ID работы: 13718760

Сосед Хан Джисон, и его друзья

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Охватив Минхо сильным румянцем, Чонин заметил это, и ушёл ничего не сказав. Минхо ушёл в свою комнату, после чего заснул Идя на свою работу в универ, Лино захватил прошлую одежду Джисона, чтобы по дороге домой отдать её ему. И так получилось, что зайдя в аудиторию, Минхо услышал громкий смех какой-то компании которые заходили в универ, и по совпадению это была компания Джисона, но они были уже в четвером, с ними был их общий друг Сынмин — Сынмин? Здравствуй, в твоей работе были оши.... — старший поперхнулся водой, которую пил в этот момент, увидя Джисона в коротких шортах и в тех же колготках в сетку, что были немного порваны — это что за внешний вид, Хан Джисон? — оо, Ли Минхо? Что ты тут делаешь? —Джисон посмеялся, и положил рюкзак — вы что, знакомы? - донеслось от Сынмина, что был в шоке — немного, так, Хан Джисон, чтоб я больле не видел такого наряда! — у Лино покраснели щёки, и уши покрылись румянцем Джисон расмеялся и сел на своё место — а что, не нравится? — Хан Джисон! — Минхо это как раз нравилось, но не нравилось что он показывает это всем *** После последней пары, старший оставил младшего в аудитории, когда все уже ушли — ну и что ты хотел, Минхо? — устало спросил младший — Джисон, у тебя тут ошибка в.... — снова не успев договорить Минхо, как Джисон подошёл к Лино, легонько поглаживая его спину рукой — Минхо, могу ли я оседлать твои прекрасные бёдра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.