ID работы: 13720974

Двойная жизнь

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Ночной переполох

Настройки текста
В один из самых обычных вечеров родители Адоры решили устроить званный ужин для своих друзей. Девушку совершенно не радовала перспектива скучной и фальшивой трапезы. А все потому что семья Адоры-сливки общества, которое, как все знают, не отличается искренностью. Светловолосая девушка была единственной в семье, из-за чего требования от неё были слишком высокие, выше чем обычно требуют от детей богатых родителей. У неё совершенно отсутствовала личная жизнь, ее временем распоряжалась мама, а папа строго наказывал за отклонение от планов. Так, жилось голубоглазой девушке несладко. Каждый день был однообразен: учеба с домашними учителями, ведь, как думают ее мать и отец, в школе на неё будут оказывать плохое влияние, тренировка по плаванию, чтение в библиотеке, конечно же домашней, и семейный ужин. Адора редко выходила гулять, тем более без прислуги, а если у неё получалось вырваться из дома, то это всегда заканчивалось побоями отца. Однако блондинка боялась изменить свою жизнь, не было такого, что могло бы ее заставить противостоять холодным и строгим родителям. Но это пока. Темнело. Начали подходить гости. Адоре было тошно от неестественных улыбок, лестных комплиментов и неуместных комментариев. У неё не было выбора отказаться от ужина, поэтому она стояла и встречала прибывших. Все кому не лень подходили и хлопали девушку по спине, гладили по голове, щипали за щеки, приговаривая, что она очень выросла. Адора чувствовала себя каким-то очередным украшением дома, а не человеком. Единственное о чем она могла думать, так это о том, чтобы она поскорее ушла к себе в комнату. Единственное место, где о ней забывали ненадолго. -Добрый вечер, — своим нежным голосом твердила и твердила голубоглазая. -Адора, милая, будь приветливее с нашими гостями, — наиграно сказал отец девушки, в голосе у которого явно слышалась угроза. Через силу Адора расправила свои сильные плечи, вытянула тонкую шею и откинула назад свой густой светлый хвост. Она злобно сверкнула глазами цвета голубого моря и натянула на себя улыбку. Наконец все прошли за стол. Девушка старалась максимально быстро поесть и уединиться, что, на удивление, у неё вышло. Разговор зашёл о работе, поэтому ее отец попросил удалиться. Когда Адора зашла в комнату из ее груди вырвался тяжёлый выдох, в кои-то веке она может расслабиться. Девушка бесшумно закрыла дверь и смогла полностью расслабиться. Все это лицемерие и враньё сильно утомляло Адору. Блондинка открыла окно, чтобы свежий воздух охладил ее разум, и отошла к шкафу. Как только Адора расстегнула красное вечернее платье и собралась его снимать, в комнате раздался грохот. Сказать, что она испугалась-ничего не сказать. Голубоглазая схватилась за вазу и развернулась, чтобы кинуть ее, как с неё упало платье, из-за чего пришлось прикрыться. Перед полуголой Адорой стояла девушка. Стоит отметить, что очень симпатичная девушка: короткие пышные каштановые волосы, золотая, словно сверкающая, кожа, хитрые разноцветные глаза и уверенная ухмылка. -Хэй, — подняла руки незнакомка, дабы дать понять, что она не с плохими намерениями. Ее взгляд жадно прошёлся по всему обнаженному телу, отчего блондинка залилась румянцем, а после немного растерялась, но все же она смогла жестким шепотом сказать: -Как ты здесь оказалась? Кто ты, черт возьми вообще?! -Тише, тише, — на секунду остановилась шатенка, оглядев комнату и обнаружив имя на одной из плюшевой игрушки-Адора, — договорила она и нахально улыбнулась, когда поняла по реакции, что угадала с именем. Голубые глаза раскрылись от удивления, но больше от смущения. Откуда она знала ее имя? Почему она так спокойно стояла перед обнаженной блондинкой? Слишком уверенной была незнакомка в чужой комнате, поэтому Адора решила что-то предпринять и нервным голосом сказала, ещё больше краснея: -Кто ты такая? Уходи, или… или. или я ударю тебя! Лицо незваной гостьи в миг изменилось, но не от слов блондинки, а от звуков, которые доносились с улицы. Адоре даже показалось, что она стала напуганной. Раздались мужские голоса и шаги. Они явно искали кого-то. -Если ты сейчас не отве…- начала было говорить голубоглазая девушка, как на неё налетела незнакомка и накрыла ее тело своим. Она прижала своей ладонью рот Адоры и строго посмотрела на неё. Такое поведение от незнакомки было слишком неожиданным и неловким для светловолосой, поэтому она от смущения и шока не сразу среагировала. Адора чувствовала сильное тело на себе, а также жгучие дыхание шатенки и свирепый, хищный взгляд, от чего внизу живота начало тянуть. Девушка начала думать совершенно в другом направление, как опомнилась. Разум взял вверх, и она столкнула с себя чужое, но достаточно притягательное тело. -Убирайся! — переходя на крик, выдавила из себя Адора. Хорошо, что в зале было шумно и родители девушки не услышали крики. Иначе они сделали бы только хуже. На что лишь незнакомка улыбнулась, потёрла свой бок после ушиба, который получила, когда завалилась на Адору, и играючи проговорила: -Извини, принцесса, уже ухожу. Шатенка ловко, как кошка, забралась на окно, она чувствовала на себе заворожённый взгляд хозяйки комнаты, поэтому немного задержалась перед уходом. Перед прыжком незнакомка развернулась и подмигнула. Адора хотела повторить свой вопрос «кто ты?», но в комнате уже никого не было… Она так и осталась сидеть на полу в одном белье и смотреть на открытое нараспашку окно, переваривая произошедшее. В эту ночь в ней что-то поменялось, но пока Адора этого не поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.