ID работы: 13724184

Любимый враг

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— Нетейам ещё спит?— спросила Нейтири нарязая яблоки —Да, пойду разбужу его—Юко встала из-за стола и направилась в комнату.       Бесшумно поднявшись на лестнице, зайдя в комнату она застыла в изумлении. Подойдя к Нетейаму она потрясла его за плечо. Приподнявшись Салли потёр сонные глаза и посмотрел на девушку. —Буди его, после завтрака я жду объяснений—призакала девушка. Нетейам знал одно, он влип, снова.       После завтрака троица снова сидела в комнате Нетейама. Юко стояла сложив руки на груди и проспала сердитые взгляды то на Нетейама, то на его парня. —Ну, я жду объясний—Нетейм нервно покусывал губы не решайся начать—Как давно? Почему я не знала? —Юк...—Нетейам замолчал не знаю с чего начать, как рассказать. Страх того, что подруга сильно обидится и перестанет с ним разговаривать был намного сильнее, уверенности в теле парня было совсем. Нервно перебирая пальцы парень опустил взгляд в пол. Его руку накрыла более большая теплая ладонб и аккуратно поглаживая, немного осмелев Нетейам продолжив—Это произошло на следующий вечер после вечеринки, во время ужина. Мы оба сомневались в своих чувствах, я был уверен, что спустя день или два разорвем отношения из-за тех же самых сомнений.— сглотнув появившиеся ком горле, он продолжил—Не хотел говорить, потому что если бы расстались через которое время это все было бы бессмысленно.— голос предательски дрогнул, а из уже намокших глаз потекли слёзы, больше Нетейам ничего не смог сказать.       Аонунг молча подвинулся к нему ближе сжимая его руку в своей. Подошедшая подруга обняла Тейама за плечи. Последний был крайне благодарен Юко и Нунгу за теплую поддержку, вытерев слезы он улыбнулся и промолвил тихое, ели слышное "спасибо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.