ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну как так можно слиться?

Настройки текста
Примечания:
Утром, а точнее ближе ко дню. Дилан разбудил Корри. На удивление беловолосова он встал без проблем. Когда немного ушёл сон, первым вопросом было:" сколько времени?". На что получил ответ:" где-то 12". На ответ он лишь кивнул. Корри: а сам во сколько встал? Дилан: я не помню, наверное 10 минут назад. Пилот Y поднялся на ноги. Корри: я сам смогу убрать спальное место, не беспокойся. Дилан: ок, идём вниз Мальчишки спустились на первый этаж. Корри отправился умываться, а Дилан пошел к столу. Лимо завтракал и лишь услышав шаги и ерзанье стула, поднял глаза. Его сын сел за стул и положил хлопья в молоко. Пока парень отходил будить своего "друга" молоко остыло до нужной температуры. Лимо решил начать разговор. Лимо: Корри, как дела у Райена? Корри: все хорошо у него. Вдруг белокурого дёрнули за руку. Он сразу определил, что это был темноволосый. Взглянув на парня, Корри еле как понял, что хотел сказать сосед. (шепотом) Корри: ты чё, всего 5-6 дней прошло, подожди ещё. (шепотом) Дилан: ладно. Неделя пройдет и я признаюсь. После завтрака пацаны сидели в телефонах, в комнате младшего Квона. Иногда смеялись с мемов. Вот опять Корри показывает картинку. Корри: зырь. Дилан: только что видел. И в доказательство показывает картинку в точь–точь как та. Чар лишь проговорил:"ну блин". Видно было что он огорчился, но не обиделся. Он ещё что-то пробубнил, но его партнёр не решил вслушиваться во фразу. Корри сидел на полу, у стенки, около которой располагалась кровать. Сам Дилан лежал на кровати. Вскоре младший Чар предупредил, что нужно будет зайти за посылкой. Раздался стук в дверь, оба парня обратили на это внимание, но вскоре белокурому стало все равно и продолжил рубиться в телефон. А Квон отложил телефон в сторону. Отец Дилана зашёл в комнату. Лимо: можно с тобой поговорить? Лимо перебили и Корри спросил:"мне уйти?" Лимо : нет, не надо. Дилан, я спрошу прямо , ты гей? Корри усмехнулся, задерживая смех, но от телефона не отвлекся. Дилан: Я? Пап, как ты вообще мог так подумать? Я не гей, вот мой парень точно гей, но я… Светловолосый начал смеяться сильнее, уткнувшись в свои коленки. Лимо скрестил руки на груди. Дилан: раз я проболтался, то спрошу, почему ты до этого додумался? Лимо: просто поразмышлял, у вас в команде есть Долли, но вы почти не общаетесь. Зато ты очень сблизился с Корри. Дилан: Ну с Долли мы общаемся, просто у нее свои "приключения" на уме. Лимо: мг, я рад, что ты нашел человека, но я надеялся на девочку. Дилан: ты против ЛГБТ? Прости, но здесь любые законы бессильны. Лимо: я и не заставляю идти по стандартам. Корри успокоился от смех и уже тихо сложил спальное место. Поставил его рядом с тумбочкой, которая стояла зади Лимо. Так же он потряс телефоном напоминая о посылке. Дилан: пап, мы пойдем. Нам с Корри надо забрать посылку. Лимо: а хорошо, я тогда уйду. Плюс меня Zero ждёт. Лимо ушел закрыв дверь. Ребята остались одни. Дилан взглянул на своего парня с вопросом:"а ты чё не ушел?". На этот пошёл ответ:"а мне в пижаме идти?". Осмотрев Корри, Дилан лишь качнул плечами, и начал переодеваться в футболку со штанами. Футболка была темно–зеленная с черным воротником на шее и на рукавах, была длинная и широкая. Штаны были коричневого цвета и тоже широкие. Корри же оделся так же, когда они гуляли ночью (глава: интересная ночь). Одежда светловолосого была в сумке, которую он принес с собой. После смены одежды они отправились за посылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.