ID работы: 13718760

Сосед Хан Джисон, и его друзья

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— погуляем завтра? — без лишних слов на прямой основе предложил учитель Хана. Джисон был не против, погулять. всё таки отменили занятия, и он свободен, но вспомнил что идёт кое-куда с друзьями, из-за этого мальчику пришлось отказаться от такого заманчивого предложения. через полчаса Сони уже шёл домой, и обнял Лино, на что получил удивление в лице старшего. младший посмеялся и направился уже уходить. приходя к себе домой, парень улёгся на кровать, после чего положил свои руки на лицо, ведь учитель Джисона не выходил из головы у младшего. к юноше пришёл его друг Ликс с кружкой чая и разными вкусностями. в одном углу на столе Джисона теперь лежит на половину съеденный сникерс, на втором углу лежит новая пачка чипсов, а дальше много шоколада. — Фель, слушай, я пожалуй лягу спать, потом ложись со мной, долго не засиживайся — Джисон-и переоделся и лёг в кровать накрываясь одеялом чтобы не замёрзнуть ночью. ближе к обеду уже надо было собираться кое-куда. Феликс разбудил своего друга который был хозяином квартиры. дальше после этого Джисон поднялся направляясь в ванную, чтобы умыться, помыться и сделать всё свои остальные дела. после этого младший пошёл к шкафу выбирая что надеть вечером, и выбрав что надеть ему на прогулку с друзьями. собравшись полностью, и взяв с собой маленькую открытку для одного человека, Сони пошёл к парку с Ли Феликсом. хорошо погуляв, на обратном пути парень заглянул в один очень красивый магазинчик. купив для своего знакомого подарочек, юноша радостно пошёл домой (скорее даже попрыгал). подойдя к дому, Сони зашёл внутрь и поднимаясь по лифту он приехал на свой этаж подходя к соседней двери от своей квартиры, и также постучав в дверь ему открыл уже знакомый ему парень. Ли Минхо поздоровался, и Джисон стал протягивать ему этот подарочек. — это тебе! — сказал очень радостный и улыбчивый Сони протягивая то, что он купил недавно и сделал также недавно, а если точнее на одной из лекций. старший посмотрел на подарок и заулыбался, посмотрев на младшего с улыбкой, после чего подошёл к нему находясь почти у его губ, и начиная что-то говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.