ID работы: 13720097

Коснись меня! Я больше не боюсь...

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
EvilAlice966 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7: Здесь и сейчас

Настройки текста
Примечания:

***

Нью-Йорк Ноябрь 20, 2022       Крошечная квартирка Рейган, где едва хватало места для книжных шкафов и ещё меньше места было для гостей и самой Рейган, всё ещё оставалась самым уютным и утешающим местом из всех, где она когда-либо побывала. Тут она чувствовала себя по-настоящему уверенной в себе и готовой покорить мир или создать свой. Каждая книга на полках шкафов, в тумбе и в ящиках хранения под кроватью, несли свою особенную историю появления в книжном царстве госпожи — домоседа. Хотя зачастую это царство похоже на логово дракона, где всё свалено в груды, и чтобы тут отыскать что-либо, не являющееся книгой, нужно проявить достаточно усилий.       Девушка сидела на простеньком плетёном стуле, тщательно всматриваясь в собственное отражение. В крупном зеркале, стоявшем на рабочем столе, она намеревалась разглядеть нечто, обычно скрытое от неё. Она искала ту часть себя, что вечно мешает работать, крадёт вдохновение и хорошие идеи. Но работа всё никак не идёт, а виновник так и не найден. И всё что оставалось утомившейся девушке — это пытаться уловить прилив сил.       Символизм был неотъемлемой частью литературной личности Рейган. Она бы просто не смогла оставить текст без потайного смысла, двойных значений и загадок для пытливого ума. Однако именно такой подход сильно усложнял работу и тратил много сил. Наверное это одна из причин почему Рейган совершенно не обращала внимания на символы в обычной жизни. Для неё знаки вселенной, приметы и прочие выдумки бурного людского воображения были непонятны и чужеродны. Однако и тут девушка была не совсем честна с собой. Порой, когда было сложно выбрать один из нескольких одинаково привлекающих её вариантов, она позволяла так называемой судьбе решить за неё, и подбрасывала монетку.       Устав пялиться на себя в зеркало, Рейган решила заняться чем-нибудь, что задействует всё её внимание. Немного подумав и сделав уверенное заявление: «уберусь в другой раз», девушка решила обновить цвет волос. Всё необходимое всегда было у неё под рукой. А подобные процедуры были в порядке нормы, так как ни она сама, ни Элис не доверяли случайным людям в подобных вопросах. Конечно парикмахеры, колористы и стилисты — это люди, специально проходившие годы обучения ремеслу, но девушки считали, что никто не сможет добиться нужного им результата. Конечно, вопрос скорее в придирчивых натурах Элис и Рейган, чем в профессионализме специалистов по волосам.       Всего каких-то пара часов и окрашивание готово. Рейган не меняла цвет кардинально, только его освежила. Такие приятные неизменения всегда значительно поднимали настроение Рейган, и она уже привычно делала фото для соцсетей. Выложив короткий пост, она быстро получила несколько лестных комментариев, среди которых был и от Донателло. Вот это действительно удивило девушку, и она неловко поблагодарила его в личных сообщениях. Так завязался диалог с обсуждением всяких глупостей, который ещё больше поднимал настроение.       Спустя некоторое время, проведённое за приятным общением, Рейган вновь задумалась о преследующих её сахарных снах. Вспомнила ситуацию в библиотеке и потупленный взгляд Донателло без очков… «Слепая ящерица… Это же надо было такое сказануть. Он конечно ничего не сказал… ну а если его это задело?» — Рейган всерьёз беспокоилась о своём поведении на прошедшей вечеринке, ведь совсем скоро будет череда семейных праздников, и кроме как к матери Элис и черепашкам ей некуда пойти. «Конечно он хорошо общается со мной в сети, а если он так делает только из вежливости? Это что получается, я мало того что навязываюсь, так ещё и совсем не интересуюсь его самочувствием. Стоит ли написать об этом сейчас?» — девушка только сильнее загоняла себя в сети.       Ей было действительно тяжело заводить друзей, и ещё сложнее поддерживать эту дружбу. С одной стороны, ей действительно нравилось общение с Донни. Прежде так легко говорить на любые темы она могла только с Элис. Но с другой стороны, её пугало как быстро они наладили контакт, и что с каждым днём её всё больше влечёт к нему. Ощущение зависимости, непреодолимой тяги к человеку — это то, что всегда пугало Рейган. Прежде таких инцидентов не случалось, оттого страх наделать ошибок только сильнее давил на неё.       За разговором о всяком, Рейган обмолвилась, что в последнее время ей крайне тягостно писать новую книгу. Её до сих пор не отпускали мысли о потерянном романе. Лиам совершенно пропал с радаров, и на книжном рынке не было никаких новостей о выходе романа, похожего на украденный. Это заставляло Рейган думать, что возможно, ещё есть шанс всё исправить. Но ей до того противно осознавать, что она, как и прежде, не понимает как это сделать.       Конечно она уже делилась этой историей с Донателло, но тогда она не вдавалась в подробности и точно не хотела навязывать разговоры о призраках своего прошлого. Сейчас же сам Донни вновь поднял эту тему, спрашивая девушку о её самочувствии и мыслях по этому поводу. Но получив невнятный ответ, он припомнил недавние слова брата и быстро понял, что такой разговор должен состояться при личной встрече. Рейган на мгновение отвлеклась от переписки, развалившись на кровати в позе звезды. Она крепко сжимала телефон в руке, а в наушниках на всю громкость играла «Shy away» Twenty One Pilots. Сейчас тот момент, когда всё чего желает Рейган — это просто раствориться или провалиться под землю от стыда. Осознавая, что ей приходится рассчитывать только на «судьбу», и она настолько в отчаянье, что готова умолять подать какой-нибудь знак, подсказку как ей поступить. «Ну всего один раз, умоляю, хоть намекни…» — расстроено скулила девушка, съёживаясь клубком.       Музыку перебил звук уведомления. Переводя всё внимание на экран телефона, Рейган увидела сообщение от Донни, всполошилась, и не веря своим глазам, перечитала его несколько раз. Убедившись, что всё верно поняла, она торопливо дала ответ. Донателло предложил встретиться, обсудить всё лично. И чтобы девушка наверняка согласилась, подкупил заявлением, что у него есть несколько мыслей как проучить Лиама.       Рейган до глубокой ночи нервно лепетала себе под нос о судьбе и карме. Ей до последнего не верилось, что это действительно произошло. Однако засыпала она с чувством благодарности, хотя и не совсем понимала благодарна она высшим силам или Донателло. Нью-Йорк Ноябрь 21, 2022       Рейган проснулась почти в восемь часов вечера. Подскочив с кровати, она метнулась к столу за телефоном. Совершенно не удивившись наличию большого количества пропущенных звонков и сообщений, она быстро пролистала их. Элис только вчера рассказала ей как оказалась в трудной ситуации, но заведомо знала — подруга не возьмёт трубку, и просто не стала тратить время на тщетные попытки дозвониться. Конечно Рейган чувствовала себя виноватой, и она действительно часто забывает, что телефон может быть средством связи в экстренных ситуациях. Впредь она пообещала держать его поблизости и заряженным.       Она неторопливо отправилась в ванную комнату, чтобы умыться и привести себя в порядок. Как только холодная вода коснулась лица, Рейган мгновенно пришла в себя и тут же вспомнила, что среди непрочитанных сообщений были и от Донателло. К слову, он отправил их ещё днём. Она совсем забыла о договорённости встретиться этим вечером.       Проклиная себя во весь голос, она выбежала из ванной, схватила телефон, принимаясь выискивать чат с парнем. Сейчас он уже не в сети. «Вероятно, он принял моё исчезновение за отказ или ещё чего подобного» — девушка только усугубляла своё беспокойство подобными мыслями, но, к счастью, всё оказалось совсем иначе.

