ID работы: 13721268

service.

Гет
PG-13
Завершён
2
Горячая работа! 1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

origin.

Настройки текста

***

      Знаете, так бывает, когда приезжаешь в другой город совсем ненадолго, и у тебя в планах множество мест, которые стоит посетить, но в какой-то момент ты заходишь куда-то и оставляешь частичку сердца там даже, вероятно, без особых причин. Ходишь себе по городу: когда с целью, когда без. Или же ты идёшь между двух пунктов быстрым шагом, но при этом восхищаясь атмосферой, которой пропитано всё вокруг. Старинные дома, счастливые люди, уютные закутки кофеен, строгость музеев, своенравные реки, тенистые парки и скверы, таинственные дворы не могут не оставить отпечатка в юном сердце. Всё это в совокупности закручивает в вихре твоё сознание и тебе хочется увидеть как можно больше, пускай ради этого и придётся пройти более двадцати километров пешком. В этом состоянии даже не думаешь, что какая-то мелочь способна вывести тебя из равновесия и изменить ход твоих мыслей на оставшиеся считанные дни. Так и она после плодотворных похождений по городу, созидания его жизни и около двухсот новых фотографий на своём телефоне по просьбе матери зашла с сестрой и братом в конфетную лавку неподалёку от съёмного жилья и увидела его.       Сначала кроме мыслей в духе "милый парень" ничего в голове не рождалось, но стоило этому самому парню продемонстрировать свою вежливость и внимательность, сбегав за пакетом в соседнее заведение, за неимением собственных, сердце нашей героини и чувства внутри него всколыхнулись. Взгляд в суматохе начал цепляться за мягкие недурно постриженные волосы, родинку на щеке, нежные молочного цвета руки, но сильнее всего в память врезались наполненные меланхоличной чуткостью серые глаза. В них была какая-то, возможно даже и надуманная ей самой, но глубина, которая манила. Едва распрощавшись, девушка всё же не испытывала сильных чувств по отношению к продавцу, но сестра посеяла мысль об искре между ними, да и ей явно польстило то, что он не оставил её без пакета, дабы ей угодить... Чем больше она об этом думала, тем скорее мысли о следующей встрече и её эмоциональном обрамлении захватывали её душу: интересно, а думает ли он обо мне? Я ему запомнилась? Однако вместе с тем и увлекали в царство Морфея. К тому же, на завтрашний день уже были расписаны наполеоновские планы по покорению отчасти привычного, но каждый раз такого разного города, так что наша героиня поспешила провалиться сон.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.