ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фу как не прилично…а, что дальше?…

Настройки текста
Примечания:
Нейтан: как-то так, мы долго были в шоке. Райан: весело у тебя. Нейтан: а у тебя, что нового? Райан: так ничего, только цапаца с Корри начали. Нейтан: что на этот раз? Райан: буду я его рано, спать хочет до 11. Нейтан: ммм, долго ругались? Райан: нет, его в футбол позвали играть. Нейтана из кухни позвал немного строгий, но добрый голос бабушки. Парень быстро попрощался и направился на кухню. Вечером братья снова поругались. На следующей день, после очередной ругани, старший ушел к столу, а Корри с недовольным видом упал на свою кровать. Корри: надоел меня будить каждый раз. Не брат, а петух какой-то. Райан: ты спишь до часа дня. Корри: Аа~…Если бы не плачевный случай с Неоном, то ушел бы к кому-то. Райан: Ты в курсе, что он уехал и твои единственные варианты это Долли, Нейтон, Дилан. Долли не разрешит мама, у бабушки Нейтона и так мало места, выходит только Дилан. На это младший ничего не ответил и пошел вниз, с собой взял он только телефон. Он решил связаться с Диланом и попроситься к нему. •Корри: Дилан… Ответ пришел лишь 2 минуты спустя. •Дилан: что? Опять натворил, что то? •Корри: нет, Райан не даёт поспать спокойно. •Дилан: и я, что сделаю? •Корри: можно ночь у тебя поспать. •Дилан: во первых: надо спрашивать у наших отцов, а во вторых поговорить не пробовал. •Корри: пробовал, он уперный как баран. А у папы я спрошу. Дилан, всего ночь… •Дилан: если согласятся то, на эту ночь? •Корри: конечно Каждый из мальчиков спросили отцов о ночовке. Франклина было уговорить сложнее чем Лимо. Так же Корри хотел взять Y, но тут получил отказ. Вечером парни встретились на пороге дома Квонов. Войдя Корри осмотрел дом, ничего не изменилось, лишь запах готовки с кухни. Лимо поприветствовал гостя и пожелал хорошего вечера. Комната Дилана отличалась от комнаты близнецов. Тёмные обои, в углу односпальная кровать с белым постельным бельем, плакат какой-то к-поп группы название которой Корри не выговорит, стол с компьютером и ящиками напротив окна, книжные полки, комод с одеждой. Осматривая комнату заметил, что между книг спрятались 2-3 манхвы. Достав одну он вслух прочитал название:"Когареру Юбисаки". Мысли Корри: ты говорил не увлекаешься манхвами. Притом яойными. Дилан: отдай! Парень подбежал и выхватил книгу из рук, прижав к себе. Сосед по комнате скривил лицо по типу "ты чего?". Корри: ты чего? Дилан: не читай их. Корри: ты говорил, что не увлекаешься манхвами. Дилан: у меня не могут быть секретов? Корри: могут быть, но… Дилан: песком по лбу не дало, не хочу говорить. На этом разговор был закрыт. Места на кровати не было для двоих и Корри пришлось ютиться на полу. Ночь младший Чар почувствовал чужое дыхание на плече и руки на своем теле. Открыв глаза и посмотрев за спину понял это был его парень. Он прикусил кожу гостя и блуждал руками по телу. Корри был не против. Корри положил свою руку на руку Дилана и поднял ее повыше. Но рука потянулась к подбородку и повернула её к лицу брюнета. Фиолетовые и карии глаза смотрели на друга до тех пор в пока губы не сомкнулись. Блондин захотел взять инициативу и начал блуждать по рту. На этом моменте Дилон сдался, давая чужому языку "осмотреть" рот. Поцелуй без действий продлился не долго. Пуговицы на пижаме Корри стали растегивать и сама пижама спадать, Дилан отправился дальше. Из-за прохладного воздуха комнаты тело покрылось мурашками. Он мог прочувствовать каждый кусочек тела. После поцелуя блондин спустился к шее и сделал еле заметный засос. В ответ он получил щипок в бок и палец пришедший по его худому животу. Дыхание у Корри стало тише и чуть заметнее. Дилан повернул парня к себе лицом. Дилан: если хочешь продолжить, то на будущее, будь тише как только можешь. Шепотом попросил брюнет, на это только блондин кивнул. Корри поднял футболку парня, начав проводить пальцем по коже. Где-то он останавливался и целовал понравившееся место. Дилан решил помочь и полностью снял футболку. Пока один один целовал другой играл с его волосами. Блондин остановился и поднял голову, оба одновременно сказали одно слово. Оба: отсосешь? Оба покраснели и отвели взгляд в сторону. Корри: давай на "ножницы камень бумага" Дилан: окей В первый раз они поставили один кулак каждый и начали считать. "Ножницы, камень бумага", потом прибавили вторую руку и сказали те же слова "ножницы, камень, бумага". Со второго раза Корри выиграл. Это означало, что брюнет снизу. Корри: выиграл. Дилан: поздравляю. Я буду осторожен. Корри: я тоже постараюсь. Первая идея у парней была заниматься этим стоя, но если блондина не удержут ноги, то плохо будет обоим. Решили, что лучше занимается сидя или полулёжа. Младший хотел снять нижнюю часть одежды, но Квон жестом показал, что сам все сделает. Младший Чар не стал перечить и просто вертел на пальце темные волосы. Одежда была спущена и брюнет вял головку в губы провел по ней языком. По немного он начал брать член в рот. Щеки его сильно покраснели. Корри выдохнул и поежился. Что бы не издать лишних звуков он закрыл рот предплечьем. Дилан не стал убирать руку, он понял зачем так сделал его парень. Дилан взял побольше и все так же, проводил по органу языком. Блондин отвернулся, его предплечье было все в слюнях. Орган начал входить глубже, легче затрагивая глотку. Корри уже залился краснотой. Он аккуратно схватил темноволосого и попытался сделать так, чтобы он смотрел на него. Губы пытались, что-то сказать. Брюнет поднял голову и глазами показал, что слушает. Корри: давай не до конца. Дилон наклонил голову:"почему?" Корри: боюсь тебе навредить ммм… Парень с фиолетовым оттенком глаз задумался, но через время качнул головой в знак согласия. Никто из партнёров не знал сколько времени прошло. Дилан остановился когда попросил Корри. Корри: тебе лучше прополоскать рот. Дилан: я воды попью Корри: а почему ты полез обниматься? Дилан: я незнаю, подумал, что тебе понравится. Корри: мне понравилось. Лучше не рассказывать взрослым. Дилан: и друзьям. Парни посмеялись и начали приводить в порядок все. Корри протер все, что надо, а Дилан спустился попить воды. После оба пошли спать, на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.