ID работы: 13723199

Мой милый Ад

Гет
NC-17
В процессе
53
Горячая работа! 75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

От лица Грейс:

-Попалась!- послышался мужской голос за спиной. Сказать, что я испугалась в тот момент-это не сказать ничего. Всего за мгновение, пока я поворачивала голову, я успела испытать весь спектр возможных эмоций, успела прокрутить свою жизнь пару раз и мысленно проститься с ней.  -Люцифер! Твою мать! Зачем ты так подходишь?! Зачем так пугаешь?!.- ловя воздух как рыбка от ушедшего на второй план чувства страха, кричала я. -Да я вроде не такой страшный.-Люцифер провел одной рукой по волосам, а второй по подбородку и улыбнулся. -Твои шутки, поверь, сейчас не совсем уместны.-я поправила волосы и старалась сохранять надменно-гордый вид.-И вообще то пропадаешь, то уже следишь и появляешься, биполярочка? -Это я-то пропадаю? Я до тебя дозвониться не могу уже как пару часов.-Он посмотрел на меня то-ли растерянным, то-ли сердитым взглядом и развел в стороны руки. -Пару часов. Да, пару часов. У меня же сел телефон.-Я снова зарылась руками в волосы. Всё-таки усталость за день давала о себе знать.-Так, ладно…кофе? -Ты приглашаешь меня на кофе?.-Ох эта его фирменная улыбка, точно Дьявол.  -Да.-я попыталась улыбнуться также в ответ, но вышло мягко скажем отвратительно, ибо как объяснить, что улыбка Люцифера  резко пропала при взгляде на меня. -Миллер, если хочешь научиться дьявольски улыбаться, то прорепетируй перед зеркалом, а то сейчас больше на Гринча походила.-он спородировал мою улыбку и снова начал улыбаться. Демонстративно закатив глаза я выглянула из-за угла и проверив, что возле подъезда никого нет я направилась к нему. Люцифер последовал за мной.  Поднявшись на нужный этаж я полезла в сумку за связкой ключей. |Ключи! Точно! Надо узнать как ему удалось тогда покинуть квартиру|  Люцифер бесцеремонно дернул ручку двери. -Она все равно закр.. Я впала в ступор, когда дверь оказалась открытой.  |Что за бред?| -Грейс…?.-он в полном недоумении смотрел внутрь. Я подбежала и заглянула в квартиру. Казалось все это происходит с кем-то другим, но точно не со мной-вся мебель  была перевернута, вещи из шкафа были вывалены на пол, выломанные полки из тумбочек также лежали на полу. Я бросилась к одной из них и начала хаотично выворачивать и трясти свои тетради. Я даже не заметила как коленями упала на осколки битой посуды, но сейчас мне было плевать на физическую боль. |Нет-нет-нет!!!!| -НЕТ!.- слова из мыслей вырвались в какой-то истошный крик. Люцифер бросился ко мне и начал помогать мне подняться, но я словно истеричка продолжала трясти тетрадь. -Грейс.-Он, наверное, старался сохранять спокойствие. -Нет! -Грейс!-Рявкнул он. Я посмотрела на мужчину.  -Постарайся успокоиться, собери необходимые вещи и уезжаем.-он продолжал руками обнимать меня со спины. -Я никуда не поеду.- Я попыталась быть гордой и как обычно самой решить возникшие проблемы, но в этот момент во мне в очередной за сегодня раз что-то поломалось и я заплакала.-Я устала, я очень сильно устала, боже, как же я хочу уехать куда-нибудь и забыть об этом всем. -Он не выполнит твое желание. Мой организм все-таки послал меня-я просто начала терять сознание и выключилась уперевшись в широкую грудь Люцифера. Последнее, что я слышала: -В отличии от меня.

***

Я чувствовала, как ветер обдувает мое лицо. Это было так приятно. Я немного приоткрыла глаза, всего на секундочку и увидела ночное небо, такое красивое, а звезды, их словно кто-то рассыпал по небу. Какой прекрасный сон. Я снова начала проваливаться в темноту. |Стоп, какой нахрен ветер?!| Я резко открыла глаза. Я сидела на переднем сидении такого уже полюбившегося  мне корвета.  Меня укрывал теплый, махровый плед в который я еще больше укуталась и начала лениво оглядываться по сторонам.  |Господи, где я? Где Люцифер? Что мы тут делаем?|  Окончательно протерев глаза я увидела, что Люцифер сидит на капоте машине и смотрит в небо, а может он и сам уснул? Закутавшись в плед я вышла из машины и подошла к нему. -Люцифер.. -Отдохнула?.-сразу спросил он меня. -Зачем мы приехали сюда?.-я присела рядом с ним. -Затем, что ты хотела уехать.-хоть я и смотрела вдаль перед собой, я почувствовала как взгляд Люцифера упал на меня.  -Спасибо.. Мы стояли молча еще какое-то время. Вдали уже виднелся зарождавшийся рассвет. Люцифер первым прервал долгое молчание. -Поедем решать проблемы?.-он обошел машину и сел в неё.  -Да, наверное да..-тихо ответила я. 

***

По пути в Лос-Анджелес я поняла, что Люцифер заехал далеко за город. Дорога обратно уже заняла как минимум пол часа. Все это время мы не перекинулись даже парой фраз, каждый из нас думал о своем, только радио назойливо крутило разные незнакомые песни.  Я положила руку на дверцу машины и легла на неё, попутно рассматривая проплывающие мимо пейзажи. Вдруг, из тихо играющего радио начали доноситься нотки знакомой песни. Да-да-это точно она. Мои глаза по-детски засветились счастьем.  *Avicii, Coldplay-A Sky Full of Stars* Я начала выкручивать на полную громкость радио. Люцифер с улыбкой и легким недоумением посмотрел на меня. -Что? Не будь таким занудой, ты что не знаешь Avicii?  -Я больше по классике. Я не обратила внимание на его бурчание, а лишь пританцовывала в такт песни. Мне стало так легко и хорошо, что в какой-то момент я отстегнула ремень безопасности, привстала с сидения, развела руки в стороны  и с широкой, беззаботной улыбкой встречала порывы ветра. Но в какой-то момент мы начали ехать значительно быстрее, от чего ветер быстро усадил меня снова на сиденье.  Люцифер лишь рассмеялся.  |Какой-же он все-таки привлекательный, особенно сейчас, когда ветер развивает его волосы, когда непринужденно веселится, а не вытаскивает в очередной раз мою задницу из передряг| На этом моменте улыбка ушла с моего лица. Я снова задумалась над тем, что в городе меня ждет много-много проблем. Серьезных проблем.  -Чего перестала веселиться?.- спросил Люцифер не отрываясь от дороги. -Да так. -Грейс, я обещал тебе помочь и я помогу. Я всегда выполняю обещания.  Впереди уже начал виднеться Лос-Анджелес. Еще через какой-то промежуток времени мы въехали в город. -Куда мы сейчас?.-с интересом спросила я. -Домой тебе точно возвращаться нельзя. Пару дней побудешь в Люксе. -Но вся моя одежда  осталась дома, мне надо взять вещи хотя бы для работы.  -Все твои вещи сейчас лежат у меня в багажнике.-опять эта его самодовольная ухмылка, но в этот раз она мне даже нравилась.  Подъехав к Люксу. Люцифер достал из багажника сумку с моими вещами и мы поднялись в его «квартиру» если так можно было назвать верхний этаж высотного здания клуба.  |Последний раз я тут была около недели назад, тогда мне казалось, что Люцифер очередная помеха на моем жизненном пути, а нет, он мое самое главное спасение|
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.