: Я пишу чтобы уточнить, всё в силе?

: Понимаю, что ты вероятно занята или спишь, ответь пожалуйста как освободишься.

: Или если ты передумала, можешь просто так и сказать.

: Меня это не обидит.

: А свой план я могу тебе выложить в переписке.

: Хотя, вероятно, отмена встречи меня слегка расстроит.

: Я имел в виду, что знаю классное место, хотелось бы поделиться им с кем-то вроде тебя.

: И ты говорила, что сильно выгораешь в последнее время. Думаю это будет хорошим моментом чтобы, так сказать, остановиться и выдохнуть.

: Что-то я разошёлся, прости. Читаю всё написанное и даже неловко немного, ещё Раф тут достаёт.

: Он говорит, что я идиот и что нелепо написывать вот так. А ещё он пытается убедить меня, что у нас свидание. Это так глупо, ведь это не так.

: Раф там тебе что-то написал! Чтобы там ни было это всё неправда! Просто у него шутки дебильные.

      Читая все эти сообщения, Рейган улыбнулась. Она действительно считала, что писать подобное очень нелепо, но оттого только сильнее что-то согревало её изнутри. «Он не боится показаться нелепым, ну или по крайней мере не осознаёт насколько глупо может выглядеть. Это так мило… точно чудик» — думала Рейган, пока расчёсывала волосы, и вместе с этим подбирала нужные слова для ответа. : Я действительно спала, прости. Мне нужно чаще браться за телефон. Если ты не передумал из-за моего жёсткого игнора, встреча будет всё ещё кстати : И ничего это не нелепо… ладно, может быть совсем немного

: Ну я всего-то подождал несколько часов, кто-то годами ответа не получает

: Майки, например?

