ID работы: 13721875

Я всегда был падок на мужчин постарше

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Обычный ничем не примечательный день, в котором Такамура сидел за своим столом, не ожидая никаких проблем. Но именно такие дни способны выбить из-под ног почву. Буквально минуту назад он спокойно писал отчёты и думал, что приготовит на ужин. Однако по коридору слышен топот, в кабинет залетает физрук с мальчиком на руках, он укладывает на кушетку мальчика и смотрит с волнением на Широ, тот подорвался и подбежал к мальчику, перед ним предстала ужасная картина, мальчик не мог дышать, его губы приобрели синеватый оттенок, на красной от удушья коже, крупными каплями проступал пот, он видел ужас в чужих глазах: - Скорую! Вызывайте скорую! - Закричал Такамура, Физрук испугался и побежал. Широ попытался выполнить приём Геймлиха, но ничего не выходило – это было близко к тому, что он бы сломал рёбра ребёнку без должного эффекта. Такамура заволновался ещё сильнее и тут в его голову пришла страшная для него мысль. Сейчас он был не в силах смотреть, он ринулся к своему столу, вытаскивая канцелярский нож и пачку ваты со спиртом, он обмакиваем в спирт нож наспех протирает шею мальчику, немного дрожащими руками он производит вертикальный разрез, которым добирается до дыхательных путей, уже у него на лбу проступает пот. Он видит, что мальчику больно, аккуратно собирает ватой выступающую кровь, чтобы она не пошла по дыхательным путям. Он начинает слышать свист и пальцами на ране чувствовать воздух, который входит и выходит из раны, Такамура убирал кровь с раны и видел, что лицо мальчика начинало приобретать здоровый цвет, его руки начинали дрожать, он убирает нож, который использовал своеобразным расширителем, чтобы воздух мог поступать, он заменяет его шпателем и чувствует, как нарастает паника. Мальчик дышал и его губы приобретали прежний цвет, но Такамуре было от этого не легче, у него начали стучать зубы, промежутки между вдохами и выдохами мальчика были для него чуть ли не вечностью. Он продолжал убирать кровь, пока не забежали люди из бригады скорой помощи, видя состояние, в котором находился Широ они мягко оттолкнули его от мальчика, тот не удержался на ногах и сел, с ужасом смотря на них, как они, схватив мальчика, уносят его. Всё тело Такамуры охватывает дрожь, по его щекам покатились слёзы, он осмотрел свои руки в крови, кучу кровавой ваты на кушетке, его охватывает страх, от крика его останавливает лишь собственная рука, которой он закрыл себе рот и орал в неё, зубы его стучали, он упал на бок, сжавшись в плотный дрожащий клубок. Он задыхался от собственных слёз, его будто вновь перенесло в то время, когда он работал в больнице, когда по его ошибке не стало человека. Его охватывает сильное чувство тревоги он разворачивается из кокона и почти ползком от сильной дрожи в теле тянется к телефону, он скидывает его на пол и дрожащими руками набирает последний из звонивших ему номеров - номер Нацуо. Нацуо был на работе, отпросившись он отошёл в туалет, где поднял трубку. Для Широ гудки шли невыносимо долго, они загоняли его больше в эту паническую атаку, что, когда Нацуо поднял телефон, он услышит лишь сдавленные крики и всхлипы, почти писклявые от слёз, задыхающиеся просьбы о помощи и почти молящее "я ни в чём невиноват". Нацуо вздрогнул и затаил дыхание от ужаса: - Где ты?! - С волнением спросил Нацуо, выходя из кабинки туалета и направляясь быстрым шагом на выход. В ответ он лишал лишь всё тоже, сдавленные крики, мольбы о помощи и что он ни в чём не виноват. Нацуо волновался, сильно волновался, он не знал, куда ехать, но рванул в школу, не сбрасывая звонка. Старался услышать хоть что-то ещё, но кроме будто заевшей пластинки не слышал ничего. Он врывается в школу быстрым шагом он шёл по школе, по дороге отмахиваясь от всех, в итоге за