ID работы: 13719703

"я обещаю, мы выживем..."

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первая учебная неделя в новой школе прошла, больше ничего интересного не было, можно было выдохнуть. Но как долго? Что ещё произойдёт? Я не знала ответов на эти вопросы, но они появлялись, и каждый день их было все больше и больше. Одно я знала точно, что-то грядёт, огромное и сильное, потому что все эти голоса из водостоков, которые я иногда слышу, проходя по Нейбл Стрит, красные шарики по всему городу и сны. Кошмарные сны. Я не хочу их видеть, но каждый раз, попадаю в один из них и не могу очнуться и выйти из него. Так, все, Кэролайн, сегодня суббота, отдохни от этих навязчивых мыслей и иди развейся, ты же как раз договорилась пойти гулять с Беверли. Да, точно, мы же с ней договорились сегодня встретиться. Она хотела меня познакомить с каким то клубом. А каким? Вроде... "неудачники". Точно, с клубом "Неудачники". Я не имела ни малейшего представление , что это за клуб и кто в нем состоит, но то, что там была Бев и я найду наверное новых друзей уже очень ободряло. Ещё она сказала, что мы вроде пойдём в какую-то Пустошь, что это такое я тоже не знала, также как и о клубе. Но я горела желанием все разузнать и поскорее, не пробовать же все выходные дома в компании матери, с которой мы даже не разговариваем и книг. Я собралась, надела шорты, топ и рубашку. Волосы собрала в небрежный высокий пучок и пошла на встречу. Мы встретились с рыжеволосой, обнялись, и за руки пошли в эту Пустошь. Дорога туда уже меня заинтересовала, потому что я раньше не ходила по таким путям и мне все это было в новинку. Примерно минут через двадцать мы прибыли на место встречи с клубом "Неудачников". Я была шокирована, когда увидела, что Билл там был. Но я была этому только рада. - Всем привет, - сказала Беверли улыбнувшись и обнялась с каждым из членов клуба, - как я и говорила, я приеду ещё человека, который вполне может присоединиться к нашей компании. Ты осмотрела всех, и поняла, что знаешь каждого, но не знакома с ними. Ричи, но большинство его называли Балаболом или Очкариком, не умевший держать язык за зубами, но у него был поистине классные шутки, от которых можно было поржать от души. Эдди, все время болеющий, но симпатичный мальчик, лучший друг Ричи, над мамой которого Балабол все время шутит. Билл Денбро, который потерял брата прошлым летом, ну а остальное я говорила ранее. Бэн, он такой же Новенький в школе, как и я, но большинство его так и зовут - Новенький, пухлый мальчик, но с оченл добрым сердцем и открытой душой, да и мозги на месте. Майк Хэнлон, чёрный мальчик, достаточно симпатичный, но не ходит в школу, знаю что Генри и его товарищи все время издеваются над ним, из-за цвета кожи. Стэнли Урис, симпатичный парень, хорошего роста и телосложения, порядочный и чистый, он Еврей и из-за этого ему частенько достаётся от недоумка Бауэрса, очень сообразительный для своих лет подросток. Ну и сама Беверли. - Ну, а, э, всем привет, - протянула я неуверенно, чего со мной не бывает почти. - Привет, а ты уже знакома с мамкой Эдди? Она моя девушка, горячая штучка, - сказал Ричи, а Эдди начал на него наезжать, а все остальные хохотали, ну и я с ними. Я поочереди со всеми обнялась и меня приняли очень дружелюбно. "Это первые мои настоящие друзья за несколько лет " - думала я. - Так и будем стоять или уже придумаем, чем нам заняться?, - сказал Стэнли и все замолкли. - Я бы хотела, чтобы вы показали мне всю Пустошь, а то я тут первый раз, - ответила я. - Первый раз? А мы с мамкой Эдди сюда каждый день на свидание ходим, пикник устраиваем, а потом..., - сказал Ричи и начал лезть к Эдди с поцелуями. Все залились звонким смехом. - Ричи, прекрати ко мне лезть, ты руки не вытер, после того как трогал палки какие-то, - ответил Эдди Балаболу и все засмеялись ещё больше. Потом мы все таки сдвинулись с места. Ребята мне показали всю Пустошь. И я не понимала, почему она называется именно Пустошь, хотя она совсем не пустая, а очень даже растительная и зелёная. Ещё я заметила, как Бен все время смотрел на Беверли, но когда она поворачивалась к нему в сторону, он быстро опускал взгляд вниз и краснел. Похоже кто-то влюбился. Юху. Интересно, а Бев сама то знает о симпатии Стога( как его называл Ричи). Мы ещё немного побродили и начинало уже темнеть, поэтому Билл( он был так сказать ихним важаком, ну нашим, теперь, потому что теперь я одна из членов клуба "Неудачники") сказал, что пора закругляться и все согласились. - С–слушай Кэ–эролайн, не хочешь по–ойти вместе до дома?, - задал вопрос Билл мне. Я сначала удивлась и очень приятно, потому что мне нравился Билл, в романтическом плане, поэтому я ответила : - Давай, почему нет. Вот уже все разошлись, Бен ушёл с Ричи, а Стэнли, Беверли и Эдди вместе. Только когда все пропали из виду, мы тоже с Биллом пошли до дома. Мы разговаривали обо всем и мне было так хорошо, как давно не было, я не хотела с ним прощаться, но знала, что скоро уже опять встретимся. - Ну во–от мы у твоег–го дома. Хороше–его вечера и до–обрых снов, - сказал парень и одарил меня крепкими и супер тёплыми объятиями. Я будто попала в рай. Я не хотела расставаться с ним. Мне было с ним слишком хорошо. Почему нельзя всегда быть вместе? Я просто хочу всегда быть с ним, в его объятиях. - Тебе тоже, Большой Билл, - ответила я, немного хихикнула и улыбнулась. Оставшаяся часть вечера прошла как обычно. Еда, ванна, комната. Я долго размышляла о сегодняшнем дне, до того, как заснуть. Влюбилась ли я по уши в Билла. О клубе, куда меня приняли как свою. О новых друзьях. И о тех тревожных мыслях, что движется что-то страшное. И что именно мы должны будем это остановить, несмотря не на что. Ещё немного поразмыслив я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.