ID работы: 13723619

Первая любовь не всегда = единственная.

Смешанная
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
240 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. Эпилог

Настройки текста
Ванцзи перевернулась с одного бока на другой и оказалась лицом к лицу со своим мужем, Вэй Ином.  Сердце девушки сладко, влюбленно забилось, все тело заполнило тепло и абсолютное удовлетворение. Улыбаясь, она подняла руку и пальцем погладила спящего мужа по жёсткой линии его челюсти, провела по колючей щеке, по спинке носа, прежде чем чем кончики ее пальцев коснулись любимых мягких губ. Губы повзрослевшего Вэй Ина недовольно надулись, улыбка Ванцзи сделалась совсем озорной, она снова надавила на них кончиками пальцев и потерла. Неведомым для неё образом, Усянь - как клялся однажды, и вопреки ее сопротивлению -  всё-таки сделал ее невероятно счастливой женщиной. В зависимости от того, чего требовала ситуация,  и несмотря на свой молодой возраст, этот мужчина удивительно легко научился быть для нее всем самым нужным - тёплым поддерживающим, обжигающе страстным, либо ярким и беззаботным - заражал ее своей жизнерадостностью и учил относиться к жизни позитивно и легко. Его щедрая и искренняя любовь сделала ее такой бессовестно, безгранично, блаженно счастливой, что она не понимает, как вообще могла сопротивляться этому, глупая и трусливая. К счастью, Усянь упрямый, не позволил ей спрятаться в раковине.  Видит Бог, она полюбила  этого мужчина в ответ всем сердцем, как не любила даже Чанцзэ! Когда-то она совершенно не верила, что это возможно, но посмотри где она сегодня, уже четыре года спит и просыпается рядом с Усянем, и обожает каждую секунду этого, любит каждое утро, каждый день и ночь проведённые ими вместе. Ванцзи не сдержалась и наклонилась вперед, чтобы поцеловать спящего мужчину в подбородок. Она тихонько хихикнула, стоило Усяню сморщить нос и фыркнуть, но ее улыбка стала нежной, когда руки мужчины автоматически крепко обвили ее талию и притянули ближе к его телу. Вэй Усянь был солнцем! Серьезно. И у него была самая красивейшая, умопомрачительнейщая, солнечная улыбка, которую Лань Чжань когда-либо видела, и она таяла от одного взгляда на его эту светлую улыбку. Длинные чёрные ресницы Усяня затрепетали, когда мужчина ворча от щекотки Ванцзи, медленно открыл глаза. Он моргнул, еще раз моргнул, прежде чем его сонный взгляд сосредоточился на улыбке Ванцзи и полностью прояснился. Его хмурый взгляд мгновенно исчез. - Эй, привет, красивая, - прошептал он, и показал свою ту самую, захватывающую дух улыбку, которую так любила Лань Чжань. - Не слишком ли в нашем доме тихо? - Спросил он через секунду, снова мило нахмурившись и нежно проведя кончиком носа по ее шее, нюхая. Ванцзи улыбается и крепче прижимается к Усяню в объятиях, удовлетворенно вздыхая. - Смотрят мультики, пользуясь тем, что мы «спим», - убежденная в своих подозрениях на этот счет, бормочет она в губы мужа, воруя еще один "вкусный" поцелуй с его губ. - По крайней мере, я очень на это надеюсь, не хочу снова тратить утро выходного дня на уборку кухни, потому что наши дети «решили приготовить нам завтрак». - Фейю еще даже не ползает, не наговаривай на нашего сына. - Усянь рассмеялся. Услышав посторонний шум, они оба поворачивают головы к двери спальни и наблюдают, как дверь медленно открывается и входит их старшая дочь, Мэйли, потирая кулаком глаз. Усянь и Ванцзи улыбаются, когда Мэйли закрывает дверь и топает своими маленькими ножками по ковру к ним. Девочка гордо улыбается родителям, когда сумела самостоятельно заползти на кровать. Пыхтя она залезла между родителями и прижалась к Ванцзи и Усяню. Она пролежала там спокойно целых двадцать минут, прежде чем непоседливая обезьянка внутри, вынудила девочку нетерпеливо ерзать и суетиться, заставив ее родителей хихикая, выбраться из постели, чтобы умыться и позавтракать.       - Просыпайся, ягненок. - Маленький Фейю зашевелился от ее голоса и Ванцзи сразу подняла его с кроватки. Его крошечные, серенькие глазки распахнулись и уставились на Лань Чжань, как никогда довольные, видимо, чувствовал, что праздник будет, поедет на день рождения своего двоюродного брата Цзиньи, где его наравне с другими детьми дядя Сичень, тетя Цин и дедушка Цижень, будут «отвратительно» баловать. Ванцзи было невероятно приятно, и она очень радовалась каждый раз, когда получала эти широко распахнутые, невинные и всегда счастливые при встрече с ней глазки на себе. - Бу-бппп-пп-бу-бупу-пу... Ее счастье стало только больше, когда  малыш заулыбался, засопел как сердитый гусь и забормотал ей свою восхитительную мешанину бессмысленных слогов, которые должны были видимо составить какую-то интереснейшую историю того, что Фейю видел во сне, пока он не виделся с ней.  Она поцеловала теплую детскую щечку и отнесла ребенка к шкафу, чтобы они выбрали одежду для сегодняшней прогулки. Скоро одетый и полностью готовый Фейю идеально послушно сидел в ее руках, Лань Чжань крепче обняла сыночка вдыхая его чистый детский аромат, затем вышла из детской спальни и направилась на кухню, где Мэйли - все еще в пижаме, - болтала и сидела за столом, и могла смотреть, как ее папа готовит им всем завтрак, пока она пыталась, используя свою детскую логику, уговорить его разрешить ей поиграть во что-то ужааасно интересное на его телефоне. Ванцзи весело фыркнула, тихо наблюдая за ними. Но очень быстро ее мысли из нежных, превратились в жаркие, потому что невозможно оставаться в границах невинности, когда твой красивый муж стоит перед тобой с голым торсом, в одних штанах, висящих слишком низко на его бедренных косточках. Золотистый цвет его кожи и игра мускулов его спины и рук, пока он двигался, заворожили ее и заставили трусики мокнуть.   Удивленный тем, что Ванцзи не подошла и не обняла его сразу, как вошла на кухню и усадила Фэйю на детский стульчик, Усянь обернулся и едва не расхохотался, когда увидел свою жену, она выглядела мило-комично, стоя недалеко от него с открытым ртом и широко раскрытыми глазами, сжимая побелевшими пальцами край стола. Она выглядела так, будто прилагала огромные усилия, чтобы сдерживать себя от каких-то действий, судя по знакомому блеску ее медовых глаз - глубоко развратных. Усянь едва удержался от того, чтобы схватить ее тут же и целовать до бессмысленности, наглядно показывая, как сильно он хотел бы быть вторым участником ее этих желаний. Но рядом дети, вы понимаете. Поэтому он остановился на целомудренном чмоке в эти розовые плющевые губки и лукавом, многообещающем подмигивании, получая не менее глубокое удовлетворение от того, что заставил свою красавицу-жену нежно краснеть.