: Да! Боже, прости, шутка не туда повернула

: У меня как обычно решение всех вопросов готово заранее. Поэтому, если ты не против небольшой прогулки, оденься потеплее и скажи сколько времени тебе потребуется на сборы?

: Где-то час

: Хорошо, через час я скину тебе адрес

: Или нет подожди, давай я закажу тебе машину, так меньше мороки

: Не-не, я сама всё закажу, не надо на меня ещё тратиться, не та ситуация : Как подъеду напишу. До скорого       Рейган действительно потребовалось около часа, чтобы успеть сходить в душ, высушить волосы, одеться и сесть в машину. Больше всего времени она потратила на то, чтобы определиться: одеться ей тепло и удобно, или тепло и красиво. В конечном итоге выбор пал на второй вариант, хотя девушка до последнего гадала, что задумал заучка, и как же они будут проводить время.       Дорога до назначенного места оказалась не такой долгой, как думала Рейган пока всматривалась в пробегающие городские пейзажи в свете ярких огней. Наконец машина остановилась. Выйдя из неё, девушка первым делом обратила внимание на чистоту улицы и опрятность соседних домов, а только потом и на само здание, располагающееся по указанному адресу. Это был отель, один из списка лучших в Нью-Йорке. Ей знакомо это здание больше по криминальным сводкам, чем по громадному списку знаменитостей, что тут останавливаются. Здесь часто происходят загадочные, вернее необычные смерти, не поддающиеся расследованию. В определённых кругах это здание считают проклятым, тем самым только сильнее привлекая к нему внимание. Рейган слегка смутилась выбору места для встречи и невольно вспомнила свои же шутки. Если что-то вроде похищения и может произойти, то точно в этом отеле. Но лёгкое сомнение быстро развеялось, стоило ей переступить порог отеля и подумать чуть дольше пары секунд. Усмехаясь над собственными глупыми размышлениями, девушка подошла к стойке регистрации, но внезапно поняла — она совершенно не знает, что ей делать дальше. Рейган набрала сообщение мол уже приехала и стоит в холле, но ещё не успела его отправить, как тут же получила указания от Донателло. Он заранее забронировал номер на её имя, и всё что ей оставалось — это забрать ключ и пойти в номер.       Проходя по длинным, невероятно красивым и одновременно жутким коридорам, Рейган только и думала о том, насколько это всё странно выглядит, и что ей предстоит увидеть в снятой на сутки комнате. Глубоко вдохнув и медленно выпустив весь воздух из лёгких, Рейган собиралась с мыслями, стоя перед дверью номера. Когда страх становился всё сильнее, а решимости оставалось всё меньше, девушка, зажмурившись, распахнула дверь, однако не увидела ничего, кроме тьмы. Сделав шаг через порог, она нашла выключатель и включила свет в комнате. Обычным этот номер не назвать, но и дорого он не выглядел. Две комнаты, основная и ванная. Красивая мебель, в воздухе витает приятный аромат и много всяких полезных мелочей. Однако в комнате совершенно никого кроме самой Рейган. Осмотревшись и убедившись, что тут безопасно, девушка закрыла за собой дверь.       Расхаживая по комнате кругами, она спросила Донни что дальше, но ответа долго не следовало. Внимание вдруг привлекла кровать. Она большая и усыпана подушками разного размера. Рейган надеялась, что такие кровати во всех номерах, а в её голове уже копошились постыдные мысли. «А эта кровать вообще выдержит?» — после таких размышлений на бледном лице проступил столь явный румянец, что сама Рейган почувствовала как её щёки, а в добавок и уши горят.       Когда девушка всеми силами старалась выбросить из своей головы все сомнительные мысли, в окно номера кто-то постучался. Собравшись с духом после лёгкого испуга, девушка распахнула плотно задёрнутые шторы. Несмотря на то, что единственный кого она ожидала увидеть по ту сторону окна был Донателло, его силуэт слегка удивил Рейган. Она спешно открыла окно, и облокотившись на подоконник, слегка перевалилась через него. Девушка поприветствовала Донни вполголоса, и в ответ она получила только сухое «Угу» и «давай за мной». Рейган не стала задавать возникших в её голове вопросов и молча вылезла через окно на пожарную лестницу. Теперь, когда она медленно поднималась по железным ступеням следом за Донни, Рейган догадывалась зачем был снят номер. И всё-таки лёгкое чувство тревоги не покидало.       В конце Донателло помог девушке перелезть через небольшое ограждение на крыше здания и, молча указав на другой край крыши, направился туда. Рейган в смятении медленно последовала за ним.       