ID работы: 13719196

Сквозь преграды на пути к счастью

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Суровые реалии жизни.

Настройки текста
Примечания:
      Феликс не успел ничего сказать как мимо него буквально пробежал парень в сторону кабинета отца. Парень сзади был исхудавшим, в старой рваной одежде, волосы были настолько грязными, что слипались друг на друге. — Извините, вы куда? — только и успел сказать Феликс. — Я к господину Ли. Я уже у него был.       Феликсу кажется его лицо знакомым, немного подумав он понимает кто именно стоит перед ним.       Чанбина не дожидаясь ответа стучит в дверь и после приглашения открывает ее.       Ли Моран поднимает голову и смотрит на вошедшего юношу, парень был взволнован и явно выглядел счастливым. Моран смотрит удивленными глаза, а после встает и подходит к гостю: — Ты вернулся. — только и успел сказать он как Чанбин налетел на него с объятиями. — Господин Ли, я так рад вас видеть. Все что я прошел стоило того. Я нашел, понимаете нашел. — кричит Чанбин все крепче сжимая в объятиях. — Я рад, очень рад, а где все? Там было много? Ты принес? — Да, мой рюкзак. Я так благодарен вам, если бы не вы, то я бы никогда не смог. Мы поделим все пополам, тут хватит на всю жизнь. — Показывай.       Чанбин еле как тащит оставленный рюкзак для снаряжений, внутри явно минимум 25 кг. Под конец пути из-за усталости Чанбин просто тянул его по земле, но понимал, что так может порваться и пришлось все же поднимать. Останавливаться каждые 15 минут для отдыха, ведь сил на голодный желудок не было. — Феликс, принеси нам чай и что-нибудь перекусить сейчас же. — кричит Моран.       Феликс знал, что отец может потребовать чай или кофе в любой момент, поэтому периодически грел ее.       Посмотрев содержимое глаза Ли Морана полезли на лоб. Он и не надеялся особо, что этот юноша сможет добраться до сокровищ, таких как он было много. — Великолепно, ты смог это сделать. Попей чай. Ты мне поднял настроение. — взяв несколько слитков золото он ставит ее на стол и пододвигает к Чанбину. — Держи, это твоя часть, ты заслужил. — Не понял, в смысле моя часть? Мы же решили все поделить.       Пока Чанбин был в шоке господин Ли успел убрать в угол рюкзак с находкой. — Ты подписал договор, в нем было четко указано, что я нанимаю тебя для поиска сокровищ и я отдал тебе твою часть по договору за их поиск, а находка по 7 пункту принадлежит мне. — достаёт договор и показывает на пункт. — Я не умею читать на Валирийском, вы мне подсунули это? Вы меня обманули! — Чанбин с каждой минутой начинает осознавать все происходящее. — Я не заставлял тебя, ты сам подписал, бери что дают и проваливай, пока еще живой. — Я то уйду, но запомните, я вам еще отомщу, вы еще узнаете меня. — Сколько людей так же говорили и где они? Все убирай свою тушу с моей земли.       Чанбин вышел и пошел сдавать остатки золото. Он был в ярости и был обессилен. Не знал что и делать, слова Ли Морана крутились в голове. Все его старания коту под хвост.       После получения денег первым делом отправился в гостиницу. Ну как гостиницу, это был старый мотель, с грязным душевым и еле живыми кроватями. Умывшись и поев он решает отправится к нужным людям и спросить у них совета. Нужными людьми называли адвокатов.       Адвокат его не обрадовал, а лишь сказал, что Моран один из богатейших людей в городе, хоть и сидит в своей лавке, и вроде не подумаешь про его заработок. Лишь сказали забыть все и целее будешь.       Чанбин же не желал сдаваться, не хотел уступать своему обидчику, он горел местью, душа была в ярости, у него отняли то, чем горел он последние годы. Все его старания обесценены. Месть. Лишь месть утешит разбитые мечты и цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.