ID работы: 13723199

Мой милый Ад

Гет
NC-17
В процессе
53
Горячая работа! 75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

От лица Грейс:

В отсутствие Люцифера мысли в моей голове пролетали с такой скоростью, словно я сидела на трибуне Nascar и наблюдала за ними, мол какая из них опередит другую и займет первое место в моей голове.  Пока что на звание чемпиона тянула мысль, что я просто по уши в дерьме и мне точно нужна передышка от этого всего или же через несколько суток это место будет моим вечным пристанищем. Пару дней обычной, нормальной или похожей на таковую жизни, где я просто буду отдыхать душой и телом, гулять и есть ванильное мороженое. Нет, клубничное. |Черт, Грейс Миллер, растопчи минутные, розовые очки своим кедом и плюнь на них| Я сделала глубокий вдох, потом выдох, так пару раз и мой пульс уже начал приходить в норму, но стоило Люциферу подойти к машине, как сердце снова начало учащенно биться. Такой сосредоточенный, такой подтянутый, такой-такой… В крови?!  -Люцифер?! Я выскочила из машины и открывая рот,  тут же прикрывала его одной рукой, а второй указывала на его порез в области груди из которого медленно шла кровь, которая оставляла увеличивающееся багровое пятно на его белоснежной рубашке.  -Мм, да?.-последовало мне в ответ. -У тебя-у тебя кровь, мать его, на груди! Может в больницу? Может аптечка есть?.-я руками схватилась за голову и закрыла глаза, я верила, что это поможет придумать что-то адекватное.  Мужские руки легко убрали мои от головы и опустили их вниз. Я открыла глаза и увидела как Люцифер смотрит на меня. -Грейс, все в порядке-это всего лишь царапина. Садись в машину и поехали.-он легкой походкой прошел к карвету.  Он вел себя так, словно все было радужно и безоблачно. В чем его секрет? Как можно настолько безразлично относиться к собственной жизни? Надо будет обязательно взять у него пару уроков пофигизма. Я прошла к машине и села на сиденье, не спуская с мужчины строгого, пристального взгляда. Клянусь, если бы передо мной сейчас был факел, то он бы загорелся от искр которые исходили от него. Люцифер уже было положил руки на руль, как резко убрал и обернулся на меня.  -Что ты делаешь?.-с ноткой раздражения сказал он.  -Осуждающе смотрю на тебя.  -Так, хорошо. У меня в машине нет абсолютно никаких медицинских препаратов, теперь довольна?.-он улыбнулся.  -Нет, не довольна.  Я взяла свой портфель и начала доставать из него вату, перекись и пластырь.  -Ты всегда таскаешь это с собой?.-он с недоумением смотрел на меня.-Может у тебя там еще бутылочка виски где-то на дне завалялась? -Ха.Ха.Ха. Снимай рубашку.-я намочила вату перекисью и была готова приступить к обработке раны.  -Уу, а мне начинает это нравиться. Ох, эта дьявольская улыбочка точно сведет меня с ума.  Он неторопливо снял рубашку и кинул её куда-то назад. Затем повернулся ко мне, оперся локтем о сиденье и посмотрел мне прямо в глаза. |Так, Грейс, держи себя в руках, пф, подумаешь идеальные кубики пресса, сколько ты их видела в своей жизни? Два, сегодня и вчера на теле Люцифера. Обработка раны-обработка раны| Я начала дотрагиваться ватой до пореза. Люцифер даже не содрогнулся.  -Не щиплет? -Не-а. Ватой я обработала рану, и убрала кровь вокруг неё. Порез был совсем не глубокий, но по тому, сколько крови было на его рубашке я бы так не подумала. В заключение я наклеила несколько пластырей.  -Великий Люцифер в пластыре, Миллер!.-он звонко рассмеялся.-Теперь поехали.  -А рубашка?.-я кинула вопросительный взгляд назад. Он ничего мне не ответил, лишь улыбнулся и надавил педаль газа.  Стоит ли рассказывать, что весь путь я в наглую смотрела на его совершенный торс?

