ID работы: 13723199

Мой милый Ад

Гет
NC-17
В процессе
53
Горячая работа! 75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

От лица Люцифера:

В голове шум, в глазах темнота.  | Что произошло? Что со мной, черт возьми?!| -Я тебе сейчас по лицу врежу, может тогда очнешься! Голос Мейз я слышал так, будто находился под толщей воды. Но с каждой секундой звуки становились все отчетливее. Я приходил в сознание. Резко открыв глаза я увидел перед собой застывшую руку Мейзикин, предполагаю, что ей она хотела ударить по моей физиономии. -Люцифер!  Она все таки ударила меня по лицу. -И я тоже, очень рад тебя видеть Мейз. -Ты конечный подонок, что это было с тобой?! У тебя была кровь! Кровь черт тебя дери, словно ты обычный человек.-Демоница повышала тон с каждым словом. -Так, во-первых, хватит повышать на меня свой прекрасный голос, дорогая.-Я поднялся и пристально посмотрел ей в глаза. Пошатываясь я направился к бару. -Во-вторых, я все тот же Люцифер.- раскрыв руки в стороны я повернулся к ней. Мейз лишь иронично улыбнулась уголками губ и раздраженно закатила глаза. -Не веришь? Взяв с барной стойки бутылку с виски я разбил её о край стола. В моей ладони остался острый осколок стеклянной бутылки. Я вонзил его в руку и провел вдоль, рассекая плоть.  Глаза Мейзикин удивленно распахнулись, но она не потеряла самообладания.  -Ни капли крови? Я не знаю в какие игры ты играешь, Люцифер. Но поверь-того, что случилось сегодня, я не забуду и обязательно во всем разберусь.-закончив, она прошла мимо меня к лифту. Я самодовольно улыбнулся и обхватил голову ладонями. -Да брось, что ты.. Но стоило мне повернуться, как двери лифта закрылись. |Плевать, на все плевать. Я не понимаю, что произошло днем. Совсем не понимаю. Мне всегда было все равно на выстрелы, оружие, ранения, но сегодня у меня была кровь. Кровь, мать его! Я Люцифер, какого хрена?! Ладно, потом с этим разберусь, сейчас меня волнует, что случилось с Грейс?| Так, надо привести себя в порядок после сегодняшних, ужасающих событий и надеть одежду на которой не будет моей…крови. Мерзость. 

***

Поправляя запонки на новом пиджаке я прижал телефон к уху и дожидался ответа от детектива. Да, на часах уже за полночь, но она обязана мне ответить. -Люцифер?! Это ты? Ты в порядке? Где ты? -Детектив, не надо вопросов, где сейчас Грейс?  -Грейс? После медицинского обследования её отправили домой, а мы еще в уч… |Упс, дальше мне не интересно| Я вышел из люкса и сел в машину. Проезжая по центральным улицам города я размышлял о сегодняшнем дне. Мысли сменялись одна за другой, от чего я нервно постукивал пальцами о руль машины. Через пол часа я уже был возле дома Грейс. |Какой же всё-таки убогий этот райончик, особенно контингент людей проживающих в нем| Мне повезло, что из подъезда Миллер вывалилось пьяное тело-это избавило меня от необходимости звонить ей в домофон, который по виду явно не работал. Я поднимался вверх по этажам осматривая таблички возле двери, возле некоторых они и вовсе отсутствовали. Третий этаж, четвертый, пятый. Ага, на восьмом мне все-таки повезло.

«1089.Miller.»