Осторожно обходя всяческое барахло, брошенное здесь, она задумалась почему же Донни молчит. Он не выглядел болезненным или расстроенным, вероятно, он просто держит какую-то интригу, но девушка не могла разгадать какую. Погода в этот вечер была вполне располагающая к прогулкам на свежем воздухе, и Рейган оделась в самый раз для этого, но по привычке растирала плечи, хоть и не чувствовала холода. Воздух на такой высоте казался действительно свежее и чище чем там, внизу. Подходя к краю крыши, где остановился Донателло, девушка хотела спросить, что же он хотел показать, но парень перебил её и указал вдаль.       Вид на яркие огни ночного Нью-Йорка действительно завораживающий, и сейчас спорить с этим заявлением Рейган просто не в силах. Стоя у самого края, вдыхая остывающий воздух и переглядываясь с сотнями сверкающих огней, девушка ощущала головокружение и воодушевляющую свободу, а в душе воцарилось спокойствие. И это ясно читалось на её лице.       — Прекрасней… вид только на ночной Лас-Вегас, — тихонько развеял тишину Донателло, переводя взгляд с горизонта на Рейган, — азартный, жаркий и свободный от оков… Надеюсь он будет таким же и со мной, — тихо продолжил он. — Жаль, что за всю жизнь, я так там и не побывал, — едва усмехнулся Донни, уводя взгляд за горизонт.       Рейган только задумчиво смотрела на городской пейзаж, не найдя слов для подходящего ответа. Вдруг вспомнив переписку с Донни, она шагнула немного назад от края крыши.       — А ты был прав, атмосфера умиротворяющая, — топорно заговорила Рейган, раскачиваясь на месте вперёд-назад.       — Это ещё что. Тут и покричать можно — никто не услышит. Я проверял, — игриво заверял Донателло, смотря вниз на улицы. А после недолгой паузы сложил руки у лица и, задрав голову к небу, закричал, не во всю силу, но звучало внушительно. Рейган ошеломленно смотрела на парня, едва сдерживая смех. Но как только получила приободряющее: «Теперь ты, давай!» от Донни, поняла, что может быть это не самый глупый способ выпустить пар. Рейган слегка покачнулась назад, набирая полные лёгкие воздуха, а когда почувствовала предел своих сил, рванула к краю крыши. Упираясь руками в ограждение, она чуть не перелетела его, но поймав равновесие, насколько ей хватило кислорода, истошно закричала. От такого леденящего душу крика, Донни, ещё секунду назад готовившийся ловить обезумевшую подругу, стоял как вкопанный.       Сейчас Рейган действительно почувствовала облегчение и была готова наконец вернуться к своим застоявшимся делам с новыми силами. Но в её голове всё никак не укладывалась одна мысль: «как быть собой и не оттолкнуть его?»       Погрузившись в свои размышления, Рейган уселась у вентиляционного короба. Быстро найдя в сумке портсигар и зажигалку, она прикурила сигарету. Рейган медленно затянулась, поглядывая на парня. Высвобождая неясный звук вместе с сигаретным дымом, тихонько прохрипела.       — Если после этого я сорву голос… — девушка сделала ещё одну глубокую затяжку, — лечить будешь ты, — уверенно продолжила на выдохе.       Донателло хотел ещё многое обсудить, но пока, он только уселся напротив Рейган и попросил сигарету.       — Так, — протянул Донни, привлекая внимание девушки, — что касается Лиама, я могу с этим помочь. Но ты должна кое-что пообещать.       — И что же? — Лёгкое недоверие витало в голове девушки, но она старалась не показывать этого.       — Ты не будешь подавать на него в суд. Ни пока я делаю свою работу, ни когда всё закончится и материалы по роману окажутся у тебя. — Донателло тяжело вздохнул и, смотря Рейган в глаза, продолжил, — в ином случае, я не смогу тебе помочь.       — Ты шутишь? — Опешила Рейган.       — Вовсе нет. Я совершенно серьёзно.       — А ты не думаешь, что я могу тебе сейчас соврать и нарушить обещание? — Девушка пристально смотрела на замявшегося Донателло.       Ложь давалась Рейган легко в любой период её жизни, но она неохотно пользовалась этим. Вероятно, она пошла бы на ложь в подобной ситуации, но только не с Донни. К нему она испытывает массу чувств, в том числе уважение, и просто не рискнёт обмануть его. А своим вопросом она, скорее, прощупывала почву.       — А ты готова пойти на это? — Донни искренне боялся услышать утвердительный ответ, поэтому просто не дал Рейган вставить ни слова, — если да, то в таком случае ты подставишь меня и нескольких людей перед руководством и судом, потому что раскроется факт незаконно полученных материалов и улик.       — Ты готов нарушить закон и втянуть в это левых людей из-за моего романа, который я проебала по собственной беспечности? — Рейган задумчиво стряхнула пепел с сигареты и медленно перевела взгляд с неё на Донни.       — Да, но только если ты не пойдёшь судиться с ним. Я уверен, что его можно засудить за что-нибудь другое. Но это будет уже не моя головная боль. И не твоя.       Рейган растерянно оглядывалась по сторонам, стараясь переварить услышанное и дать ответ, не сболтнув лишнего.       — Подставить… — девушка задумчиво пробурчала, прикусив губу, — я не посмею так поступить с тобой. — уверенно продолжила она, — я обещаю, что не пойду в суд и буду делать всё, как ты скажешь.       — Хорошо. Я рад что ты согласилась и даже не отчитала меня.       — Для меня это очень важно, и я действительно благодарна тебе за помощь.       — Я ещё ничего не сделал, — довольно ухмыльнулся Донни, поправляя очки.       — Кстати, а за что я должна тебя отчитывать?       — Да… кажется, меня Лео совсем загонял своими нотациями. Ну понимаешь, мне куда проще взломать хранилище данных и взять всё что меня интересует, чем идти делать всё по уставу, и ждать чёрт знает сколько времени пока на мой запрос ответят. Лео не нравится такой подход. Но какая разница, если я и так получу всё, что мне нужно, только с разницей в пару дней. И это если повезёт.       — Лео кажется слишком замороченным. Не говорили ему такого?       — Не-а, — потягиваясь зевнул Донни. — Как-то не доходило до этого.       — Ты хочешь спать? — перевела тему Рейган.       — Нет, тут похолодало и поэтому меня клонит в сон. Не парься, — отмахнулся Донни.       — Тогда как насчёт пойти в номер? Или ты его для красоты снимал?       Предложение девушки хоть и было логичным, но порядком смутило парня, даже можно сказать застигло врасплох, но не найдя весомого аргумента против, он согласился.       Спустившись в номер, Рейган первым делом проверила не забыла ли она что-то из вещей на крыше, а после сняла обувь и верхнюю одежду. Удобно развалившись на кровати, она достала телефон и быстро пробежалась по новым сообщениям, коротко отвечая лишь на некоторые. Однако чату с Элис девушка уделила куда больше внимания, чем прочим. Проходя мимо, Донателло заметил кому пишет Рейган и молча уселся в огромное кресло, терпеливо ожидая, пока девушка освободится.       Кратко обрисовав подруге ситуацию: она, вероятно, сегодня не будет ночевать дома и добавив, что беспокоиться не о чем потому что она с Донни, Рейган попутно прикидывала, о чём бы ещё поговорить с парнем. Поверхностные размышления были прерваны сначала звонком от Элис, который девушка поспешно сбросила, а после и шквалом сообщений. Оригинальным содержанием они не отличались; суть всех сообщений показывала крайнюю заинтересованность Элис в том, что происходит сейчас с подругой. Но на всё Рейган ответила сухим: «Давай потом…», и закрыла мессенджер.       Вновь осматривая комнату, она вернулась к обдумыванию тем для разговора, но всё казалось каким-то несущественным и глупым. В моменте Рейган поймала себя на мысли, что пристально смотрит на развалившегося в кресле Донателло, пока тот то ли спал, то ли просто сидел с закрытыми глазами. Девушке не хотелось будить его, но если он не спит — она просто теряет время. Рейган шёпотом позвала парня по имени, но ответа не последовало, и она позвала его снова, но уже протяжно и чуть громче чем прежде. На этот раз Донни подал голос и, убрав очки на лоб, протёр глаза.       — Я не спал, просто отогревался, — расслабленно сказал он, возвращая очки на переносицу.       — Тогда, может тебе дать одеяло или принять горячий душ? — Играючи предлагала свои варианты Рейган.       — Не нужно, мне лучше.       — Выходит, вы хуже переносите холод? — интересовалась девушка, поглядывая в не зашторенное окно.       — Не совсем. Скорее холод усугубляет общее состояние. Даже лёгкая усталость на холоде ощущается в разы сильнее.       — И при этом ты легко одет. Не слишком безответственно?       — Лёгкая одежда не сковывает движения и даёт тактическое преимущество.       — А чего не переедите туда где тепло? Или с жарой такая же ситуация?       — Вроде того, да и это наш родной город. Как можно бросить свой дом?       