ID работы: 13723199

Мой милый Ад

Гет
NC-17
В процессе
53
Горячая работа! 75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

От лица Грейс:

Несмотря на боль в голове и неприятную ломоту в теле я проснулась раньше, чем прозвенел будильник. Немного поерзав на кровати ко мне пришло осознание, что пробуждение мое связанно с холодом, а виной ему незакрытый балкон из которого доносились неприятные порывы ветра. Встав на холодный пол босыми ногами и хорошо выругавшись я закрыла балконную дверь.  В квартире было пусто. |Люцифер. Он вчера был тут. Со мной. О господи! Я просила его остаться со мной, как же это было бестактно с моей стороны. Жаль, что в моменте истерики люди не контролируют, что говорят и о чем просят| Я направилась ко входной двери, чтобы закрыть её, Люцифер не мог закрыть замок с той стороны, когда уходил. К моему глубокому удивлению дверь оказалась заперта. На секунду у меня даже вырвался истеричный смешок. |Так , всему должно быть разумное объяснение, если дверь заперта, то скорее всего он взял ключи из моей сумки и закрыл дверь сам. Да, так и было. Не через балкон же он вылетел| От такой мысли я опять истерично усмехнулась.  Заварив ароматный кофе и уже приготовившись выйти на балкон для своего утреннего ритуала я решила подтвердить свою догадку и подошла к сумочке. Но заглянув во внутренний её карман я снова погрузилась в череду сумасшедших мыслей. |Ключи на месте. Тогда как..| Я снова посмотрела на балконную дверь. Я пыталась найти хоть одну вменяемую мысль, которая объясняла бы уход Люцифера.  |Люцифера. Какому родителю пришло в голову назвать ребенка Люцифером?|

*Телефонный звонок*

Вздрогнув от неожиданности я подошла к кухонному столику на котором лежал телефон. Посмотрев на экран я немного успокоилась. -Здравствуйте. -Мисс Грейс, можно поинтересоваться-когда вы принесете еженедельный отчёт по практике? Вы же помните про отчёт? -Эээам, да. Да, я помню. Я как раз хотела его подвезти. -Замечательно. Мой рабочий день до семи вечера. Буду ждать ваш отчёт.  Не успела я попрощаться с деканом, как на той стороне вызова уже звучали короткие гудки.  |Ну и черт с ним, будет ему отчёт. Напечатаю как приеду в участок| Взяв в зубы сигарету, а в руку свое остывшее кофе я вышла на балкон. Неделю в Лос-Анджелесе была более менее хорошая погода, но сегодня город накрыла непривычная серость. 

***

Если бы мне не надо было ехать на работу то в такой день я бы ни за что не вышла бы на улицу. Мой зонтик, спасавший меня от дождя легко превратился в игрушку ветра. Кое как я все-таки добралась до участка.  В нем не было привычного хаоса, напротив, почти все рабочие места пустовали, но Хлоя казалось жила на работе, а потому сидела за своим столом и неторопливо перебирала бумаги. -Привет! -О, Грейс, доброе утро! Как твое самочувствие? Я думала ты сегодня останешься дома после вчерашнего. -Нет, все хорошо. Такое не раз еще повторится в дальнейшей работе поэтому просто надо к этому привыкнуть. -Оу, ты хорошо держишься, еще раз убеждаюсь, что нам с тобой очень повезло. Кстати, ты не в курсе где Люцифер?.-она посмотрела в экран телефона.-Всё утро пытаюсь дозвониться до него и безуспешно. -Я, я думала он тут.- То ли рассеянно, то ли от чувства разочарования я опустила взгляд в пол.  -Ох нет, не тут. Ладно, принесу нам кофе.-она мило улыбнулась и зашагала к кофемашине.  В участке мне любезно выделили рабочее место рядом со столом Деккер. Сев за него я включила компьютер и принялась писать отчеты по закрытым делам.  Время до вечера пролетело незаметно. Я так увлеклась отчетами по работе, что совсем забыла про свой для университета. Вспомнила я про него когда было уже около восьми вечера и в участке начали включать свет.  |Твою мать, да как так. Когда я уже стану серьезнее и начну правильно планировать свой день. Ладно, отвезу отчёт завтра, не думаю, что один день, что-то серьезно изменит| Зарывшись руками в волосы и открыв чистый текстовой документ на компьютере я начала продумывать текст отчета. Меня отвлек звук смс-сообщения.

