ID работы: 13719703

"я обещаю, мы выживем..."

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*сон* -Кэролайн.... Темнота, яркая вспышка, где я? Это что, наш старый дом? Да, это же действительно наш старый дом. Я что, сплю? Снова темнота. Перед лицом появился клоун. Жуткий, страшный и высокий клоун. Я немного отпрянула назад, а он начала идти ко мне. - Кэр, мы тут все летаем внизу... Присоединяйся..., - говорил этот жуткий клоун. - Это мне снится... это мне снится... это мне снится..., - Я закрыла глаза и продолжала повторять эту фразу, когда я подумала, что клоун ушёл, открыла глаза и он побежал и схватил меня. Я очнулась в холодном поту. Руки дрожали, я вся дрожала. Я взяла стакан воды с тумбочки, которая стояла рядом с кроватью и сделала небольшой глоток. Меня до сих пор трясло. Но почему? Это же обычный кошмар. С каждым бывает. Ничего страшного в этом нет... Нет, есть. Это не был обычный сон, я в этом уверена. В обычных снах или кошмарах ты не испытываешь такой страх и не чувствуешь прикосновений. А я чувствовала. Как будто все наяву и я вовсе не спала. Я попила ещё немного воды, сходила в ванну, чтобы умыться и посмотреть сколько времени. Было почти девять утра, поэтому я решила, что больше не лягу спать. Я приняла ванну, высушила волосы, провела все свои процедуры и когда вышла из ванны уже было одиннадцать с лишним часов утра. Я сходила на кухню, чтобы сделать хлопья и чай себе. После того, как я закончила с завтраком, я пошла ещё немного поделала уроки, потом забила и решила почитать. Но когда я читала я никак не могла сосредоточиться на книге. Я все думала о сне, если это он был и его можно так назвать, в чем я была неуверенна. Сделав ещё немного попыток сосредоточиться на чтении, я бросила эту затею. Я начала краситься, сегодня хотелось быть яркой, поэтому я подвела глаза и сделала небольшие стрелки, пудра, тушь и красная помада. Волосы я немного уложила и закрепила крабиком. Осталось составить образ, чтобы все упали. Мой выбор упал на классические чёрные штаны, белый достаточно открытый топ и чёрный строгий пиджак, а из обуви я выбрала белые кпассовки. Нарядившись и налюбовавшись собой, я начала собирать сумку. Расчёска есть, зеркало есть, косметичка есть, тетради есть, осталось только взять ручки, они лежали на столе. Когда я подошла к столу, у меня чуть не вырвался пронзительный крик. На нем была фотография нашего старого дома... но мы его никогда не фотографировали. И что это? Красный шарик на заборе? Да нет, я просто не выспалась, вот и мерещится. Я быстро кинула какие то ручки в сумку и выбежала из дома, захватив с собой перепус с кухни. Мы встретились с Беверли,во сколько и договаривались. Мы просто шли, разговаривали о том и сем. - Мне надо тебе кое что рассказать, - начала я неуверенно, - Только не подумай, что я с катушек слетела, я правда не знаю, что происходит. - Все в порядке, я тебя внимательно слушаю, - ответила рыжеволосая и обняла меня легонько. Я ей все рассказала, о голосах в водостоке, о шарике, о сне, о клоуне и о фотографии, которую я видела в своей комнате. - Это все как-то странно, но я не считаю тебя чокнутой, потому что у меня тоже был кошмар недавно, - начала Бев. Она рассказала, как ей приснилось, что её отец избил её до смерти и она тоже видела клоуна во сне. Оказывается отец Беверли и она сама очень плохо ладят, поэтому я предложила зайти кл мне сегодня с ночёвкой. Мы подошли к школе, зашли в неё, оставили вещи и пошли по коридору в сторону кабинета на урок. Как вдруг, как неудивительно, меня опять трогают за задницу. Я убереулась и уставилась на этого недоумка Бауэрса, а он тем временем потянулся к моему топу, потянул его вверх и в открытую начал пялиться на мою грудь. Я быстро отошла и отдёрнула его руку. - Воу полегче, как бы я хотел их потрогать, - сказал Генри и пытался сделать руками, будто он трогает чьи-то сиськи. - Пошёл к черту, придурок, - ответила я, взяла Беверли за руку и уже хотела начать уходить, как меня прижали к дверце шкафчика. - Я буду пялиться и трогать твой зад и твою грудь сколько захочу и ты мне ничего не сделаешь, а если попытаешься, имей ввиду, я на полном серьёзе оттрахаю все твои щели до потери сознания, - пригрозился Бауэрс, но не успел закончить фразу, как рядом кто-то появился. - О–отпусти её, Генри, - сказал Билл Денбро, который появился буквально из неоткуда. - А не то, что?, - повернулся недоумок Бауэрс к Биллу, который вмазал ему. После чего Генри отпустил меня и вцепился в заику. Но Биллу выпал счастливый билет, так как ещё до момента, когда Бауэрс хотел врезать ему, появился директор и увёл извращенца Генри. - Спасибо, но не стоило, ты ведь Билл? Я Кэролайн, но можешь называть Кэр, - я протянула руку моему спасителю и одарила его очаровательной улыбкой. - Да не за ч–что, приятно по–ознакомиться, - ответил он и слегка покраснел. Потом мы все разошлись по своим кабинетом и больше ничего интересного с нами не случилось. Когда я дошла до дома, впервые была рада, что мать уже пришла, хоть я её и ненавидела, но я боялась сегодня остаться одна и мне это было необходимо. Я поужинали, приняла ванну, почитала и сегодня, на моё удивление, я уснула безо всяких мыслей, а сон был обычный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.