ID работы: 13719196

Сквозь преграды на пути к счастью

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Первый шаг в новую жизнь…

Настройки текста
Примечания:
      Феликс проснулся разбитый, пережитое прошлым днем сказалось на организме, а слезы на лице. Сходив в душ Феликс решает, что необходимо найти Минхо и поблагодарить его за ночлег. Оставаться тут он не собирался, а если точнее сказать, то быть уже в этом мире не видел причин.       Выйдя с комнаты он не знал куда идти и решил спуститься на первый этаж, ведь оттуда доносились какие-то звуки. — О, ты проснулся, доброе утро, идем завтракать. — проговорил щекастый омега которого Ликс видел впервые, но что больше удивило, то как он легко обращался к нему, будто они уже сто лет знакомы. — Меня зовут Джисон, Минхо вчера мне все рассказал. — Доброе, а где он сам?       Дойдя до гостиной Ликс видит огромный накрытый стол, а за столом сидят омеги, Минхо сидел за главным местом, лишь рядом с ним пустовал стул и по правую руку от него. — Доброе утро, я видимо помешал, мы можем поговорит Минхо? — Ооох, ты не помешал, мы все ждали только тебя, а я уже шел тебя будить. — опережая ответ Хо тараторит Джисон. — Садись Ликс, это наша семья, теперь и ты часть нашей семьи, давай я вас познакомлю. — пока ошарашенный Феликс слушал Минхо уже называл имена, конечно, он всех не смог запомнить. — Давайте кушать, как раз по ходу и сможем поговорить, тебе обязательно надо хорошо питаться. — говорит Джисон смотря на Ликса. — Да, можешь не стесняться нас, если что попросить помощи, мы конечно не целыми днями тут, но периодически кто-то здесь если не работает. — сказал кто-то за столом, имя этого омеги Ликс не запомнил. — Я почти все время тут, ну если только мы с Хо никуда не уезжаем, так что будем видеться часто, мы сегодня все собрались потому что теперь ты с нами и мы хотели тебе показать, что ты не один, обычно мы так все вместе не завтракаем, но один раз в неделю мы все вместе ужинаем дома. — говорит Джисон.       Ликс был немного в шоке от всего происходящего, ему несомненно было хорошо, уютно? Наверное это то слово. Хоть это были совсем чужие люди, но они были готовы протянуть руку помощи. — Спасибо большое, это все очень греет душу. — Еле сдерживая проговаривает Феликс. — Минхо, ты хороший человек и вы все тоже, раз захотели помощь, но я не могу висеть на вашей шее, я действительно благодарен, но не думаю, что должен оставаться. — Ликс, я понимаю, что не имею право заставлять тебя, но дай себе шанс жить нормально с нами. — говорит Хо. — А хочу ли я жить? Нормально уже ничего не будет. — опустив голову тише проговаривает Ликс. — Давай бороться вместе Феликс, не будем отчаиваться, темболее есть уже внутри тебя маленькое чудо.       Услышав эти слова Феликс уже не сдерживал слезы, не было хныканья и звуков, а лишь слезы скатывались по веснушчатым щекам, он не осознавая погладил свой живот. В своих мечтах он всегда хотел заботливого Альфу и детей от любимого человека, но жизнь к сожалению не мечты, в реальности иногда все выходит иначе.       Увидев слезы Минхо и Джисон подошли к Ликсу и обняли его, остальные тоже подошли. — Спасибо вам.       Все начали по-тихонько уходить, кроме Минхо и Джисона. — Ликси, нам думаю нужно съездить к омегологу. — говорит Джисон допивая чай.- Ты почти ничего не поел, тебе нужно хорошо питаться. — Джисон прав, давай оставим прошлое о в прошлом, тебе нужно заботиться о себе, покушаем и поедем к врачу. Также думаю нам надо вещи тебе купить, возьмем одежду и первое необходимое, нужны будут наверное еще витамины, конечно если ты решишь оставить ребенка. Ты сам должен это решить, если захочешь сделать аборт, то сделаем, если решишь оставить, то воспитаем. — Боже, за что вы такие попались мне. Мне кажется, что это сон или я умер? Вы практически не знаете меня, но хотите быть рядом. — Семья — это не всегда кровная связь, тут почти все остались без своих кровных родных, но нашли семью среди друг друга. Минхо в свое время и меня спас, если можно так сказать, у меня не было средств к существованию и я решил податься в эскорт, здесь я уже познакомился со всеми. — Надеюсь и для тебя мы станем теми к кому ты сможешь довериться и мы станем опорой друг для друга. — говорит Хо вставая. — давайте соберемся сегодня много дел. — Минхо, если я останусь, то давай обсудим чем я смогу помогать, не хочу оставаться в долгу. — Обязательно поговорим, вечером. Джисон соберитесь и поедем. — Идем, я покажу дорогу обратно в твою комнату, а то ты наверное не запомнил, а как приеду сделаю для тебя экскурсию. — уже воодушевленно говорит Джисон.       Пока шли в комнату Ликс думал, бывает ли такие добрые люди? Или здесь тоже какой-то подвох есть? А если Чанбин их подговорил чтобы больше растоптать? Нет, Минхо похож на хорошего человека, но у него свой бордель и он с ними живет, спит ли он с ними? А может будет ждать, что буду я с ним спать? Хотя он же сказал, что не будет, надо все спросить у Джисона. С такими мыслями они и дошли до комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.