ID работы: 13724559

Путь к сердцу

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. Признание

Настройки текста
На улице уже почти стемнело. Стали зажигаться ночные фонари. - Жаль, что всё-таки не успели доделать комикс. На самом интересном месте нас домой отпустили! - произнёс Марк. - Да уж. - согласился Нэйт. - Ну ладно, дома я постараюсь дорисовать картинки, а ты тогда придумай окончание сюжета, хорошо? - Ладно, пока, Натаниэль! - Пока, Марк! - попрощались ребята, и рыжий парень направился в сторону своего дома. Натаниэль шёл в полной тишине, по улице, освещённой золотистым светом фонарей. Как вдруг на горизонте показался знакомый силуэт. Кортни! - Привет, Натаниэль. - поздоровалась девушка. - Привет, Кортни. - ответил Нэйт. - Не ожидал тебя сегодня увидеть… - Да… я тоже. Но у меня есть кое-что, что я хотела тебе сказать. - Именно сейчас? - спросил парень. - Да. На случай, если в нашу следующую встречу я… растеряю смелость. Рыжеволосый парень смотрел блондинке прямо в глаза и слушал её очень внимательно. - Нэйт, понимаешь… Я знаю, что мы с тобой только вчера познакомились, но… дело в том, что я сразу почувствовала, что между нами что-то есть. Сначала я подумала, что это дружба, но потом… я поняла, что… это нечто гораздо большее, чем просто дружба. И… короче говоря… Нэйт, я… ты… ты мне нравишься. - произнесла девушка, и, с этими словами, отвела взгляд в сторону, так как почувствовала у себя на щеках лёгкий румянец. Парень, судя по всему, тоже слегка покраснел, ведь сказанные только что Корнелией слова его немного смутили. - Кортни, я… я не знаю, что сказать, но всё же попробую… - начал парень. - Пойми, ты… мне тоже нравишься. Ты замечательная девушка и чудесная партнёрша. Ты не стала ждать, и сразу призналась мне в своих чувствах… И это, как я считаю, очень даже смелый поступок. - И… ты думаешь, Аликс не будет против? - Нет, а… почему она должна быть против? - этот вопрос явно поставил Кортни в тупик. - Стой… ты думала, мы с Аликс… встречаемся!? - удивился Нэйт. - Ну… я… да… - девушка сама не понимала, почему она заикается, глядя на него… но всё же пыталась держать себя в руках. - Не знаю, кто тебе сказал эту чушь, но, клянусь тебе, мы с ней не больше, чем просто друзья. - ответил парень. - Оу… я не знала. Но… всё равно понимала, что должна рассказать о своих чувствах тебе. В темноте повисло неловкое молчание. Тишину нарушали лишь редкие, едва слышные издали звуки машин. И вдруг среди всей этой тишины послышался лёгкий смешок. - Ты чего? - спросил Натаниэль. - Нет… нет, ничего, просто… Я понимаю, что потом, при нашей следующей встрече с девочками, меня будут расспрашивать, как всё прошло, и… будет странно, если я скажу, что мы просто стояли и молча смотрели друг на друга! - с этими словами, Корнелия засмеялась. Нэйт, посмотрев на неё, усмехнулся и с улыбкой продолжил. - И… что бы ты им сказала, мне интересно? - Хах, было бы что рассказать… - Кортни не успела договорить, ведь парень прервал её поцелуем. Девушка, даже не думая отстраняться, ответила на поцелуй. Он был нежным и очень манящим… Никто не хотел разрывать поцелуй, но из-за нехватки воздуха пришлось всё же отстраниться. Блондинка, явно не ожидала такого поворота событий, но улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ. - Тебя проводить до дома? - предложил он. - Уже стемнело. - Было бы чудесно! - ответила Кортни. Натаниэль проводил девушку до дома, и она, в качестве благодарности, чмокнула его в щёку. Так они попрощались. Корнелия зашла в свою комнату и, закрыв дверь на ключ, сползла по ней на пол. «- Это… был… просто… лучший… день… в моей… жизни…» - прокручивала Кортни у себя в голове эту фразу многочисленное количество раз. Через минут 10 после прихода, девушка кое-как уговорила себя перелезть на кровать и уснула с мыслью о том, что это был далеко не последний поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.