ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Охуенно погуляли 1

Настройки текста
Примечания:
Пока младший наслаждался и смеялся, то старшему было немного скучно. Даже не сказать, что скучно, скорее не привычно находится без болтовни брата. После очередного заполнения дневника ВВ "может прогуляться, лучше напишу ему."– проговорил про себя парень и взял телефон. Быстро открыл чат, где он болтал с Нейманом. Последний раз когда они болтали, это было после приезда брюнета и его брата. Блондин написал сообщение парню и вышел из чата. Райан: почему чувство как будто я боюсь, что меня пошлют? Мы же давно общаемся, так почему появилась тревога? Ладно наверное беспокойство. Положив мобильник в карман, потянулся и вышел из комнаты. Только он подошёл к лестнице, появилось уведомление с ответом. •Нейтан: да, конечно, но давай вечером. Сразу же после СМС брюнета, Чар напечатал ответ. •Райан: на хорошо, я подойду к твоему дому. Напиши, когда выйти я могу. Чувство страха уменьшилось, но осталось. Мальчик списал это на седьмое чувство и забил на него. Под вечер пара встретилась. Народу на улице было мало. Нейтан хотел взять за руку Райана, но тот каждый раз ее отдергивал. После пару попиток брюнет решил поинтересоваться, что случилось. Нейтан: Райан, что случилось? Райан: Все хорошо Нейтан: нет, ты волнуешься о чем–то? Райан: вовсе нет, просто чувство странное, как будто что-то должно произойти. Нейтан: я понимаю , пом… Грохот и дорожная пыль. Ребята зажмурились, а открыв глаза увидели двух белых робозайцев и одного черно-рыжего робота, ростом с двух таких зайцев. Оба мальчика были немного в шоке, пока рядом бежали с криками люди. Роботы к тому времени начали разрушать ближайшие к ним магазины. Парни быстро собрались с мыслями и вызвали тоботов. Пилоты W предложил позвать Корри и Дилона, пилот X согласился. На вызове ребята не стали друг друга расспрашивать и двое других отключились— согласившись. W и X приехали, немного быв з заблуждение. W: что вообще эти роботы себе позволяют?! Нейтан: в любом случае нужно их остановить Райан и Нейтан проговорили легендарную фразу для трансформации тоботов. ♦По связи♦ ♦ Райан: сначала надо оставить зайцев, а потом за огромного. ♦Нейтан: хорошо После обговора плана Нейтан обратился к тобота Нейтан: слышал Райана? W: да, я сделаю все что в моих силах Нейтан: W, ледяной удар! W повторил фразу после которого активировал оружие и выстрелил. Один заяц упал замороженный. Двое оставшихся обратили внимание на пилотов и тоботов. робот: чёртовы тоботы! Снова начали мешать! Чё стоишь?! Атакуй! Но заяц не успел даже достать оружие— W заморозил его. Райан: где Корри и Дилан? Нейтан: незнаю, но мы разадорили. Робот: все приходится делать самому… Активировал щит на левой руке, а меч на правой. X для него был лёгкой мишенью и напасть решил на него. X успел поставить щит перед тем как робот ударит мечем по корпусу рыжего тобота. W выстрелил пару раз в тобота, но оба выстрела были неудачными, а один из них попал в крыло фиолетовому тоботу и тому пришлось приземлиться. Райан был с небольшим волнением, звоня брату. Когда близнец всё же взял вызов, на фоне были слышны удары и выстрелы паутиной. Райан: вы где? Корри: тут такая проблема…на окружили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.