ID работы: 13719196

Сквозь преграды на пути к счастью

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Застывшие слезы на щеках…

Настройки текста
Примечания:
      Феликс был готов к орам, к скандалу, даже к побоям, но никак на такую реакцию. В один миг его мир рухнул и во всем он винил себя, что он сам позволил этому случится. Два предательства в один день.       Взяв лишь рюкзак с самым необходимым он побрел из дома, а точнее он пытался поговорить еще раз с отцом, на что тот просто за шкирку схватил и выставил за дверь.       Слезы жгли глаза, что делать он не знал, жизнь закончена и выхода из этого нет, так он считал. Лишь было жаль ребенка, ведь он был не виноват, и он не решал появится на этот свет или нет.       Ноги сами повели его к обрыву, жить уже не хотелось. Он понял, что доверять не стоит, что все могут играть свои роли ради своей выгоды. — Эй эй, что ты тут забыл? — вдруг услышал он голос человека, что выходил из машины. — А? — не понимая оборачивается Феликс. — Что у тебя случилось? Ты почему плачешь, котик? Разве такие красавцы заслуживают слезы? — Думаю это не ваше дело, вам делать нечего? Мы даже не знакомы! — Так давай познакомимся, меня зовут Ли Минхо, а тебя? — говорит парень присаживаясь к Ликсу. — Ли Минхо? Тот который держит «Врата Рая»? — почему-то страха не было перед этим Альфой. Может уже не осталось эмоций после всего случившегося? — Да, не переживай, работать я тебя не зову, у меня хватает. — Я и не собирался идти работать. Меня зовут Феликс.       Феликс знал по рассказам, что Минхо держит свой бордель. Кто угодно туда не мог попасть. Он охранял это место как зеницу ока. — Расскажешь почему ты здесь? Думаю от разговора ничего не случится.       И Феликс рассказал все. Не упустил не один момент. Минхо же стало жаль парнишку. Такой судьбы никто не заслуживает, так считал он. — Пойдем, у тебя будет новый дом, если ты им не нужен, то и они тебе не нужны. — Куда пойдем? Ты же понимаешь, что мне даже не на что жить и рожать? А что я смогу дать этому ребенку? — Наш дом станет твоим домом. Воспитаем, у тебя будет на что жить. — Я же сказал, что не буду торговать своим телом. — И не надо, мне не хочется, чтобы ты этим занимался. Ты можешь готовить для моих пчелок, немного прибираться, пока живот не вырос.       Уже разочаровавшийся Феликс решает, что терять нечего и идет за Минхо. От того, что он бродил почти целый день по городу устал катастрофически. Так же все слезы и эмоции выбили все силы.       Приехав к особняку Феликс был в шоке. Особняк был огромным, три этажа, похожим на замок, он и не думал, что тут живет сам Ли Минхо, а если быть точнее, то он этим не интересовался. — Идем, твоя комната будет на втором этаже, конечно там ничего не обустроено, ведь я не планировал, что кто-то туда въедет, но со временем все сделаем. — говорит Минхо поднимаясь по лестнице. — Такой огромный дом, это чтобы было место для клиентов? — Ох нет, это дом, в дом нельзя пускать других, я живу здесь со своими пчелками, у каждого своя комната, а работы у нас в здании почти в центре города. — говорит Минхо смотря на Ликса. — Соседняя дверь ванна, можешь полежать там и думаю тебе стоит отдохнуть. — Минхо… — Да? — Спасибо тебе большое, я не могу обещать, что останусь, но сейчас я очень устал. — Отдыхай и не переживай ни о чем, ты справишься со всем, а мы в этом тебе поможем.       Комната казалась огромной, большой диван, тумбочка, шкаф, а также своя ванная комната. Помывшись Феликс понимает, что совсем сил не осталось. Он практически ничего за сегодня не ел, но просить еды казалось наглостью. Его и так пустили пожить. Все это казалось странным, неужели просто так могли позаботиться о нем? Или ему тоже что-то нужно? Тело? Ведь больше ничего у него и не было. Но телом торговать Феликс был категорически против. Он решает, что переночует сегодня и решит, что делать дальше, жизнь все также казалась законченной, но доброта чужого человека немного грело разодранную душу.       За всеми думами Феликс уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.