ID работы: 13718760

Сосед Хан Джисон, и его друзья

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Минхо, могу ли я оседлать твои прекрасные бёдра? — задал вопрос Джисон, легонько всё ещё поглаживая спину Лино, иногда задерживая немного дыхание в ожидании ответа от Ли Минхо. Старший обернулся на Хана, и посмотрел очень строгим взглядом, собираясь наорать но сдерживая себя — Хан Джисон, — сказал Лино — нет, вам всё ясно? Не приходите больше в таком виде, и давай на вы, я всё же твой преподаватель. Джисон обиженно посмотрел на своего преподавателя, и перевёл свой взгляд на свою тетрадь, смотря что за ошибки. *** Воскресенье, 10:30. Звонок в дверь. Проснувшись от звонка в дверь, парень начал злиться ведь его разбудили. Встав с кровати он пошёл к двери, и открыв увидел Ли Минхо. — вам чего? — спросил юноша. — пришёл за тобой, собирайся, опаздываешь на важную новость — Минхо был сердит, только из-за чего не известно, похоже кто-то его тоже потревожил. — божечки, ладно Хан надел свою толстовку, и джинсы, после чего вышел и отправился с Лино к универу. Подойдя к своей группе, Минхо начал говорить : — кхм, я собрал вас здесь всех, чтобы сказать, что меня назначили вашим новым куратором группы — все были в лёгком шоке, но были рады, ведь до этого у них куратор был, ну, "слегка" строгий. — воу, реально? — спросил Со Чанбин — верно, а теперь идём домой — Лино посмеялся и пошёл вместе с Ханом, обсуждая его ошибки в работе. *** — Минхо, могу ли я зайти к тебе на чай? — парень улыбнулся, после того как его идею одобрили, и он вошёл в квартиру Лино. Коробок уже не было, и было очень чисто чем в прошлый раз. Джисон прошёл спальню и увидел на столе интересный блокнот, он зашёл в комнату пока Лино стоял в ванной, и заглянул в этот блокнот. Там были написаны разные штуки, а также такие стихи или на подобии этого, один из них заинтересовал Сони "Я люблю любить тебя, мой лучик Я твоё солце, я твоя радость Но почему же ты приносишь мне горе? Печаль, и слёзы? К чему все мои страдания, когда ночью в пятницу, ты пишешь мне как хочешь вскрыться в ванной, а я пишу о том как люблю тебя сильно Любишь ли ты меня также? Полюби меня как своё самое любимое блюдо, самое любимое время года, самую любимую вещь, и самого любимого человека в жизни. " Минхо вышел из ванны, и застал Сони как он читает блокнот парня. — Джисон? — Минхо посмотрел непонятным взглядом на юношу. — ой, Минхо, а кому этот стих? — Джисон обернулся на старшего, и убрал блокнот. — да так, не важно, это старое, старая любовь, прошлая любовь. Понимаешь? — немного расстроившись и садясь на кровать выдал Минхоша. — понимаю — Джисон сел рядом, отдавая в руки старшего свои тетради.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.