Занеся руку для удара по двери я задумался-стоит ли её беспокоить, может она отдыхает, день все-таки для неё был наполнен ужасными событиями и стрессом, как никак. Попятившись у двери какое-то время я все таки постучал. |Не открывает. Я все-таки зря сюда приехал. Это, видимо, было лишнее| Только я собрался разворачиваться и уходить прочь, как замок в двери начал поворачиваться с характерным звуком. -Знаете чт..- Грейс только что глаза закатила?.-Люцифер?  -Грейс.. Мы, казалось, какое-то мгновение просто осматривали друг друга с головы до ног в надежде, что ни на одном из нас нет ранений, но она знала, что это не так. Вернее она вероятно думала, что в данный момент я сильно ранен. -Ты, что ты здесь делаешь? Ты не должен сейчас быть в больнице? Мейз же говорила, что доставит тебя в больницу, я точно помню она сказала, что отвезет тебя.- Грейс спешно набирала ртом воздух и нервно переводила взгляд то на пол, то на место моего «ранения», то на мое лицо.- Нет-нет они не могли тебя так быстро отпустить, кровь, много крови было на тебе.. Казалось, это было похоже, как говорит Линда, на паническую атаку. Она все говорила и говорила без остановки. В какой-то момент я резко обхватил её плечи руками, сделал шаг в квартиру и прикрыл дверь, чтобы наш дальнейший разговор не услышали проносящиеся мимо по лестнице бродяги. Мне показалось мой резкий жест на мгновение привел Миллер в чувство. Она остановила свой взгляд на моих глазах.  -Грейс. Все в порядке. Спокойно.- Не переставая держать её за плечи сказал я. |Видимо сегодняшние события заставили её переживать за свою жизнь| -Люцифер, нет! Ничего не в порядке, ты лежал там.-она посмотрела в сторону и рефлекторно показала рукой туда же.  |Она плачет?| -Понимаешь?! Ты был весь в крови, ты, ты не реагировал на крики, лежал в луже собственной крови.- она начала вновь хватать воздух ртом и её слезы стекали по щекам. |Она не должна была этого видеть. В её жизни и так происходило много ужасных вещей, а сегодня добавилось еще одно жуткое зрелище| Она села на пол, спиной к дивану, обхватила колени и видимо пыталась успокоить поток своих слез.  |Вероятно, мне следует извиниться и уйти, чтобы не напоминать ей о сегодняшнем| -Грейс, мне искренне жаль, что тебе пришлось увидеть это зрелище. Надеюсь, ты не будешь держать на меня злость за то, что я испортил тебе и без того шаткую  нервную систему.  Я вздохнул, провел по её волосам ладонью и развернулся, чтобы уйти.  -Люцифер! Ты действительно думаешь, что вся эта истерика из-за моей испорченный психики?! Мне плевать на неё, мне плевать на себя.  Я обернулся. -Но мне далеко не плевать на тебя. Когда ты лежал в крови без движения, я думала, что ты умер. Мать твою, я действительно думала, что ты умер Люцифер! Единственный человек которому я доверилась и который стал мне близок за такой короткий промежуток времени умер, понимаешь?! По крайней мере я так думала. Я переживала за тебя, не за себя, а за тебя Люцифер… Опустившись перед ней на колени я прижал её к себе.  |Она переживала за меня. Она. Переживала. За. Меня. Это что-то невероятное. Я не испытывал ранее чувств которые сейчас одолевали меня.| -Ты ведь не оставишь меня сегодня?  -Нет, я буду с тобой.-крепче прижав Миллер к себе сказал я.  Стараясь отвлечься мы пару часов разговаривали о её жизни, я старался детально слушать Грейс, мне нравилось как она улыбается когда говорит о своих мечтах и как начинает грустить вспоминая некоторые моменты своей жизни. Каждая её эмоция была по своему притягательна.  Никогда мне еще не было так интересно сидеть с девушкой и просто слушать её, смеяться с ней, шутить. Надо признать, что Грейс стала мне хорошим другом, но сможет ли она  остаться им если узнает правду обо мне? Нет, я не хочу сейчас думать об этом, потом, но точно не в этот момент.  Вскоре Грейс уснула лежа на диване. Я же сидел рядом на полу. Я обернулся, чтобы посмотреть на неё. |Такая беззащитная, но в тот же момент такая сильная. Такая наивная, но все-таки такая гордая. Что ты делаешь со мной Грейс Миллер, что?| Я укрыл ее пледом. Оставил на прикроватной тумбочке таблетку успокоительного и воду на утро, и решил было улететь. Но мне стало интересно. Подойдя к столу на котором лежал нож я обхватил его ладонью и провел по ней.  |Что. Ты. Со мной. Делаешь?| Я вылетел через балкон. Нож с каплями моей крови упал куда-то на землю, но меня это уже не волновало.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.