ID работы: 13722373

Любит - не любит

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ревность

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была среда, любимый день недели украинца! Он и сам не знал чего любит этот день недели. Возможно потому, что в этот день ему обычно везёт? Или потому что в этот день он познакомился со своим возлюбленным? На самом деле, вариантов – „Почему?” было достаточно много. Кстати говоря, сегодня не очень повезло Украине. Нет, он не ссорился с кем-то после одного случая в кабинете с Польшей. Сегодня он заболел. Было бы это ему на радость, если бы разрешили взять дополнительные выходные. Но всем было, к сожалению, все равно на это. Хотя его друг волновался за него, даже не смотря на свою обиду после ссоры с ним. Он: спрашивал его об самочувствии, иногда подходя к нему, когда есть возможность. Взял много чего с его работы на себя, чтобы больной не сильно уставал ещё и из-за нее. Но, украинцу хоть и было приятно что о нем беспокоятся, но, он не хотел чтобы именно Польша заботился о нем. Прогуливаясь на обеденном перерыве по коридору его шумного офиса, он иногда поглядывал по сторонам, наблюдая за тем как все остальные о чем-то болтают, куда-то идут, просто стоят пялясь на экран телефона. Впринципе, людей в коридоре было не так уж и много. Все в основном были то в кабинетах, то в кафитерии. Не всем хотелось чтобы в них врезались спеша за булочкой, или же чем-то другим. А вот, украинцу не посчастливилось, и врезались именно в него. Упав на задницу, он айкнул прошипев, пока глаза были уже зажмуренны. Но через некоторое время, он приоткрыл их, глянув на человека что сидел напротив него, который как раз таки и врезался в него. Это был Венгрия, друг его друга. Тот попытался подняться, а уже стоя протянул руку, чтобы встал и Украина. Пока от него самого послышалось – Прости, что помешал. -, а Украина немного был в шоке, пока сердце трепетало в его груди так сильно, словно оно сейчас выпрыгнет. Уже поднявшись с помощью Венгрии, к нему вновь заговорили – Кстати, ты не против отойти на пару слов? Это по поводу Польши. - Украина был теперь немного удивлен, но кивнул согласившись, а затем произнес – Конечно не против. -, после чего они вдвоем отправились ближе к рабочему месту Венгрии, по совместительству и Польши, который сейчас спокойно обедал за одним из столиком в кафитерии. Дверь в кабинет открыл венгр, приглашая его зайти первым, и украинец зашёл, после и сам хозяин кабинета. Дверь захлопнулась, Украину прижали к стене довольно резко, держа руки на его воротнике рубашки. Он был в шоке, и смотрел уже на довольно... Злого Венгрию. Чего это он? От него резко послышалось – Слушай сюда, сопляк, если ты уведешь у меня Польшу, то я тебе все зубы повыбиваю. - пока его руки только сильнее сжали воротник – Перестань крутится возле него, он мой? Ты слышишь?! Мой! - выкрикивал тот. Украинец был шокирован всей этой ситуацией. Он понимал что тот всего лишь ревнует, ну как ревнует.. Сильно. Но зачем ему угрожать ему? Что он такого сделал? Будто бы его интересует его друг.. Он же не виноват, что дружит именно с ним. Резко по лицу ударил кулак с сильной скоростью, а от Украины послышалось лишь – Ай! - перед тем как зажмуриться и зашитепь от сильной боли в носу. Внизу почувствовалась какая-то влага, в носу пекло, а невыносимая боль его заставляла прослезиться. Его отпустили, толкнули в сторону рукой, заставив ещё и ударится головой об шкаф и сказали лишь – Это было предупреждение -, перед тем как открыть дверь и выйти с кабинета. Оставив его одного. Оставив пытаться понять что это все было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.