*Мисс Грейс-Николлет-Миллер. Я очень огорчен вашим безответственным подходом к учёбе. Я ждал вас до последнего, но вы не пришли. Впредь пожалуйста найдите время для университета или мне придется замолвить слово на совете об вашем отчислении.*

Прочитав сообщение я отложила телефон в сторону и продолжила набирать текст на клавиатуре, лишь изредка отвлекаясь на то, чтоб смахнуть слезы со щек. Нет, я не то, чтобы плакала, скорее всего я просто злилась на себя, на свою безответственность, а гнев тоже часто выходит в виде слез.  Закончив, я распечатала отчёт по практике, сложила его в папку и убрала в портфель. Попрощавшись с оставшимися в участке людьми я вышла на улицу.  От плохой погоды не осталось и следа, Лос-Анджелес нежился в лучах почти опустившегося за горизонт солнца, ветер  и дождь видимо покинули этот город пару часов назад-асфальт уже успел высохнуть, единственное, что осталось от них-это приятная свежесть.  Вдохнув полной грудью свежий воздух я зашагала прямо по улицам. Мне некуда было спешить, а домой я не хотела возвращаться потому я направилась туда, куда не могла прийти последнюю неделю. Туда, где мысленно меня всегда кто-то будет ждать. Проехав пару остановок на метро, потом на автобусе, мне надо было еще около мили пройти пешком. Музыка в наушниках заглушала многие мысли в голове, но когда зарядка на телефоне села, то деваться от них было некуда.  |Сегодня первый день за последнее время, когда мы с Люцифером никак не контактировали. Может я напридумывала себе лишнего, может не особо мы и сблизились, а может мои ночные возгласы его испугали. Может, может, может…| Так, вроде бы пришла.  Очередное кладбище Лос-Анджелеса  для обычных или малоимущих граждан, или вовсе для неизвестных убитых-коим и был дядя Фрэнк. Одно из преимуществ работы в участке-я точно знала где он похоронен. Свежих могил тут было мало, а точнее одна, та самая. Я подошла и в горле стал ком, ком который мешает говорить, дышать, от которого хочется только плакать. Я села рядом с небольшой пластиковой вставкой, так как Фрэнк был неизвестным, его и захоронили как неизвестного, а рядом в землю вставили эту пластиковую вставку «убит».  Обхватив колени руками я посмотрела в небо и  начала разговаривать с Фрэнком будто он тут, рядом.  -Дядя Фрэнк, мне так много хочется тебе сказать..-слезы уже застилали глаза и небо начало расплываться, но смахнув их рукой я продолжила.-мне так не хватает тебя, твоих звонков. Я стараюсь быть сильной, я правда стараюсь жить дальше, но ты видишь-это плохо выходит.   В какой то момент я приложила край своей кофты ко рту и беззвучно кричала в него всей своей душой.  -Я обязательно найду их, я отомщу, я убью Берта. Я обязательно убью его.-задумавшись на секунду, я заметила как начал подниматься легкий ветер, он был таким легким и теплым, будто обнимал.- Нет, верно, ты учил не так. Он просто сгниет за решеткой. Я обещаю тебе. Когда слез уже совсем не осталось. Я достала из портфеля черный маркер. Пару штрихов. -Пока дядя Фрэнк. Я обязательно скоро приду с новостями.  Я зашагала прочь с кладбища.

*Фрэнк-Карлтон Уилсон*

Убит

***

Домой я ехала морально истощенной. Мне хотелось скорее зайти в душ и вместе с очередной порцией слез смыть этот чертов день.  Подходя к подъезду я заметила шайку подозрительных типов которые слонялись возле него и были явно не в трезвом состоянии. Наблюдая за ними из-за угла я закурила и решила подождать пока они свалят. Незаметно для себя, облокотившись о бетонную стену я начала засыпать, видимо события сегодняшнего дня вымотали меня окончательно. Веки становились все тяжелее и тяжелее и вот, я почти в объятиях Морфея, но.  Но чьи-то сильные руки сжали мои плечи со спины. -Попалась!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.