ID работы: 13724184

Любимый враг

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Он тебя любит! Почему ты не обращаешь на него внимание? Что с тобой произошло!? П.Р.Е.Д.А.Т.Е.Л.Ь.       Каникулы закончились, ученики возвращаются в школу, но в глазах Нетейама не было обычно огонька. Стоя на платформе 9¾ его сердце сжималось доставляя боль. Не далеко от Салли стояли дети Вейх и они были не одни. Рядом с Аонунгом стояла кареглазая блондинка, она накручивала предь волос на палец и что-то рассказывала своему парню, тот в свою очередь увлеченно слушал. Циреи видно не нравилась избраниться брата, она перебирала свои пальцы и смотрела в пол.       Сидя в вагоне Когтеврана, староста начала строить догадки, что же случилось с Аонунгом. —Угрозы, приворот, шатаж—перечисляла та загибая пальцы. —Агрх—Нетейам издал рык. Таким раздраденным он не был ещё никогда, ему изрядно надоела ноющия боль, постоянные воспоминания и тоска, что в конце концов решил забить на все.—Юк, он просто не любит меня и решил поиздеваться надо мной—вздохнув Нетейам отвернулся в окно, голые деревья сменялись одини ща другими, слои белоснежного снега лежали на ветвях и изредка попадались птицы.       Юко чувствовала неладное и постоянно кидала свой взгляд на стол змеей, а именно на одного человека- Аонунга. Тот с улыбкой общался с другом и всё также обнимая свою "девушку", стиснув зубы Блейк заметила скрытое напряжение у сына Вейх. Что-то явно было не так и одна из версий когтевранши правда.       Перехватив девушку Аонунга после ужина, отведя ее в сторуну и прижав к стене Юко посмотрела в глаза Астрид, так звали девушку. Небольшое волнения, непонятие ситуации и брезгливось виднелось в карих глазах. —Что ты сделала с Вейхом?—прорачала Юко —Эм, ничего. Что ты ко мне пристала грязнокровка!?—возмущалась Астрид. Терпение Блейк было на приделе, она хотела другу лучшего и вернуть его парня прекрасная идея. —Во-первых, я дочь директора и я из чистокровной семью. Думаю директрисе не понравиться, то что ты оскорбляешь нашу семью!—вжимая девушку в стену все сильнее. Юко пыхтела от злости, никто не смеет оскорблять семью.—Во-вторых, я прекрасно вижу, ты что-то с ним сделала! —Да-да, сделала! Довольна!?—возмущалась девушка— Я узнала, что Аонунг встречается с этим отбросом Салли, мне это взбесило! Я пригрозила Вейху, что если он не будет со мной встречаться, я причину отбросу вред.—закатив глаза, Астрид раскрыла все карты.       Ударив Астрид об стенку, Юко побежала со всех ног к лучшему другу. Блейк всегда права и ее теории верны, Нунг и вправду не причём, он слишком боится за свою любовь и не хочет рисковать ею. Остановившись в 4 метрах от Нетейам, когтевранши тепло улыбнулась не продолжая свой путь, а просто наблюдая. —Нетейам! Стой!—пытался окликнуть любимого Аонунг. Подбежав ближе он схватил Тейама за руку и развернул к себе лицом. Тот пытался смотреть угодно, но только не в глаза Вейха.—Прошу послушай...       Взяв всю силу в кулак, Салли взглянув в прекрасные, такие любимые, добрые голубые глаза, в них было видно раскаяние, сожеление и безграничная любовь. Поджав губы Нетейам был готов слушать, сердце снова болезненно сжималось не давая и малейшую надежду на то что та девушка была ошибкой. —Не... Ма'тейам, я люблю тебя, больше чем кого-либо на этом свете. Астрид—Аонунг закусил губу и вдохнув продолжил—Она мне угражала, говорила, что причинит тебе вред. Я слишком боялся за тебя, было тупым решением не рассказать тебе, знаю...       Переместив свою кепкую руку на шею Нетейам, Аонунг аккуратно погладил нежную темную кожу. Приблизившись Вейх вписля в слегка пухлые губы. Поцелуй был желанный и нежный, через него Салли передавал свое прощению. Теперь у них все будет хорошо.

К О Н Е Ц

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.