ID работы: 13721488

Из Вестероса

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Визерис и его желания

Настройки текста
Примечания:
- Считай сказала! – прикрикнула девушка, замахиваясь прутиком ещё раз. - Ч..четыре! – взвизгнул Визерис. На его заднице уже красовалось четыре красных полосы. Нимерия удовлетворенно улыбнулась. - Ещё раз и всё. – уверенно сказала она и огладила поврежденную кожу кончиками пальцев. Визерис вздрогнул. Испарина выступила у него на лбу, руки дрожали, не в силах больше удерживать его вес. Мышцы по всему телу сводило несильными судорогами, по лопаткам от дыхания Нимерии шли мурашки. Визерис чувствовал себя на седьмом небе. Хлесткий удар наотмашь и вскрик: - Пять! – руки предательски дрогнули и бледное тощее тело упало на шелковые простыни. Визерис тяжело дышал, чувствуя, как ноет пах. - Умница, - звучно шепнула Нимерия ему на ухо, пустив орду мурашек по спине Таргариена. – Хороший мальчик, послушный, терпеливый. – перечисляла она, слегка оттягивая белые волны волос. Визерис в голос застонал, чувствуя, как смыкается на горле крепкая хватка. Юноша закатил глаза, он чувствовал каждую фалангу каждого пальца и каждый перстень на изящной руке. В ушах звенело от накатившего возбуждения, тело пылало жаром. Нимерия провела ногтями по его позвоночнику и отпустила шею, когда парень дернулся и запачкал простыни. Она неловко спихнула его на кровать и встала. Девушка подошла к подносу с вином и налила себе бокал. Визерис сел и гордо вскинул голову. - Ты должна быть счастлива, женщина. Тебе досталась возможность приручить дракона. – он откинул со лба вымокшую от пота прядь белых волос. - Я не приручаю дракона. Я его трахаю. – Нимерия улыбнулась, видя в глазах Визериса уязвленную гордость. Каждый гребанный раз это приносило ей колоссальное удовольствие. – И вообще, ты слишком предсказуемый для дракона. Кончаешь, когда я хвалю тебя. Не могу дождаться, когда твоя сестра выйдет замуж и вы наконец покинете дом моего отца. Визерис обижено надулся и натянул на себя простыню. - Я ведь люблю тебя. Я мог бы жениться на тебе, если хочешь. – он, воодушевленный своей идеей, подполз к ней поближе. Откинул темную кудряшку с её шеи и поцеловал выступающую косточку на плече. – Я мог бы сделать тебя своей королевой. - С драконами спят драконихи. – она вальяжно посмотрела ему в глаза и взяла подбородок в цепкую хватку. – А с работорговками спят рабы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.