ID работы: 13722373

Любит - не любит

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Твой взгляд

Настройки текста
Примечания:
..На удивление, сегодня был солнечный день. Такой теплый.. Даже не смотря на то, что сейчас осень. Да, это время года - грязи под ногами, мучений и дождей. Но остаются надежды на то что эта осень пройдет нормально, хоть эта... Юноша по имени Украина сидел на собрании стран, а собрание было из-за того, что происходило во всем мире. Украинец не очень был рад присутствию сдесь, и облокотившись на спинку своего стула сложил руки в замок, став теперь прогуливаться взглядом по всем присутствующим с надеждой что хотя-бы кто-то о чем-то шепчется с кем-то, будет хоть повод попробовать догадаться о чем! Но, ничего интересного он не замечал. Сидят все спокойно, даже россия с Беларусью! А странно... Но все таки, видимо одному человеку было тоже скучно, а возможно и нет.. Встретившись взглядом с американцем что уже неделями не выходил с головы парнишки, он немного удивился такому. Ведь тот почти никогда на него не смотрел во время таких собраний, хотя возможно и смотрел, а он просто не замечал. Но украинец точно знать не мог. Немного прикусив губу, Украина отвёл взгляд в сторону, пока на щеках уже проявился красный оттенок, из-за чего США тихо хихикнул, и глянул на Великобританию который что-то рассказывал довольно увлеченно, но ему видимо было не совсем интересно. А в мыслях парнишки теперь было куча вопросов...: Почему он обратил внимание на него? Почему он смотрел на него сейчас? Впервые ли он так пялится на него? И сколько уже? Минуту? Две?... И ещё было множество вопросов на которые он не узнает ответы наверняка никогда. Резко вздрогнув из-за того что его раздумья прервал знакомый голос, Украина глянул на того кто обратился к нему – Эй! Ты вообще меня слушаешь? - это был Польша которому явно тоже стало скучно, и который явно уже был обижен на то что его рассказ не слушали сейчас. А Украина не долго думая ответил столь тихим голосом – Да-да.. Я тебя слушаю.. Не переживай.. - , после чего став слушать рассказ своего собеседника, он ни черта не понимал про что ему говорят, да и интересно не было.. Сейчас он думал только о том зрительном контакте, и о парне который занял его сердце. Кстати говоря, на него вновь стали пялится, а он и не догадывался. Смотря теперь только на своего друга, побаиваясь что если он отведет свой взгляд, то - на него уж точно обидятся! *** А концу собрания, Украина со спешкой попрощался со своим другом, который хотел пойти к своему другу в кабинет и пообщаться, но у того это явно было не в планах... Взяв свой пиджак что был на спинке стула и надев на себя, украинец с быстрым шагом направился к выходу с помещения, попутно оглянувшись и проведя взглядом по всем присутствующим сдесь. Только он не увидел американца, ушел уже что-ли? Резко упавши, парень айкнул и глянул на того, на кого он сейчас свалился. К его несчастью, это был американец который что-то забыл и ради этого вернулся. И теперь была неловкая минутка молчания, опять их взгляды были друг на друге, а Украина уже горел! Все же слезши с парня спустя пары минут гляделок, от него послышалось – Извини пожалуйста, я тебя не заметил... - , после чего он медленно встал, пока ему ответили – Ох, ничего страшного мой дорогой! Всякое бывает) -. А украинец немного больше покраснел из-за того что его назвали своим дорогим, и протянул руку американцу чтобы он встал. А когда их руки соприкоснулись, в его голове теперь явно остался на долго этот момент, и теперь он будет темой сегодняшних вечерних раздумий. Оглянувшись, парень заметил что уже почти все ушли, и заметил что на него глядит его друг. Только тот был явно расстроен, и ему что-то активно рассказывал Венгрия которого ждал его родной брат, Австрия. А украинцу было как-то всё равно на них. – Как насчёт сегодняшнее собрание за чашечкой кофе в кафе неподалеку? Угощаю) - резко начал американец, пока на него удивлённо смотрели и думали: А это точно не сон?! Но все таки ему пришлось не долго ждать ответа, и от украинца послышалось – Был бы не против... После чего они направились к выходу с здания, а украинец даже не обратил внимания на то, что американец на самом деле ничего не забыл. Да и вряд ли узнает, зачем на самом деле ему было возвращаться сюда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.