ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Охуенно погуляли 2

Настройки текста
Примечания:
Корри: нас окружили Райан: что? кто? Корри: зайцы, их куча. К вам должны приехать Долли и D, они уже в пути. Райан: Дилан с тобой? Корри: да, я пытался его отправить к вам…Y, супер удар…но он не хочет. На фоне послышался голос голубого и красного тобота, и пищание кроликов. Долли примчалась оперативно, сразу же трансформеровав D. Райан: что там у брата и Дилана? Долли: они отбиваются, но силы на исходе. Нейтан: мы тоже не помощники Намекая на робота. Долли: нашли его слабое место? Райан: нет, он как будто… Нейтан: смотрите! Робот как будто хромает на ногу. Попробуем его потбить. Блондин и розоволосая качнули головой. Оранжевый тобот убрал щит и все трое тоботов приготовились к команда. Чар проговорил команду "супер удар", X её выполнил. От удара робот покачнулся, но облакотился на меч. Долли: W, выстрели в его ногу, она нагрелась и из-за этого лёд поттает создав лужу, и я смогу его током ударить. W: хорошо, давай действовать. Фиолетовый сделал свою работу, как скомандовала девушка. Мелкую лужу ждать долго не пришлось, и Долли выполнила свою часть работы. Робота ударило током и он упал на одно колено. Команда обрадовалась, что почти победили, но рано. Робот: надоедливые тоботы и их пилоты! После "душевного" крика, робот бросил свой меч в W. Пилоты и тоботы не на шутку перепугались, но голос их друга немного успокоил. Прием "Супер удар" повторили, пока зелёный тобот помогал W. Робот не выдержал и отступил, проклиная всю команду тоботов, ребята подбежали к пострадавшему. D уже вынул меч, ядро было в норме, мечу не хватило 10-20 см. Так же D помог Нейтану выбраться из тобота. Нейтан: я так испу…гался. Раздельно сказал парень. Райан его обнял, с небольшой силой сжимая его. Девочка просто стояла рядом, сложив руки на поясе. Райан: мы так испугались за тебя! Я рад, что ты в порядке. Брюнет все это время дотрагивался до волос блондина. Послышались звук тормоза. Это приехал Квон и Чар. Райан и Нейтан обратили на них внимание, прекратив обнимашки. Теперь они просто держали друг друга за руки. Пилоты X и Y вышли из салона автомобиля. Z: они отступили когда огромный грузовик проехал рядом. Сто процентов это был робот, вот о чем я говорю. Y мы снова все пропустили. С обиженным тоном проговорил голубой. Дилан: я, Z, D и Долли поможем W. Никто не был против и четверка начал помогать фиолетовому тоботу. Корри осмотрев взглядом Нейтана, заметил держание за руки. Корри: вы взялись за руки? Да ладно! Райан: Корри, хватит Корри: окей окей. Младший издал смешок и отправился за четверкой на своем тоботе. Райан: или он что-то задумал, или он уже что-то сделал. Зациклившись на брате Райан даже не понял, что брюнет отошёл. Нейтан: Райан: подойди. Мальчик подешел в переулок, где сразу же был прижат к стене. Щеки Чара порозовели, у Нейтан тоже немного стали розовые, но он решил довести свой план до конца. Его губы осторожно соприкоснулись с губами блондина. Райан был в шоке, но сопротивляться не захотелось, он просто ответил на поцелуй. Их языки начали изучать друг друга. Кисть Нейтана накручивала прядь светлых волос на палец. все пришлось прервать из-за одышки Райана. Нейтан: ты испугался Долли? Райан: немного, плюс ещё и остальные приехали. Брюнет поцеловал блондина в лоб и оба отправились к X.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.