*

Чанцзэ и Саньжэнь будут участвовать в жизни своих внуков. У Ванцзи и с ними отношению больше никогда не станут, возможно, такими добрыми , как были когда-то, но они будут взаимно вежливы ради Усяня, Мэйли, Фэйю и Линьер. Чанцзэ и Цансе будут помогать Усяню и Ванцзи присматривать за детьми на выходных и праздниках, чтобы пара могла провести время вдвоем. Чанцзэ всегда будет задаваться вопросом, не его ли дочь Мэйли, потому что она очень похожа на него внешне - как и на Ин, ведь он плоть от плоти - но Чанцзэ не зайдет дальше "мыслей", и не будет это исследовать с помощью медицины, потому что тогда и Ванцзи, и Сянь, вообще, прекратили бы общение с ним, поэтому его подозрениям суждено остаться только подозрениями и всю жизнь дергать его нервы. Таким образом, Чанцзэ и Цансе будут хорошими дедушкой и бабушкой, компенсируя то, какими ужасными они были мужем и подругой. Линьер будет обожать жену своего старшего брата, она подружится с детьми Сиченя и Цин, потому что Ванцзи и Вэй Ин будут часто брать ее с ними в гости. Однажды, Линьер и Апельсинка станут романтической парой, и их семьи удивлены, но примут их отношения довольно легко, даже ворчливый и защитный дедушка Цижень. Цижень, наконец, переедет жить к своей "девушке" цветочнице, лавка которой находится рядом с их кондитерской, да и живет по-соседству со своим племянником Сиченем и внуками. Он с возлюбленной никогда не женятся, потому что им это в их возрасте не нужно, они приняли это решение сами, они просто счастливы жить своей тихой и милой жизнью. У женщины нет своей семьи, никогда не было, так как однажды она ушла от своего мужа тирана и не смогла довериться кому-то, пока не встретила Циженя. Зато семья Циженя стала семьей и для нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.