ID работы: 13724184

Любимый враг

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Игра "я никогда не..." , в ней можно узнать все секреты твоих друзей.              Снова вся компания собралась в комнате. Собравшийся в круг подростки собирались играть в "я никогда не...", вместо алкоголя в бумажных стаканчиках было безобидное сливочное пиво. Юко предлажиашая игру интригующе потирала ладони, как не удивительно первая говорила она. —Хмм, давайте начнем с легко, я никогда не проигрывала в карты на желания —оглядев круг девушка ухмыльнулась.       Нетейам сделал небольшой глоток из своего стакана. Остальные подростки с небольшим удивлением посмотрели на него. —Интересно кому?—поитерисовалась Кири у брата. Тот махнул рукой на девушку которая начала игру, та в свою очередь пыталась сдержать смех. —Так давайте дальше я—предлодил Майлз, немного подумав он сказал — Я никогда не носил юбку—вопрос был совершенно обычным, так что было не удивительно, что девушки сидящие здесь сделала глоток.       Тут уже Юко не сдержавшись начала хохотать во весь голос. Самый старший Салли из присутствующих залился краской и снов сделал глоток. Аонунг прмкусил губу представляя эту картину в своих грязных мыслях. —Нетейам, от тебя я такого не ожидал —хором проговорили близнецы. —Да я сам от себя не ожидал—ответил Тейам. —Я вопрос придумала —Цирия чуть ли не прыгала на месте, все оглянулись на неё —Я никогда не воровала— искренне проговорила Вейх.       Аонунг, Майлз и Ло'ак одновременно схватили стаканы. —Мы ждём истории, от вас всех— ухмыльнулся Нетейам. —У нас ничего такого—начал Ло'ак — Мы воровали несколько ингредиентов для розыгрыша—продолжил Майлз —Взялти всего лишь пару лягушиных лапок—закречил младший близнец       Кири и Нетейам вздохнули с облегчением, ведь воровство младших было незначительным. На лице Циреи было видное беспокойство, она догадывалась о проделкн старшего брата. —Аонунг?—посоышаося дрожащий голос младшей Вейх—Это ведь не? —Я увел машину—Аонунг издал нервный смешок— Недавно..       Дверь комнаты открывается и в неё заходит Тоновори предупреждай что бы те собиралась, ведь они скоро уедут. В комнате вновь остались только двое старших братьев семьи Вейх и Салли. Переодевшись Аонунг подошёл к Тейаму. —Я так понимаю, встретимся в школе?—полодиы руки на плечи парня сказал Нетейам и заглянул в голубые глаза.       Голубоглазый кивнул и его крепкие руки обвили чужую талию притув ее ближе к себе. —В школе, милый. Я буду скучать—губы Аонунга дотронулись до лба Нетейама, от чего парень захихикал. —Я тоже, давай спускаться тебя жду—Аонунг кивнул.

***

Как он мог так поступать? Его слова "я буду скучать" оказались ложью? За что мне? Я так и знал, что наши отношения долго не продлиться! Зря надеялся. По щекам текли предательские слёзы, руки Нетейама сжимали колдографию. У парня была истерика и даже его мама не могла помочь. Аонунг изменил ему. Как он мог так поступить. После того как Тейам все рассказал Юко и показал колдографию, та сразу почувствовала неладное. —Видно, я заслужил такое отношение—всхлипнув прохрипел Салли рассматривая изображение. Сердце разрывалось отчувст и предательства. Так больно ему не было ещё никогда. —Нетейам, прошу успокойся, я смогу поговорить с ним—Юкл пыталась дать другу хоть какую-то надежду, что не все конечно и такое он уж явно не заслужил. Но Нетейам не верил уже ничему
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.