ID работы: 13718760

Сосед Хан Джисон, и его друзья

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— это тебе! — сказал очень радостный и улыбчивый Сони протягивая то, что он купил недавно и сделал также недавно, а если точнее на одной из лекций. старший посмотрел на подарок и заулыбался, посмотрев на младшего с улыбкой, после чего подошёл к нему находясь почти у его губ, и начиная что-то говорить. — очень мило, Хани~ — Минхо посмотрел на младшего, и немного отошёл смотря ещё раз на теперь свой подарочек. — спасибо, мне очень приятно — после этих слов Лино потрепал мягкие волосы Джисона, и сказал что ему что он сейчас занят, поэтому если нужно чем-то помочь Сони, он поможет только если тот скажет, а пока уважаемый Ли Минхо занят. прозвучал короткий ответ Джисона : — хорошо, Хоша после этих слов на минутку Минхо был в лёгком ступоре, и уже после ещё раз потрепал волосы младшего и закрыл дверь. когда Хан зашёл к себе в квартиру он уже надевал на себя вещи для места в котором будет. надев короткую юбку, в большую сетку колготки, топ и в перчатки без пальцев в такую же большую сетку как колготки. Джисон был готов, но красная помада ещё не накрашенна. подойдя ближе к зеркалу в немного маленькой ванной комнате младший провёл своей красной помадой по своим губам. “чудесно” - подумал Джисон, и уже стал выходить. заказав себе такси парень спокойно доехал до места назначения уже видя своих друзей. — Джисон!! — крикнул Феликс другу, и уже с Чанбином подбегать к нему. — я тут, идём? — парни кивнули и зашли во внутрь здания. это был обычный клуб, но где пускали по пропускам, паспортам и другим. протягивая свой паспорт Джисон вошёл в сам клуб с друзьями и смеясь с шуток Чанбина, Сони подошёл к бару уже заказывая себе вино. через пару бокалов вина парень был уже в алкогольном состоянии. проходя танцпол Джисон увидел знакомую фигуру которая прекрасно танцевала, но не очень принял этому значения и уже выйдя к центру платформы танцпола, Хан стал танцевать, танцевать так что с ним уже заигрывали какие-то мужчины. иногда подходя познакомится или прося номер. а когда уже стали залезать под юбку и брать грубо за талию притягивая к своему органу ближе (уже вставшему органу), к ним подошёл какой-то парень и спрашивая Джисона знает ли он их. парень был немного повыше Хана, на вид выглядил не прям старше него, красивый. рассматривая лицо мужчины который спрашивает такие вопросы Джисон понял кто это, но не понял что он здесь делает. —я их не знаю..— тихо и быстро проговорил Джисон, мужчине было достаточно понять по губам что сказал младший. — отпустите его — громкий и грубый голос послышался из уст человека. — а если нет? мне он понравился, и я ему, вали отсюда малышня— мужчины опустил руки ниже талии Джисона и своими мерзкими губами прижался к шее парня. не выдержав такого поведения мужчина оттолкнул того кто держал Сони, и не думая ударил прямо в челюсть. от чего завязалась драка. двух мужчин остановила охрана клуба выводя их от туда. Джисон же пошёл за тем что спас его, и уже предупредив друзей которые тоже были не в лучшем состоянии как и Сони. — парень! эй.. ну! слышишь? — стал кричать Джисон пытаясь бежать за спасителем. тот повернулся в сторону Джисона, и когда младший подбежал к тому он рассмотрел точно лицо мужчины. запустая руками парня в объятия Джисон наслаждался этими обътиями больше чем сам хотел. “тёплый, красивый, как кот!” - пьяные мысли Сони, но всё таки хорошие. — Хоша? — спросил младший подводя лицо ближе и ближе к другому. — узнал? что ж тебя там носило? пьянь. — ничего я не пьяный! минхоо, отведи меня домой.. Джисон прижался к Минхо плотнее. после этого Сони стал разговаривать с Минхо пока тот отводил его домой. уже дойдя до нужной квартиры, мужчина понял что не знает где ключи младшего и поэтому повёл к себе домой. сняв обувь младшего, он уже заснувшего Джисона он нёс до спальни. “милый” — единственная мысль Лино в этот момент. переодеваясь ко сну, старший подошёл к кровати выключая свет, после чего его взяли за руку и стали говорить речи такие где хотят чтобы старший остался с ним. устоять от таких просьб Лино тоже не мог, пришлось сдаться. ложась к тёплому парню, он поцеловал его в щёку и ещё несколько минут смотрел на Джисона перебирая прядь его мягких волос, сам того не понимая зачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.