Рейган покачала головой: «В чём-то ты прав» — она тягостно вздохнула, задумываясь о родном доме, но вскоре отбросила эти переживания и предложила посмотреть новости по телевизору. Донни непонимающе посмотрел на девушку, а после включил новостной канал. Это показалось ему достаточно странным занятием, но Рейган пояснила, что давно не смотрит ничего по телевизору, тем более новости, и ей вдруг стало интересно как освещают последние трагедии в городе. Он усмехнулся мол: «всё так же», но видя как девушка пододвинулась к краю кровати и заинтересованно листает каналы, сел на пол около неё.       Время близилось к полночи, когда эти двое оживлённо спорили о том насколько неправдоподобно выгораживают виновных в разных происшествиях. А когда на экране повторно показали дневной эпизод, касающийся повреждений канализации и подземных помещений в паре районов, Донателло шумно вздохнул и закатил глаза. Репортёр утверждал, что никому не известно кто этот вредитель, но уверял что скоро они это выяснят и покажут всем. Однако Донни, сложив руки на груди пояснил для Рейган, что они с братьями уже несколько недель гоняются по всему Нью-Йорку за ним. И добавил, что зачинщик этих погромов — мутант, как и они сами, но по каким-то причинам он не слишком разумен. А позже появились некие «подражатели», которые просто портят имущество и считают что останутся безнаказанными. Рейган внимательно слушала всё, что говорил парень, ведь это первый раз когда он вообще говорит о своей работе, и в добавок речь шла о другом мутанте. Ей было ужасно любопытно узнать все подробности, но Донни в один момент прикусил язык и резко сменил тему. Он сболтнул лишнего и не хотел, чтобы Рейган или Элис беспокоились об этом.       Рейган понимала что у него есть причины для такого поведения. Она не стала наседать и расспрашивать парня, хотя ей было жутко интересно послушать больше подобных историй. Вернувшись к просмотру телевизора, девушка уже куда спокойнее комментировала происходящее на экране. Несмотря на то, что она проспала почти весь день, чувство усталости уверенно распространялось по телу. Девушка тихо бормотала что-то про преступление и наказание, а сама уже была готова провалиться в глубокий сон.       Донателло сидел у торца кровати, понизив громкость телевизора, боялся лишний раз пошевелиться, чтобы не разбудить Рейган. Какое-то время он ещё пытался сосредоточиться на новостях, посторонних шумах, доносящихся то из коридора, то с улицы, но его отчаянные старания разбивались вдребезги. Всё его внимание оказалось приковано к девушке, тихо сопящей почти ему на ухо. Он пододвинулся немного ближе, чтобы ощутить её дыхание своей кожей. По телу прокатилась волна приятного покалывания — Донателло оказался в ловушке собственных желаний.       Со стороны ситуация не выглядела странно: она спит на краю кровати, а он сидит на полу рядышком, спиной к ней, но в головах обоих творится полный беспорядок. Пусть лишь во сне, но Рейган оказалась в плотном кольце сомнительных наслаждений. А тем временем Донателло, прибывая не совсем в здравом уме, боролся с собственной тенью, боясь напугать девушку своими действиями.       Он сидел едва дыша, а услышав шорохи позади себя и вовсе задержал дыхание. Осторожно обернувшись на спящую, как и прежде девушку, Донни облегчённо выдохнул. «Кажется она уже достаточно крепко спит, чтобы не обращать внимание на меня», — он заворожённо смотрел на спокойное лицо Рейган, думая о ней. «Дофамин, Окситоцин, Эндорфин» — крутил по кругу в мыслях Донателло, он хотел найти ответ, что ему сейчас делать. И к его сожалению, ответ был только один.       Он осторожно потянулся рукой к лицу девушки. Едва касаясь, провёл пальцами от челюсти к уху, убирая волосы в сторону. Наслаждение возрастало с каждым прикосновением к нежной коже: за ухом, на шее. Он медленно спускался всё ниже, насколько позволяли одежда и совесть. Когда пальцы скользнули к ключицам, в его голове возникло жгучее желание поцеловать Рейган. Хотя бы на секунду прикоснуться к ней губами. «Невинный поцелуй… в щёку, не больше», — Донателло мысленно сам себе отдавал приказы. Но только он склонился над девушкой, как та загребла его руку под себя, обнимая её, как подушку.       