ID работы: 13719196

Сквозь преграды на пути к счастью

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Те, кто оказались на вершине, не с неба туда упали.

Настройки текста
Примечания:

      Самые нелепые и безрассудные устремления иногда приводят к чрезвычайному успеху.

Люк де Клапье де Вовенарг.

      Совсем в другой части земли жил парень по имени Хенджин. Он был альфой, и так зародилось с давних времен, что альфы должны были обеспечивать свои семьи. Но вот сложность этого заключалось в том, что он родился в таких краях, где работы практически не было.       Да, в этих областях все пытались охотится за золотом. Для этого необходимо было найти ту реку или озеро, где приток воды сильнее умеренного. Это было не из простых занятий. Во-первых течение, во-вторых очень холодная вода, а в третьих еще и не факт, что это золото там найдешь, да и таких как ты людей там море.       В их маленькой деревушке ты либо богатый, либо ты ищешь золото. Так и было в семье Хванов. Мать и отец и он. Все искали это долбанное золото. Хотели разбогатеть и открыть что-то, что приносило бы постоянный доход.

***

      Чанбин с утра заходит в лавку, отец Феликса передает ему рюкзак, внутри необходимые снаряжения и немного еды.       Путь был не близкий, в лесу он заплутал, было очень сложно в первый день, будто это не маленький лес, а огромная тайга. Плутал по лесу он два дня, еды уже не осталось как и сил.       Пришлось после леса подниматься по горам, Чанбин исхудал, после гор были холмы и указанное место крестиком. Подсказка гласило: «Путь от бога начни и в мир мертвых приди.» Чанбин не понимал, он был на холме, лежали лишь камни, неподалеку был виден церковь или монастырь, но крестиком было указано это место.       Раз про бога, значит монастырь, подумал Чанбин и решил идти туда. Может крест это не место? А церковь, ведь на них тоже кресты. Как только он тронулся, то не заметил мелкий камень и споткнувшись об нее упал. А в эту же секунду он увидел небольшую дыру в земле. Не могло его там быть. Он решает немного его вскопать, благо в рюкзаке была маленькая складная лопата.       Зажигая небольшой факел (отец Феликса предусмотрел, что тот может попасть в пещеру и положил факел) он спускается вниз. А там были лишь скелеты уложенные по рядам. Обойдя все он ничего не нашел кроме мертвых. Но зато было понятно послание, в мир мертвых он пришел и по всей видимости здесь была церковь, и погребальные.       В продолжение подсказка была: «что с собой ты в гроб возьмешь, а что ты там никогда не зажжешь». Чанбин садиться и не понимает, что это значит и сидит так несколько часов. Спустя время откуда-то подул ветер и факел погас, но все равно откуда-то свет проникал. Обернувшись он увидел, как черепа в стене в круг расставлены и светятся. Подойдя он вынул ту, что была в середине.       Внутри стоял сундук. Открыв он увидел драгоценности, сколько же всего там было, Чанбин теперь неимоверно богат. На радостях он все складировал в рюкзак и побежал домой.       Вот только запала хватило ненадолго, ведь обратный путь также оказался не из легких.        Дойдя до города он решает, что не станет даже мыться, а быстрее к господину Морану, хотелось всем рассказать про свою удачу.       Ли Моран встретил Чанбина с яркой улыбкой и пригласил к себе в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.