***

По приезду в Люкс я легла на свою временную, просторную кровать, и расправила руки. Этот чертов день закончен. |Я даже не спросила у Люцифера, что стало с этими двумя выродками. А плевать! Серьезно, пускай хоть убил их. На пару дней я беру тайм-аут, не буду ни о чем думать|  Только я закрыла глаза и начала медленно отправляться в объятия Морфея, как голос Люцифера грубо вырвал меня из них.  -И долго ты будешь так лежать?.-оперевшись о дверной проем моей комнаты спросил он.  Ага, на нем был новый, черный костюм. И он явно не собирался сейчас ложиться в кровать и мирно спать.  Я приподнялась на руках и задержала вопросительный взгляд на Люцифере. -Ты же взяла тайм-аут от своих приключений, неужели ты хочешь провести его лежа в кровати? Оденься теплее и спускайся вниз.-он грациозно покинул помещение.  Ну да, точно. Я же привыкла рассуждать вслух. Вот и минусы жить не одной. 

***

Мы выезжали из центра Лос-Анджелеса. -Куда мы едем? -Немного терпения, Грейс и узнаешь.  За всю жизнь я редко выбиралась дальше своего района, а потому каждая поездка с Люцифером была маленьким приключением. Казалось, он знает каждое место этого города, каждую улочку и каждое атмосферное место где отдыхает душа. Я не знала чего ожидать, но я полностью доверяла ему.  -Боже мой, это ГРИФФИТ-ПАРК?.-словно маленькая девочка закричала я. -Упаси меня от этого, но да-это он.  Гриффит-парк-одна из главных достопримечательностей города ангелов. И клянусь, раньше я видела его только на картинках. Гора Маунт Ли с расположенной на ней надписью «Hollywood» возвышалась неподалеку от нас и мне казалось, что все это просто сон в который я провалилась сразу как приехали  в Люкс, но легкий ветер и крепкая мужская ладонь сжавшая мою кисть дали понять, что происходящее-явь. -Пойдем. Тут есть одно место, я часто прилетал сюда, чтобы.. Отдохнуть.-Люцифер повел меня вперед вдоль тропинок парка. |Прилетал? Опять собственная трактовка?| Минуя основную часть парка мы вышли на просторный отступ-зеленая лужайка с лавочками, откуда открывался невероятный вид на ночной город. От эмоций у меня на какое-то время перехватило дыхание.  -Люцифер, тут так красиво. Миновав лавочки я прошла ближе к обрыву отступа и села на траву. Радуясь как ребенок зрелищу впереди меня, я оглянулась и, похлопав по траве, пригласила Люцифера сесть рядом. -Тут? Это же трава.-то ли с брезгливостью, то ли с непониманием пробубнил он. -Не будь занудой, садись. Переборов себя и привычно улыбнувшись он сел рядом. Мы молча наблюдали за огнями города, который кажется никогда не засыпал.  -Люцифер, а ты, у тебя какая семья?.-я не знаю почему я задала этот вопрос. -Нуу.-он тяжело вздохнул и посмотрел куда-то ввысь.-У меня отвратительные отношения с отцом, да и с матерью. У меня много братьев и сестер, которые, мне кажется, уже не считают меня частью семьи. -А с отцом вы много ссоритесь?.-я посмотрела на Люцифера. Он лишь усмехнулся. -Грейс, тебе лучше не знать подробностей наших с ним отношений. Да и меня, если на то пошло, тоже лучше не узнавать полностью. Мне показалось он хотел встать, но внезапно я положила руку ему на колено.  -Почему?.-по детски наивно спросила я. -Потому что когда люди узнают меня чуть лучше, мне просто везет если они продолжают со мной общаться.-в его голосе нотка горечи или мне показалось? -Может эти люди не замечали что ты для них делал? Люцифер промолчал, лишь искоса кинул растерянный взгляд. Может от накрывших эмоций или от этой сказочной атмосферы, а может я просто хотела поддержать его, но я резко обняла его.  -Грейс, что ты?.-он развел руки. -Спасибо. Люцифер. Медленно его руки легли мне на спину. И несильно прижали к крепкому мужскому телу.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.