ID работы: 13721875

Я всегда был падок на мужчин постарше

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Широ! Пойдём со мной! - Нацуо был лишку воодушевлён для раннего утра и Широ снисходительно шёл за ним, потирая сонные глаза, прежде чем надеть очки, Нацуо вёл его в ванную, зайдя туда Нацуо демонстративно ставит свою зубную щётку в его стакан. Широ вскинул брови в удивлении, а Нацуо задорно посмеялся: - Это намёк, что теперь ты будешь здесь не только вечером переходящей в ночь? - Сладко зевнув, сказал Широ, а Нацуо довольно кивнул: - Ну, хорошо, я тебе полку в шкафу выделю. - Сказал спокойно Широ, подходя к рукомойнику и беря в руки щётку: - Ты не рад? - Спросил с интересом хост, обняв со спины Широ: - Ну, я думал мы давно с тобой вместе живём, просто не афишируем это. - Сказал спокойно Такамура и погладил по рукам, что обнимают его: - А я-то думал, ты хоть посмеёшься. - Поворчал Нацуо. Широ улыбнулся: - Ну, это было забавно, я не отрицаю. - Тихо посмеялся Такамура. Нацуо укусил Широ в плечо, тот заойкал и попытался отстранить от плеча хоста, повернулся к нему, как удалось отцепить его зубы от плеча. Хост прижал его в стену своим телом, взял его руки в свои и уложил себе на спину. Широ вздрогнул, поймал хитрое настроение и обнял хоста, мягко поглаживая его по спине: - Не расскажите, мистер, куда вы дели свою страсть? - Хитро прошептал Нацуо и укусил Широ за губу, тот усмехнулся. Напористо огладил по спине Нацуо, забираясь руками под футболку, где стал уже щупать молодое тело. Его язык мягко раздвигает губы Нацуо, оглаживая по ряду ровных зубов, вскоре встретившись с языком Нацуо, они сплетаются, в страстном танце. Нацуо вцепился в плечи Широ, теряясь в его руках. Широ действовал уверенно, он стянул с Нацуо футболку, осмотрел его, только хотел осыпать его тело жаркими поцелуями, как Нацуо захотел оголить и его, он тихо хрипло смеётся, скидывает с себя ночную рубашку, встречая жаждущий взгляд Хоста на себе. Он вновь мягко притягивает к себе Нацуо: - Ты даже не догадываешься, как ты изменил мою жизнь...- Он мягко целует Нацуо в уголок губ, оглаживая носом щёку хоста он уходит вниз, к шее, где оставляет жаркий поцелуй: - Как для меня стало важно просыпаться с тобой каждое утро. - Широ буквально шептал это, опаляя горячим дыханием шею Нацуо, у того перехватывало дыхание и от слов, и от действий, он зарывает руку в волосы Дока с затылка, перебирая пряди. Широ спускается ещё ниже, вдыхая запах любимого человека, поцелуй приходится в солнечное сплетение: - Как ты забрал меня из вечного одиночества. - Руки Широ оглаживают Нацуо по бокам до бёдер, одна рука спускается ещё ниже, подхватывая Нацуо под коленку, заставляя поднять ногу, Широ усаживается на колени перед Нацуо, поцеловав нежно коленку, он начинает оставлять дорожку жарких поцелуев поднимаясь вверх по ноге. Нацуо затаил дыхание и громко выдохнул, когда Широ оставил засос на внутренней стороне его бедра: - И то, какую страсть ты пробудил во мне. - Шепчет Такамура и встаёт на ноги. Прижав Нацуо в стенку, он страстно целует его, оглаживая по телу вниз, к резинке его шорт, оттянув которую, он накрывает через ткань боксеров член Нацуо, поглаживая его, пригревая в широкой ладони. Хост томно выдохнул и подался в руку, немного царапая кожу на торсе Широ, спуская свою руку вниз, где зеркалит действия Такамуры и смотрит на него с вызовом. Док усмехнулся, вытянул из плена штанов и боксеров член Нацуо и стал его раззадоривать. Видя, как часто вздымается грудь хоста, как по его телу бегут мурашки, он невольно тянется к шее хоста, которую стал щедро одаривать поцелуями: - Ах...давай...вместе? - Тихо простонал Нацуо, беря в свою руку оба члена, Широ томно выдохнул, прижался теснее к хосту и накрыл своей рукой руку Нацуо теснее сжав их. Широ осыпает жаркими поцелуями Шею хоста, спускаясь к ключицам и отчего-то внезапно хитро усмехается: - Знаешь...я давно хотел кое-что попробовать, ты не против экспериментов? - По глазам Такамуры было видно его воодушевление и Нацуо неловко улыбнулся: - Ну, я не против экспериментов. - Тихо хихикнул хост, а Док услышав положительный ответ, довольно заулыбался. Развернув к себе спиной Нацуо, он оглаживает его руками по спине, устраивает свой член между бёдер хоста и крепко обнимает его. Хост сильно удивился и засмущался, он не ожидал этого. Шёпот Такамуры вывел его из размышлений: - Сведи теснее свои прекрасные ножки. - Широ был ласков, а Нацуо был слишком слаб перед ним, чтобы возражать. Он сводит коленки вместе, прогибается в спине и слышит за своей спиной тихий стон, он решает подлить масло в огонь и начинает ритмично двигать бёдрами навстречу Широ. Который уложил руку на член Нацуо и в такт их движениям ласкал его. Тихие стоны сыпались с их губ приближая их к неизбежной развязке этих действий. Волна чистого наслаждения захлестнула их с головой, аккуратно присев у стены, Нацуо приобнимает Широ, устроив голову на плече, а тот поглаживает хоста по голове: - Думаю, когда-нибудь и ты поставишь свою щётку в мой стакан. – Сказал Нацуо это слишком довольно. До Широ медленно доходило после пережитого, но как стало доходить он нахмурился: - Ты хочешь, чтобы я к тебе переехал? – Спросил непонимающе Такамура. А Нацуо смутился, что Широ такой не догадливый: - Я не про это, но лучше не понимай. – Смущённо пофыркал хост. Широ задумался и через полминуты тишины его берёт озарение: - Ты имел ввиду, что хотел большего, чем просто рукоприкладство? – Спросил с удивлённым интересом врач, а Нацуо стало настолько неловко, что даже щеками покраснел и будто язык проглотил: - Нацуо? – Неловкое молчание повисло. Широ почесал затылок: - Я читал об этом, но это влечёт за собой последствия…- Уже задумчиво сказал Такамура: - Да ладно, всё равно в 30 лет массаж простаты, что терять? – Постарался, как можно спокойней сказать Нацуо. Такамура усмехнулся неловко: - Ну, раз уж ты к этому так относишься, то думаю надо к этому подготовится, спланировать день. Приобрести кое какое оборудование…- Широ воспринял это, как опыт и не заметил, с каким удивлением на него смотрел хост: - Оборудование? – Спросил с интересом Нацуо: - Да…Ну, та же смазка, допустим. – Такамура выглядел, слишком задумчивым и серьёзным, от чего на лице Нацуо появилась невольная улыбка: - Хорошо. Хотя ты и знаешь, что я не очень-то и планирующий человек. – Нацуо старался казаться уверенным. А Такамура лишь коротко кивнул, он уже у себя в голове составлял план действий, вписывая в своё дневное расписание поход за «оборудованием».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.