На миг ему показалось, что девушка проснулась, но она только мило поёжилась и сильнее прижалась к его руке. Уже и не надеясь аккуратно вернуть себе собственную руку, Донни сидел вполоборота к Рейган, думая обо всём произошедшем. «Украла сначала очки, потом руку… боюсь и разум мне сохранить не удастся» — В мыслях Донни издевательски подшучивал сам над собой. «Боюсь это первый и последний раз, когда я допустил эту ошибку и остался наедине с ней. Какой же я идиот. Пошёл на поводу у Рафа, и вообще не стоило всё это затевать…» — он надеялся, что пока отчитывает сам себя сможет хоть немного остудить пыл, однако случилось кое-что, окончательно выбившее землю из-под ног парня. Рейган свернулась клубком, утыкаясь лицом в руку Донни и тихо пробурчала: «я не знаю что мне делать без тебя, Хейзел», — и спустя минуту отпустила руку совсем. Теперь парень был свободен от крепких объятий, но сидел рядом ещё какое-то время, обдумывая услышанное, а после осторожно встал, прокрался в ванную комнату и закрылся там.       Страшно представить, что происходило в этот момент в голове у Донателло. И пока он метался от огорчающих мыслей к низменным, его тело реагировало на ситуацию совершенно непристойным образом. Облокотившись на раковину и пристально рассматривая собственные руки в зеркальном отражении, он надеялся что замедленного дыхания будет достаточно, чтобы справиться с разгоревшимся желанием. Но, к сожалению, медленное и глубокое дыхание привело к обратному эффекту.       Отвернувшись от зеркала, Донателло медленно завёл руку под кофту, нащупывая и отстёгивая сначала одну лямку подтяжек, а после спускаясь к ширинке. Он слышал биение собственного сердца и ощущал нарастающую пульсацию, разбегающуюся по всему телу приятными волнами. Едва коснувшись члена через одежду, тут же отдёрнул руку, проклиная себя за то, что собирается сейчас сделать. Сделав глубокий вдох и убедившись, что запер дверь в ванную, закрыл глаза и расстегнул ширинку. Донни всегда был неженкой и терпеть не мог проявления преднамеренной грубости к нему, и в один момент любое превышение силы он начал карать, благо у него были нужные рычаги давления. К слову, власть он обожал. Нет ничего приятней, когда она оказывается в твоих руках. Хотя с недавнего времени кое-что изменилось.       После знакомства с Рейган, Донни приобрёл новую страсть. Он представлял, как оказывается беззащитен, и в этот момент девушка позволяет себе делать всё, что пожелает. Обычно такие сюжеты касались моментов заботы: пока он спит или болен, но этот небольшой процент… Сейчас Донателло дал волю всем своим постыдным и самым тёмным желаниям.       Донни представлял, как сейчас в ванную ворвётся Рейган, на мгновение смущённо отведёт глаза, но тут же прильнёт к нему, заключая в объятия, и у него уже не будет варианта «отпереться». Она ловко юркнет рукой под штаны и мягко улыбнётся, успокаивающе нашёптывая что-то вроде: «всё в порядке» или «я обо всём позабочусь».       А тем временем он ласкал себя пальцами, уделяя всё своё внимание головке члена. Продолжая развивать свои фантазии, чувства обострились, а желание становилось сильнее. Он не хотел затягивать с разрядкой, но прямо сейчас ему нужно было совсем другое, чтобы наконец окончательно выпустить пар.       Донни плотно обхватил пальцами член, опираясь свободной рукой на раковину, и начал медленно покачивать бёдрами, а скоро и двигая рукой в такт, навстречу им. Это были совсем не те ощущения, к которым он привык. Пожалуй, дело было и в новой обстановке, и в том, что обычно в процессе он слушает музыку, и в том, что в соседней комнате находится та, к кому он впервые испытывал осознанное влечение. Всё это приводило к новым желаниям и фантазиям. Он всего на миг представил, как Рейган обвила его шею руками и постепенно сдавливала, перекрывая кислороду доступ в мозг.       Осознав это желание, захотелось тут же попробовать. Он твёрдо встал на ноги, обхватил шею рукой и понемногу сдавливал кровеносные сосуды, продолжая дрочить. Новые ощущения были по-настоящему головокружительными, потому запомнятся надолго и, возможно, он ещё не раз прибегнет к удушению для достижения удовольствия. Ощущая распространившийся по телу холод, Донни было уже всё равно чем это кончится, сейчас он всецело растворялся в блаженной истоме.       Донни почувствовал знакомый позыв и в последний раз поддался этим ощущениям. Выждав ещё немного, он убрал руку с шеи, и всё тело свело, а вместе с тем пришло желанное наслаждение и расслабление. Едва успев обхватить головку члена так, чтобы не запачкать ничего спермой, Донни в мыслях отметил, что это был куда более яркий финал, чем обычно. Стоя с пустой головой, он глазами искал салфетки. «Сейчас душ не лучшая идея» — Донни боялся создать слишком много шума и этим разбудить Рейган. Но только он вытер все выделения, отмыл руки и застегнул штаны, как его голова заполнилась совсем иными мыслями.       