ID работы: 13721875

Я всегда был падок на мужчин постарше

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нацуо стал по вечерам приходить к Широ, часто Такамура кормил его ужином перед работой. На работе Хост с деловым видом пил сок из винных бокалов, стал принимать таблетки, однако от идеи отпуска отказался. Сегодня пришёл Тачибана, он в привычной манере наливает виски в стакан и пододвигает к Нацуо, а тот наливает сок в свой винный бокал: - Ай-яй-яй меня спаивать, я теперь за ЗОЖ. - Сказал Нацуо это недовольно: - Да ладно тебе, выпей со мной. - Сказал Тачибана это хитро: - Я готов тебе заплатить за то, что ты со мной выпьешь. - Мажор ближе придвинул к нему стакан. Нацуо стал колебаться, подумал, что от одного раза ничего не будет и принял стакан. Одним стаканом это не обошлось, Тачибана напоил его. Сидит мажор, обнимает хоста, а тот что-то ворчит и упирается: - Ну, Нацу, успокойся, я просто хочу тебя обнять. - Уже ворчать начал Тачибана: - Нееет домой хочу...к Широ хочу. - Начал вредничать Нацуо: - К Широ? Это кто? - Спросил с интересом мажор, прижав к себе теснее хоста: - Широ это Широ! И вообще это не твоё дело. - Уже начал рычать Нацуо. Тачибана вздохнул и отпустил его, тот сидит и тихо негодует: - А фамилия у Широ есть? - Спросил с интересом мажор: - Такамура. - Ответил, ворча Нацуо. Мажор нахмурился, записал себе данные и стал уходить. Нацуо погнали домой работодатели. В итоге, часу в пятом утра, хост оказывается под дверью Широ, воспользовавшись комплектом ключей, он тихо заходит, закрывает за собой и на едва держащих ногах идёт к Широ. Садится рядом с кроватью, и нежная улыбка трогает его лицо. Спящий Широ казался ему очень милым, он аккуратно оглаживает по щеке Широ кончиками пальцев и видит, как Док нахмурился. Тихо посмеявшись, он склонился и поцеловал в щёку спящего Такамуру. Тот во сне поворчал и повернулся на другой бок. Нацуо прилёг головой на край кровати и заснул. Проснувшись с утра Широ удивился, что он тут спит, учуяв запах алкоголя он тяжело вздохнул, встал и пошел делать для Нацуо напиток, который ему поможет, но также заготавливал пламенную речь, о том, какой он безвольный дурак. Придя назад, он мягко тормошит за плечо хоста, тот открывает глаза и на секунду пугается: - Я всё объясню. - Широ скрестил руки на груди, серьёзно смотря на него: - Ну, уж постарайся. - Строго сказал Такамура. Нацуо неловко улыбнулся, взял с тумбочки стакан и стал пить, выпил и встал: - Пойдём на кухню. - Он схватил Дока под локоть и потянул в кухню, усевшись, Нацуо начинает рассказывать: - Ну, я как обычно работал, пил сок...таблетки я принял, а тут...ну, в общем у меня есть один очень настойчивый клиент, он себе берёт и мне наливает...- Широ смотрел на него с осуждением: - И ты не мог ему отказать? - Спросил серьёзно Такамура. Нацуо неловко почесал затылок: - Мне начинать ревновать? - спросил со спокойным интересом Широ. А Нацуо неловко посмеялся. Широ встал подошёл к Нацуо и навис над ним, смотря прямо в глаза: - Не играй с огнём, Нацуо. - Прошептал немного угрожающе в губы и напористо поцеловал хоста. Хост был в восторге от этой тёмной стороны Широ, когда он становился напористым собственником. Но Такамура лишь разожжет огонь и отстранится, с совершенно беспристрастным видом пошёл готовить завтрак: - Ты обиделся? - Спросил тихо Нацуо и подошёл к Широ, обняв со спины: - Нет, я просто немного злюсь. - Совершенно спокойно говорил Такамура и продолжал орудовать ножом: - Не держи на меня зла...ну, выпил, ну, с кем не бывает. - Старался как-то исправить ситуацию хост: - Скажи это таблеткам, которые ты пьёшь и своей печени. Мне говорить ничего не нужно. - Стал ворчать Док. Нацуо ткнулся в шею Широ и стал поглаживать её носом: - Ну, всё, не подлизывайся. - Тихо, но недовольно ворчал Такамура: - Я и не подлизываюсь. - Сказал немного хитро хост и широко лизнул шею Такамуры, тот вздрогнул и покрылся неприятными мурашками, мягко стукнул ложкой по лбу хоста. Нацуо лишь задорно посмеялся: - Покажешь мне как-нибудь этого мужчину, которому ты не можешь отказать. - В голосе Такамуры была слышна сталь. Нацуо немного поёжился от этой фразы: - А вот и не покажу. - Начал вредничать хост. Рука Такамуры заходит за спину хоста и как ущипнёт его за попец. Нацуо вздрогнул и немного по девчачьи пискнул. Широ обернулся, расставил руки так, будто ловит, кого-то большого и пошёл на Нацуо: - Кто тут вредничает? - Дока стала забавить ситуация, а Нацуо решил ему подыграть: - Ой-ой-ой, боюсь-боюсь! - Задорно говорил хост и стал делать вид, что убегает от Широ. Такамура улыбнулся: - Я сейчас кого-то каааак поймаааю! - Тихо посмеялся Широ и поймал в объятья Нацуо, поцеловав его в висок: - Эх...просто пообещай мне, что больше пить не будешь...таблетки могут дать побочку...печень может не справится...я же волнуюсь за тебя. - Широ прикрыл глаза столкнувшись лбами с Нацуо, поглаживая того по спине: - Обещаю. - Тихо ответил Хост, поцеловав Широ в щёку. Такамура слабо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.