел прикоснуться, но младший убрал руку от себя. Корри: да пошел ты…само пройдет. Райан: теперь дуться будешь? Корри: вот ещё. Я к тоботам. Райан: ступай. Он усмехнулся и стал писать сегодняшний день в дневнике. В свое время Корри недовольно цыкнул и потопал в гараж. Он прошел тихо. В помещении он уже начал задумываться:"зачем так тихо прошел?". От "умных" мыслей его отвлёк Y. Y: Корри! Я думал ты забыл про меня. Корри: Я не забыл, просто день был интересный. Y: а что произошло? Корри: ээээ…просто с Диланом погуляли. Попытался соврать пилот. Y не стал пытаться узнать поподробнее, что было лучше для Корри. Повернув голову пилот увидел компьютер где шла проверка тоботов. Корри: А у вас, что произошло? Y: X пожаловался на, что-то и доктор Чар решил провести проверку. Корри: X, что произошло? X молчал. Мальчик хотел повторить вопрос, но Y остановил его. Y: не пытайся, не ответит. Корри: почему? Y: я незнаю, скорее всего в спящем режиме. Корри: а, ну ладно. Y, а как ты относишься к ЛГБТ-парам? Y: адекватно, дело человека с кем жить и кого любить. Если, что я о Районе и Нейтоне знаю. Корри: Он приходил сегодня? Y: не сегодня, а вчера. Я был случайным слушателем. А зачем тебе мое мнение о ЛГБТ-парам? Корри: просто я тоже по мальчикам. Y: Дай угодаю кто. Дилан? Корри: ага Y: Долли тоже знает? Корри: А как же. Она знает когда появится. Франклин: Корри, можешь выйти, ты немного мешать будешь Корри: хорошо, Y, спокойной ночи заранее. Y: тебе тоже Корри. Корри отправился к комнату. Войдя его брат сидел в телефоне. Его взгляд упал на часы, которые показывали 17:23. Он тоже начал играть в телефоне. Оба легли поздно вечером. (у автора закончились идеи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.