Видя себя в отражении зеркала, он начал осознавать, что именно сейчас произошло, и как ещё совсем недавно он уверял брата, что не опустится до подобного поведения. Сейчас отчаяние и отвращение к самому себе слоями накладывались друг на друга, усиливая подступающую боль. А ко всему прочему нарастали тревога и ярость. Он уже какое-то время ничего не принимал и усиливающееся беспокойство вносило свой вклад в предистеричное состояние Донателло. Он сам загнал себя в эту ловушку, зная как легко его выбить из равновесия, поддался искушению взлететь ввысь на качелях, которые едва ли сможет остановить. «Идиот, идиот, идиот…» — без конца повторял он едва слышно, старательно отмывая лицо и руки ледяной водой. Это не помогало, и окончательно потеряв самообладание, Донни сполз по стене на пол, утыкаясь головой в колени, как никогда надеясь, что Рейган не проснётся, не услышит его. Он не мог больше сдерживать слёзы. И в моменты особо сильной боли прикусывал руку, сдерживая желание закричать.       Пару лет назад такие срывы были частым явлением, но вот уже какое-то время Донателло мог находить чувствам безопасный выход, без сильных препаратов, без гнева. Но сейчас он в очередной раз убедился, что чувства к Рейган уже прилично въелись под кожу. И чем дольше он будет отрицать и избегать их, тем сильнее они будут растворять ткани и кости, подбираясь к мозгу, предрекая скорое его разложение. Но оттого становилось только труднее. И не так страшен сам отказ, сколько пугает поиск сил дабы решиться на вопрос.       Была уже глубокая ночь когда Донателло, выплакав все слёзы и едва не оставив пару новых шрамов от собственных зубов, обессиленно умывал лицо, в надежде освежить свой мрачный вид. Выйдя из ванной, он увидел заспанную Рейган, обеспокоено смотревшую на него. Но она ничего не говорила и только лениво потирала глаза.       — Долго я спала? — хриплым голосом спросила девушка, пытаясь открыть глаза.       Донателло посмотрел время на телефоне, продрал горло и сдержанно ответил:       — Около 4 часов. Если ты проснулась сейчас.       — Понятно. А ты спал? — Продолжила череду бессмысленных вопросов Рейган.       — Нет. — Донни боялся, что она в курсе произошедшего в ванной или догадывается о чём-то, поэтому старался отвечать как можно короче, чтобы его дрожащий голос был не так заметен.       — Понятно, — повторила Рейган, зевая.       Девушка потянула руку к Донни и жестом позвала его. Слегка забеспокоившись, он всё-таки подошёл ближе и в этот момент Рейган взяла его за руку, потянув к кровати.       — Ложись, — умоляюще протянула девушка, — тебе нужно поспать.       И Донателло хотел было возразить, но Рейган только цыкнула на него и повторила ещё раз, что ему нужен сон. Отпустив его руку, девушка шустро юркнула под одеяло, устраиваясь поудобнее с краю и грозно скомандовала: «Ложись уже!»       Донни оглядел комнату и хотел было сказать, что устроится в кресле, но переведя взгляд на практически окуклившуюся в одеяле Рейган, злобно смотревшую на него, понял, что у него просто нет выбора. Выключив свет и телевизор, он сначала осторожно сел на противоположный от Рейган край кровати, а после, робко оглядев девушку, улёгся на бок, отвернувшись лицом к стене. Донни никак не удавалось расслабиться и выкинуть лишние мысли из тяжёлой головы. Но все тревоги улетучились, когда девушка сонно, едва разборчиво произнесла: «Сладких снов, Хейзел», и кажется тут же провалилась в сон. Нью-Йорк Ноябрь 22, 2022       Донателло смог уснуть только под утро, а через пару часов его уже торопливо будила Рейган. Говоря, что ей срочно нужно идти и она не знает как вернуть ключи от номера пока он спит, девушка поторапливала Донни подняться и извинялась, что так вышло. Едва придя в сознание, парень лениво попрощался и вылез через окно на пожарную лестницу.       Рейган в последний раз извинилась, сказала что напишет позже и закрыла окно, а выбегая из номера бросила воздушный поцелуй и помахала Донателло на прощание, скрываясь за входной дверью. Только закрыв дверь на ключ, девушка осознала что сейчас натворила и стыдила себя за такую глупость, сделанную по наитию, но Донателло этого уже не видел. Он стоял забывшись какое-то время, надеясь разгадать что это было, но в итоге решил оставить это на разговор с Элис и поспешно скрылся с фасада отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.