ним побежали охранники, а он побежал к кабинету Широ, ворвавшись в него, он замер в ужасе, его Широ лежал на полу, сжавшийся в комок и дрожал, кровавый канцелярский нож, кучу окровавленной ваты. Его хватают за плечи и пытаются вывести. Нацуо рвётся, рычит. Вырвавшись, он подбегает к Широ. Охранники только заметили, что творится кругом. Нацуо сбрасывает звонок, смотрит на Широ и его сердце обливается кровью. Он берёт на руки этот дрожащий комок нервов и удивляется от того, как сильно этот комок вцепился в него, но продолжает дрожать. Волнение Нацуо потихоньку стало угасать, он просто вышел оттуда с Широ, охранники пожали плечами и разошлись на посты. Нацуо нёс и гладил Широ по спине, тихо шепча: "Я здесь", "Всё будет хорошо", " Ты ни в чём не виноват". Уже в машине он начинал чувствовать, что Такамуру меньше трясёт и его дыхание стало более ровным. Такамура наконец смотрит на Нацуо, смотрит уже спокойно: - Спасибо...- Тихо шепчет, а Нацуо обнимает его крепко и прижимает к себе: - Всё хорошо, поехали домой. - Сказал он спокойно, усадил Широ на пассажирское, тот пристегнулся. Такамуре было неловко за то, что случилось: - Прости, что так вышло...- Тихо и неловко сказал Широ: - Пустяки, я сильно перепугался, когда ты мне позвонил...когда будешь в состоянии...расскажешь, что случилось? - Говорил Нацуо, как можно мягче, стараясь не вызвать старую бурю: - Ну... Лет так 15 назад, я работал в приёмном отделении...часто заступал на ночные смены и в одну из таких ночей привезли человека, я не буду вдаваться в подробности, что за болезнь у него была, но в общих чертах...я на нервах вколол не то и человек на моих глазах умер за считанные секунды, он бился в агонии с минуту, у него шла пена со рта, он цеплялся во всё, что было рядом, а потом, прохрипев что-то невнятное, умер...я был уже тогда в шоке, я отошёл к столу и увидел не ту ампулу....я вколол человеку то, что заставило его умереть в страшных муках. Я спустил тело в морг. Сам прибывал в страхе и через буквально час меня вызывают в морг, сидит патологоанатом над микроскопом и подзывает меня, кивает на микроскоп, я смотрю, отстранюсь и не могу понять, что он мне этим хочет сказать, а он смотрит на меня таким пронзительным взглядом: "Сынок, ты ведь понимаешь, что я не дурак? Чем он тебе насолил?" Я был в ужасе...меня хватил страх, что я на эмоциях упал в обморок. Как очнулся, он сидел рядом со мной, и я с ужасом осознал, что лежал на свободной кушетке в морге среди других трупов...он осмотрел меня, а я испугался вновь и раскаялся...он схватил меня за плечо и потряс: "Давай сделаем так, ты мне дашь свою кровь и в отчёте я предоставлю её, но обещай мне, что ты уйдёшь из приёмного отделения и больше никогда туда не вернёшься." Он прикрыл меня, я сдал кровь, а на следующий день уволился из больницы...ещё около недели я периодически прибывал в панике, но к концу недели я решил для себя, что больше никогда не смогу работать в больнице...так я выбрал трусливый путь...я ушёл сюда, чтобы больше никому не навредить. Но сегодня...я.…я.…походу опять убил человека...я лишь хотел ему помочь...но походу... - Нацуо нахмурился, ибо видел, что Такамуру опять начинала брать паника, он припарковался и взял в руки лицо Такамуры: - Широ, всё будет хорошо...не думай об этом, ты здесь, со мной, надо будет, сбежим отсюда на Гавайи, но я тебя не брошу. - Нацуо говорил серьёзно, уверенно, Широ закивал и только тогда хост отпустил Широ. Нацуо берёт руку Такамуры и укладывает себе на коленку: - Вот, смотри, какая коленка и она твоя, вот и думай только о том, какая она и её хозяин восхитительные. - Нацуо старался звучать уверенно, он не мог видеть Широ в таком подавленном состоянии. Такамура тяжело вздохнул, но стал гладить коленку и это действительно начинало его успокаивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.